Форум на ОКУЛУС

Тема 7356, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Je
     5 сентября 2006 (12:16)

Здравствуйте, друзья

Скажите "что бы это значило" если человек (в данном конкретном случае - я) родился в момент солнечного затмения (да еще на два месяца положенного срока ...

10.08.1980 23.40 г. Новочеркасск (47N25 40E06)

я слышала что затмения символизируют нечто фатальное и неизбежное в жизни - так ли это? и если есть в этом правда - то как она отражена в моей карте?

буду очень Вам признательна если посмотрите-подскажете спасибо!

Доктор
     5 сентября 2006 (12:24)

Жизнь фатальна и неизбежна - Ваша жизнь акцентирует это :D Не наломайте дров -совет не для Вас, а мы ... греемся по итогам

Je
     5 сентября 2006 (12:39)

to Доктор.

тема для меня важная а Вы были столь лаконичны...и иносказательны... поэтому не побоюсь задать несколько глупых вопросов -

вы считаете что жизнь фатальна и неизбежна ВО ВСЕМ? и в чем же лично мой, по-вашему "фатум"?

то есть мне ломать дрова можно?

"греемся по итогам" - эт что?

Доктор
     5 сентября 2006 (12:46)

Ваш личный фатум во встрече с моими ответами ...

:D

Ломать прийдется или ... Вами ... :D

На месте сгоревшего построят новое, а пока греемся, но может и у натопленной печи ... :D

Je
     5 сентября 2006 (13:13)

посмотрела другие Ваши комментарии на форуме - и боюсь туманная загадочность и неуловимость Ваших "ответов" - всеобщий фатум

тем не менее - благодарю за участие.

Иринка
     5 сентября 2006 (13:21)

Я тоже родилась в затмение. У меня очень ярко проигрался градус, в котором случилось затмение.

Затмения разума происходят периодически :D

Родившиеся в новолуние несколько оторванны от общества, одиночки.Где то есть очень хорошая статья о фазах луны, Вам бы почитать.Но я автора непомню.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
     5 сентября 2006 (18:14)

Je, извините, что в Вашей теме, но давно тоже хотела спросить - что означает рождение раньше срока ? ни нат.карта ни предполагаемо натальная не подходят описаниями человеку. это нормально? кто знает. и как тогда...может другую систему домов брать? брала плацидус.

Je
     5 сентября 2006 (18:23)

to Славена:

не знаю, дорогая.

я сама ведь "не волшебник а только учусь" - поэтому и спрашиваю и про "затмения" и про "раньше срока"...а видишь - ответы не особо проясняют ситуацию.

Иринка
     5 сентября 2006 (22:14)

Вспомнила, кажется, есть хорошая книга с таблицами затмений, там же и про рождение в затмение есть, автор Ноэль Тиль.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     5 сентября 2006 (23:40)

Je, а Вы не бойтесь туманности, прочитайте "Дата операции?", "Лунное затмение" загляните на консалт, ну и вообще, темка- то серьезнее некуда, чего в суе то ?..

Вот еще глоток тумана, по-инерции

...Необходимое смирение гордыни, принятие ограничения и сомнительная ответственность в сентябре ... помогут Вам сделать "рывок в личное завтра" в конце года, любя, cлужа, творя , сильно не насилуя гармонию...

Красиво получилось, c учетом инд. карты ... :D

Меньше на форумах - больше в контакте с профи !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере