Форум на ОКУЛУС

Тема 7336, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 сентября 2006 (10:01)

Русея,у меня вот солнце с юпитером в соединении с Альдебараном,и ни как не работает.Как же селена может работать у Полански?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     5 сентября 2006 (10:16)

Нани, а Вы смотрели какое соединение? Сходящееся или расходящееся? Это тоже важно. У звезд орб очень маленький.

А о том, что соед. звезд с фиктивками работает - только предположение и наблюдение. Интересно же! Хотя, на мой взгляд - тоже сомнительно... Собираем эмпирику..

Ева
     5 сентября 2006 (13:11)

Нани, привет!

Мне кажеться, Солнце у тебя с Альдебараном - расходящееся соединение. С Юпитером - вроде бы сходиться.

Это если я на время 5:05 строю, правильно?

Я тут про твою Астроблизняшку читала(Брук Шилдс) - на фото нынешнем вы с ней очень похожи. Я просто поразилась!

Ирина, интересно конечно. Вообще, и сам градус противоречивый. Вроде королевский, а такая звезда рядом.

Саша

Rusea
     5 сентября 2006 (13:24)

Саша, Нани, я сейчас еще раз перечитала характеристики Альдебарана. Думаю, что это может сработать не только как отношение натива к миру, но и как отношение мира к нативу. Звезды - показатели определенного эгрегора в карте. И соед. с ними только показывает возможность попасть под власть этого эгрегора. Такие вещи за одно воплощение не "зарабатываются". А у Полански, видимо, Селена сработала именно как Ангел-Хранитель. Иначе не объяснить его чудесного спасения. Но это, конечно, очень большая тема...

Саша, и градус тут сиграл свою роль... А у звезд прецессия 1* за 72 года. Так что изначально эта звезда могла быть совершенно в другом градусе. Да и к тому же - это ось катастроф. В данном случае, думаю, Селена смягчмла удар... Но не всем же так повезло...

Gaida
     6 сентября 2006 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Всем !

Я думаю ,не толко Селена рАботала,выше указала на тройнойе сойединенийе везения из любых тяжолых положений- КФ+Юпитер+Венера.А сама Селена даже слабейе Лилит.

Всегда ожидала его работы с ,,замиранийем сердца,, ждала Нечто. Тепер выяснила -у меня с ним много совпадений по градусам-мойи Плутон на йего Солнце, Уран на йего Плутоне и тд. И родилис между Солнечным и Лунными затмениями.

Александра ! и все ,кто любит Р.Полански , посмотрели свои синастрии с ним ?

Возможно у Р.Полански болшая фаталност в жизни от етих затмений.

Совпадения Планет -видимо дайот притяженийе и интерес к человеку. А интерес к йего личности велик, он притягивайет к себе ,как магнитом.Включила Жребий Магийи - он у Полански в точ.сойединении с Солнцем! Ето великолепный показател,никто не остайотся равнодушным!

И Южный узел в 10.д. в Лео - йему было ,,легко,, делат карйеру,пошол по проторенной дороге.

Ева
     7 сентября 2006 (14:16)

Привет всем!

Гайда конечно смотрела. То, что всегда бросается мне в глаза - у него Меркурий там же где и мой :o И Селена - в градусе моей Венеры :o между ними - секстиль. Вообщем. все включено а на транзите (моем личном) Плутона _и_ к моему Марсу и выплыла тема...

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере