Форум на ОКУЛУС

Тема 7363, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     6 сентября 2006 (03:58)

Об уникальной Cети Мирового Астроконсалтинга читайте после затмений ,.. в Сети ! :D

6 сентября 2006 (12:10)

06.09 Венера входит в знак Девы. Чувства несколько остынут, но теперь найдут воплощение в более реальных, сдержанных, материальных формах.

07.09 Луна проходит соединение с Ураном, вечером этого дня - лунное затмение. Уточняющийся квадрат Меркурия с Плутоном предвещает проблемы фатального характера. Как всегда, степень значимости происходящего играет большую роль, что определяется картами государств или личными гороскопами. 22.09 – солнечное затмение, и в промежуток между двумя затмениями лучше довериться естественному ходу событий,

не планировать на этот период важных мероприятий и вести себя сдержанно(!!!), стараться не вмешиваться в чужую карму.(!!!)

http://www.oculus.com.ua/moon.php

Доктор
     6 сентября 2006 (12:59)

О "естественном ходе событий" известно давно :D

http://trounev.net/thewar/No47/Mosheah.gif

6 сентября 2006 (16:18)

Кратко ясно и лаконично! И главное что не даете своих консалтов-коментов (!), не вмешиваетесь в чужую судьбу!

Для меня свободно прочесть ее пока глухо.

Вопрос! Вот эта привязочка на Узле- Это все с чем пришел человек. А если бы завязка такая была на другом -то что надо наработать??? Есть ли разница если там будут добрые или злые планеты ?Нам дается всегда два пути... Т.Е это то что мы сами выбираем...- и это нарабатываемая карма.

Только говорите доходчивым языком а не астротерминами.

Или этот вопрос тоже для консалта???

Елена.
     7 сентября 2006 (05:57)

Доктор.

Можно Вам написать на почту?

7 сентября 2006 (10:25)

Доктор,это с какого угла треугольника посмотреть надо,чтобы увидеть пришествие Мошияха?

"МоШиях,Мошиях,Мошиях.

Ай Я ЯЯ ЯЙ...." :D :D :D

Вот если бы я там крест увидел,может быть и поверил.

Доктор
     7 сентября 2006 (14:06)

Думал, отсидеться в затмение в укрытии :D , но не хочется показаться не вежливым , отвечаю:

Мартини , радость моя , мы все уже только одним своим присутствием вмешиваемся в чужую судьбу :D , а про месячные, годовые и пр. общие прогнозики, для всех, написаные красивым и убедительным языком, для нашего обалдевшего от смен эпох обывателя - еще как вмешиваемся !..

А, всегда за инд-консалт !

На счет Узлов: не стоит так вульгарно :D трактовать эту ось: Узлы необходимо рассматривать только во взаимосвязи и как процесс ... Что же тогда говорить об одном известном дзюдоисте и его "опоре" :D Тут нужна осторожность и сбалансированный проход энергии по Узлам, даже затемненным :D

Леночка , радость моя, а кто ж запрещает - Доктор "самая открытая система", что его пока и спасало :D Вам то карта М. ни кого не напомнила ..? Совпадение идеи и моего ответа не спроста, нужен размах !..

Аleх lg, дорогой, это все к Петровичу - это только рисунок из его статьи о М. ...

Ева
     7 сентября 2006 (15:28)

Доктор

самое время запастись прибором ночного виденья, при затменном светиле, пусть и ночном. Помогает, проверено.

а ссылку на саму статью можно?

Лена(Мартини), в карте со ссылки - мульти- Водолей смотри сколько его там. Некторые относят эту карту к началу Эры Водолея.

Саша

Доктор
     7 сентября 2006 (16:31)

Александра , cорри за такой вариант ответа, но читаю журналы Трунева давно, а где именно было это не помню, но на его форуме, внизу, сделана хорошая подборка по ряду лет - там можно найти многое, для чтения в затмение в самый раз.

http://trounev.com/phpBB/index.php

Cорри, Ирина , если сочтете мою ссылку на конкурирующий форум :D, не приличной, но в силу природной открытости :D , поступил именно так ...

У Вас на форуме теплее, хотя, огонь внутри ношу с собой ))))))))))))))))))

7 сентября 2006 (16:53)

Выпью сегодня так

Что запою во сне

На непонятном языке

Грустный заморский знак

На молодом вине

Радость моя вдалеке, вдалеке....

Поскриптум к Вашему выражению

Вы как всегда в своем репертуаре.

*не стоит так вульгарно*

Вы наверное решили посмеяться. Мне явно не до смеха порой бывает. Пусть это было примитивно написано/сказано... но явно от того что очень побаливает!

:p

Саша, я об этом тоже подумала.

Или тут уже может быть и подобие мессии и принятие только самого себя!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере