Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2006 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
лилу ,
интерсная ссылка ,
жаль что не актуальна для тех кто не живет в месте своего рождения , там где нужна Релокация.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
4 сентября 2006 (18:21)
Falenopsis !
Поздравляю, теперь Вы астролог ! :D
morskaya
4 сентября 2006 (18:37)
Доктор
Зависть - плохое чувство :D
Доктор
4 сентября 2006 (18:46)
Куда уж мне, я ведь только Ваш Доктор ... :D
sparow
4 сентября 2006 (19:01)
Лилу! Низкий поклон. Не поверите, но до сих пор я считала это на бумажке
Скачайте Z. Лучше всего седьмую версию. Рассчитать там все можно, а если хотите еще отобразить в графическом виде, придется раскошелиться на профессиональную версию. Можно зайти на сайт разработчиков программы семейства Almagest и скачать бесплатные приложения, в частности Alma S. Считает и в виде графиков отображает, причем не только дирекции, а все, что угодно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2006 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Построила натал на етом саите , карта неточная ,координаты горога неверные и ГМТ тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Построила натал на етом саите , карта неточная ,координаты горога неверные и ГМТ тоже - дааааа....
Первый раз попробовала сравнить astro-online с Zet8 на примере твоей карты. Ну и разница... К примеру, Луна в Zet 3Cnc33, в astro-online 15Cnc14(!!!) GMT, кстати, в обоих случаях +3. Координаты Минска в Zet 53*54'N 27*34'E, в astro-online 53*55'N 27*35'E
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.