Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени суток форумчане ,
нет ну вы представляете , когда я уже окончательно решила поменять образование , мне предложили перспективную работу по моей прежней профессии.
На раздумывание у меня 1 день .
У меня дилема , я же учиться собралась , меня профессию , да и работаю соответственно уже в другой области.
Если приму предложение , то предется и от учебы и от работы нынишней отказаться , там полная ставка , производство .
Ну ето же надо через 4 года , когда я уже и думать забыла о том что я учила промышленный менеджмент , и тут вдруг ...
Что мне делать?Я даже не знаю как мне быть.
П.С.
.09 Меркурий и 5.09 Солнце проходят через оппозицию с Ураном. Резкие перестановки в окружении, конфликты с непрогнозируемыми последствиями, нарушения в работе систем связи, компьютерной техники. Опасности в поездках, при работе с электричеством. Но могут прийти интересные идеи, особенно в областях, где можно выйти за пределы привычного, где ценится оригинальность, креативный подход.
Кстати , я сегодня удостоверение личности поменяла . Вот такой насыщенный день получился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 сентября 2006 (21:28)
Ирина ,
а как нащет посоветовать?
Завтра еду давать ответ , думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
на точной оппозиции Солнца с Ураном (имея их соединение в радиксе) и во время петли Плутона (их диспозитора),приходится принимать естественный ход событий. Все в динамике гороскопа указывает на прибывающие возможности. Завтра по ситуации придет и решение. Аня, это еще не все сюрпризы этой осени.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
5 сентября 2006 (12:54)
добрый день ,
Ирина ,
вообщем решили мы пару дней пару часов чтобы я поработала , а там решим как быть .
Во первых работу пока не оставлю , а во вторых иди знай вдруг они мне или я им не подойдем.
Пусть все идет своим чередом , что я буду себя напрягать .
Вот только учиться я уже не смогу тогда , да и кому она моя педагогика на фабрике нужна будит . Ой не знаю будет как будит ...
Уран у меня кстати Ал. 6 , сейчас ретро по 7 идет . Боюсь что стабильности нет в проф. сфере из за Нептуна , который по 6 туда сюда ходит.
Сегодня кстати точное соединение Венеры с моим Сатурном , тото со мной сегодня музчина пожилой заигрывала , я аж не знала куда себя деть ха ха ха .
вот и правильно - нужно пробовать. А пожилые мужчины, похоже, не впервой Шеф не забывает?
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
6 сентября 2006 (00:28)
Ирина ,
да нет , тот уж слишком .
Не забывает ...
Не люблю я перемены , да и привыкла я к своим воспитанникам , как я их оставлю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.