Тема 7363, сообщений: 24
Явная доктрина. Доктор. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Мартини |
06.09 Венера входит в знак Девы. Чувства несколько остынут, но теперь найдут воплощение в более реальных, сдержанных, материальных формах.
07.09 Луна проходит соединение с Ураном, вечером этого дня - лунное затмение. Уточняющийся квадрат Меркурия с Плутоном предвещает проблемы фатального характера. Как всегда, степень значимости происходящего играет большую роль, что определяется картами государств или личными гороскопами. 22.09 – солнечное затмение, и в промежуток между двумя затмениями лучше довериться естественному ходу событий, не планировать на этот период важных мероприятий и вести себя сдержанно(!!!), стараться не вмешиваться в чужую карму.(!!!)
|
Доктор |
|
Мартини |
Кратко ясно и лаконично! И главное что не даете своих консалтов-коментов (!), не вмешиваетесь в чужую судьбу! Для меня свободно прочесть ее пока глухо.
Вопрос! Вот эта привязочка на Узле- Это все с чем пришел человек. А если бы завязка такая была на другом -то что надо наработать??? Есть ли разница если там будут добрые или злые планеты ?Нам дается всегда два пути... Т.Е это то что мы сами выбираем...- и это нарабатываемая карма. Только говорите доходчивым языком а не астротерминами. Или этот вопрос тоже для консалта??? |
Елена. |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
Думал, отсидеться в затмение в укрытии :D , но не хочется показаться не вежливым , отвечаю: Мартини , радость моя , мы все уже только одним своим присутствием вмешиваемся в чужую судьбу :D , а про месячные, годовые и пр. общие прогнозики, для всех, написаные красивым и убедительным языком, для нашего обалдевшего от смен эпох обывателя - еще как вмешиваемся !.. А, всегда за инд-консалт ! На счет Узлов: не стоит так вульгарно :D трактовать эту ось: Узлы необходимо рассматривать только во взаимосвязи и как процесс ... Что же тогда говорить об одном известном дзюдоисте и его "опоре" :D Тут нужна осторожность и сбалансированный проход энергии по Узлам, даже затемненным :D Леночка , радость моя, а кто ж запрещает - Доктор "самая открытая система", что его пока и спасало :D Вам то карта М. ни кого не напомнила ..? Совпадение идеи и моего ответа не спроста, нужен размах !.. Аleх lg, дорогой, это все к Петровичу - это только рисунок из его статьи о М. ... |
Ева |
|
Доктор |
Александра , cорри за такой вариант ответа, но читаю журналы Трунева давно, а где именно было это не помню, но на его форуме, внизу, сделана хорошая подборка по ряду лет - там можно найти многое, для чтения в затмение в самый раз.
Cорри, Ирина , если сочтете мою ссылку на конкурирующий форум :D, не приличной, но в силу природной открытости :D , поступил именно так ... У Вас на форуме теплее, хотя, огонь внутри ношу с собой )))))))))))))))))) |
Мартини |
Выпью сегодня так Что запою во сне На непонятном языке Грустный заморский знак На молодом вине Радость моя вдалеке, вдалеке....
Поскриптум к Вашему выражению
Вы как всегда в своем репертуаре.
*не стоит так вульгарно* Вы наверное решили посмеяться. Мне явно не до смеха порой бывает. Пусть это было примитивно написано/сказано... но явно от того что очень побаливает!
:p Саша, я об этом тоже подумала. Или тут уже может быть и подобие мессии и принятие только самого себя! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.