Русея,у меня вот солнце с юпитером в соединении с Альдебараном,и ни как не работает.Как же селена может работать у Полански?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
5 сентября 2006 (10:16)
Нани, а Вы смотрели какое соединение? Сходящееся или расходящееся? Это тоже важно. У звезд орб очень маленький.
А о том, что соед. звезд с фиктивками работает - только предположение и наблюдение. Интересно же! Хотя, на мой взгляд - тоже сомнительно... Собираем эмпирику..
Ева
5 сентября 2006 (13:11)
Нани, привет!
Мне кажеться, Солнце у тебя с Альдебараном - расходящееся соединение. С Юпитером - вроде бы сходиться.
Это если я на время 5:05 строю, правильно?
Я тут про твою Астроблизняшку читала(Брук Шилдс) - на фото нынешнем вы с ней очень похожи. Я просто поразилась!
Ирина, интересно конечно. Вообще, и сам градус противоречивый. Вроде королевский, а такая звезда рядом.
Саша
Rusea
5 сентября 2006 (13:24)
Саша, Нани, я сейчас еще раз перечитала характеристики Альдебарана. Думаю, что это может сработать не только как отношение натива к миру, но и как отношение мира к нативу. Звезды - показатели определенного эгрегора в карте. И соед. с ними только показывает возможность попасть под власть этого эгрегора. Такие вещи за одно воплощение не "зарабатываются". А у Полански, видимо, Селена сработала именно как Ангел-Хранитель. Иначе не объяснить его чудесного спасения. Но это, конечно, очень большая тема...
Саша, и градус тут сиграл свою роль... А у звезд прецессия 1* за 72 года. Так что изначально эта звезда могла быть совершенно в другом градусе. Да и к тому же - это ось катастроф. В данном случае, думаю, Селена смягчмла удар... Но не всем же так повезло...
Gaida
6 сентября 2006 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Всем !
Я думаю ,не толко Селена рАботала,выше указала на тройнойе сойединенийе везения из любых тяжолых положений- КФ+Юпитер+Венера.А сама Селена даже слабейе Лилит.
Всегда ожидала его работы с ,,замиранийем сердца,, ждала Нечто. Тепер выяснила -у меня с ним много совпадений по градусам-мойи Плутон на йего Солнце, Уран на йего Плутоне и тд. И родилис между Солнечным и Лунными затмениями.
Александра ! и все ,кто любит Р.Полански , посмотрели свои синастрии с ним ?
Возможно у Р.Полански болшая фаталност в жизни от етих затмений.
Совпадения Планет -видимо дайот притяженийе и интерес к человеку. А интерес к йего личности велик, он притягивайет к себе ,как магнитом.Включила Жребий Магийи - он у Полански в точ.сойединении с Солнцем! Ето великолепный показател,никто не остайотся равнодушным!
И Южный узел в 10.д. в Лео - йему было ,,легко,, делат карйеру,пошол по проторенной дороге.
Ева
7 сентября 2006 (14:16)
Привет всем!
Гайда конечно смотрела. То, что всегда бросается мне в глаза - у него Меркурий там же где и мой :o И Селена - в градусе моей Венеры :o между ними - секстиль. Вообщем. все включено а на транзите (моем личном) Плутона _и_ к моему Марсу и выплыла тема...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.