Тема 7333, сообщений: 20
Куда пойти учиться ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доктор |
На счет выбора лекторов-профессионалов, я бы посоветовал, для начала, сходить к ним на консалт, послушать, что они Вам приватно расскажут о Вашей карте- забавное, но и накладное мероприятие, для прояснения сути много ..! Но, это не всем по-карману и, даже, к лучшему ... :D Выбирайте сердцем ! :D :D :D Точно одно, что читать лекции, писать книжки и пр. и -быть астрологом, мягко говоря, не одно и тоже (без персоналий !..) В Королеве -? Надо знакомым позвонить, но ради хороших лекций можно и на край света поехать ... Судя по тому, что ув. М.Б.Левин, хоть, к Дню равноденствия приурочил - жалеет слушателей :D Мудрый он тов., и глобальными вещами занимается, но хииитрый ... Но, сейчас появилось много мудрецов ... Cвоим предпочтением я себя выдам :D , а мне бы не хотелось ... Ищите, пойдите на дни открытых дверей, куда сможете - учитель встретит Вас ... |
Афродита |
|
Афродита |
|
Доктор |
|
Афродита |
|
Доктор |
Не напрягайтесь:
Ломакина - грамотный традиционщик, кажется на Таганке, КОШи- творцы, еще сильны и в NLP, но астросеть забита астрорекламами, только ленивый не дает свой сайт, консалт и часто обучение ... - все есть на сайтах астротусовки, кроме, реальных астрологов в погонах ... и ответственности за качество услуг и последствия посвещения в астро ... :D Но, в бездну, так в бездну ... |
Афродита |
Так вот, ДОКТОР
Зашла я на сайт:
По поводу О.Ломакиной, книга я так понимаю у нее есть - "Планетарный психоанализ"... Больше не нашла ее работ. Сейчас про психоанализ читаю... |
Доктор |
|
Афродита |
|
Афродита |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.