Форум на ОКУЛУС

Тема 7333, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     4 сентября 2006 (17:17)

На счет выбора лекторов-профессионалов, я бы посоветовал, для начала, сходить к ним на консалт, послушать, что они Вам приватно расскажут о Вашей карте- забавное, но и накладное мероприятие, для прояснения сути много ..! Но, это не всем по-карману и, даже, к лучшему ... :D

Выбирайте сердцем ! :D :D :D

Точно одно, что читать лекции, писать книжки и пр. и -быть астрологом, мягко говоря, не одно и тоже (без персоналий !..)

В Королеве -? Надо знакомым позвонить, но ради хороших лекций можно и на край света поехать ...

Судя по тому, что ув. М.Б.Левин, хоть, к Дню равноденствия приурочил - жалеет слушателей :D

Мудрый он тов., и глобальными вещами занимается, но хииитрый ... Но, сейчас появилось много мудрецов ... Cвоим предпочтением я себя выдам :D , а мне бы не хотелось ... Ищите, пойдите на дни открытых дверей, куда сможете - учитель встретит Вас ...

Афродита
     4 сентября 2006 (19:05)

Хорошо, спасибо Док! С завтрашнего дня начну... Вот только комп починю... Что-то виндоус накрылся :D Ну так про Королев не забудьте

Афродита
     4 сентября 2006 (19:06)

А про предпочтения зря Именно они то и интересны, если по-честному

Доктор
     4 сентября 2006 (23:11)

Загляните к Ольге Ломакиной или Ирине и Михаилу Кош, говорят там стараются.

Афродита
     5 сентября 2006 (01:15)

А это где? Поду искать в нете Ссенкс, Док! :D

Доктор
     5 сентября 2006 (01:37)

Не напрягайтесь:

http://www.mikosh.ru/index.htm

http://www.cosmology.ru/newsfull.asp?id=2

Ломакина - грамотный традиционщик, кажется на Таганке, КОШи- творцы, еще сильны и в NLP, но астросеть забита астрорекламами, только ленивый не дает свой сайт, консалт и часто обучение ... - все есть на сайтах астротусовки, кроме, реальных астрологов в погонах ... и ответственности за качество услуг и последствия посвещения в астро ...

:D

Но, в бездну, так в бездну ...

Афродита
     5 сентября 2006 (02:21)

Так вот, ДОКТОР

Зашла я на сайт: http://www.cosmology.ru, там графики какие-то, построила... и не совсем поннимаю что с этим делать ? Может подскажете?

По поводу О.Ломакиной, книга я так понимаю у нее есть - "Планетарный психоанализ"... Больше не нашла ее работ. Сейчас про психоанализ читаю...

Доктор
     5 сентября 2006 (02:49)

Вы успокаиваетесь ...

успокаиваетесь ...

успокаиваетесь ...

Вам хорошо ....

Вам хочется спать...

cпать ...

c п а т ь . . .

Афродита
     5 сентября 2006 (03:07)

И ВАМ Вы расслабены, абсолютно расслаблены, и Вам уже ничего не хочеться, даже спать

А Вы звездочет Док ! Однако! Чтож Вам то не спиться??? Или работа такая :D Или ...

Афродита
     5 сентября 2006 (03:13)

Кстати, на меня гипноз не действует :p Луна в 11 доме жаждет нежности и взаимопонимания .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере