Скажите "что бы это значило" если человек (в данном конкретном случае - я) родился в момент солнечного затмения (да еще на два месяца положенного срока ...
10.08.1980 23.40 г. Новочеркасск (47N25 40E06)
я слышала что затмения символизируют нечто фатальное и неизбежное в жизни - так ли это? и если есть в этом правда - то как она отражена в моей карте?
буду очень Вам признательна если посмотрите-подскажете спасибо!
Доктор
5 сентября 2006 (12:24)
Жизнь фатальна и неизбежна - Ваша жизнь акцентирует это :D Не наломайте дров -совет не для Вас, а мы ... греемся по итогам
Je
5 сентября 2006 (12:39)
to Доктор.
тема для меня важная а Вы были столь лаконичны...и иносказательны... поэтому не побоюсь задать несколько глупых вопросов -
вы считаете что жизнь фатальна и неизбежна ВО ВСЕМ? и в чем же лично мой, по-вашему "фатум"?
то есть мне ломать дрова можно?
"греемся по итогам" - эт что?
Доктор
5 сентября 2006 (12:46)
Ваш личный фатум во встрече с моими ответами ...
:D
Ломать прийдется или ... Вами ... :D
На месте сгоревшего построят новое, а пока греемся, но может и у натопленной печи ... :D
Je
5 сентября 2006 (13:13)
посмотрела другие Ваши комментарии на форуме - и боюсь туманная загадочность и неуловимость Ваших "ответов" - всеобщий фатум
тем не менее - благодарю за участие.
Иринка
5 сентября 2006 (13:21)
Я тоже родилась в затмение. У меня очень ярко проигрался градус, в котором случилось затмение.
Затмения разума происходят периодически :D
Родившиеся в новолуние несколько оторванны от общества, одиночки.Где то есть очень хорошая статья о фазах луны, Вам бы почитать.Но я автора непомню.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
5 сентября 2006 (18:14)
Je, извините, что в Вашей теме, но давно тоже хотела спросить - что означает рождение раньше срока ? ни нат.карта ни предполагаемо натальная не подходят описаниями человеку. это нормально? кто знает. и как тогда...может другую систему домов брать? брала плацидус.
Je
5 сентября 2006 (18:23)
to Славена:
не знаю, дорогая.
я сама ведь "не волшебник а только учусь" - поэтому и спрашиваю и про "затмения" и про "раньше срока"...а видишь - ответы не особо проясняют ситуацию.
Иринка
5 сентября 2006 (22:14)
Вспомнила, кажется, есть хорошая книга с таблицами затмений, там же и про рождение в затмение есть, автор Ноэль Тиль.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
5 сентября 2006 (23:40)
Je, а Вы не бойтесь туманности, прочитайте "Дата операции?", "Лунное затмение" загляните на консалт, ну и вообще, темка- то серьезнее некуда, чего в суе то ?..
Вот еще глоток тумана, по-инерции
...Необходимое смирение гордыни, принятие ограничения и сомнительная ответственность в сентябре ... помогут Вам сделать "рывок в личное завтра" в конце года, любя, cлужа, творя , сильно не насилуя гармонию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.