Форум на ОКУЛУС

Тема 7364, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KeySea
     6 сентября 2006 (11:20)

До того, как занялась астрологией, не могла понять, почему каждый год июль-август напоминают мне забег с препятствиями на марафонской дистанции, и я, не дожидаясь середины лета, начинаю ждать его конца . Неудивительно, что я лето не люблю и никогда не любила. Как раз в это время транзиты быстрых планет начинают плющить оппозциями натальные Солнце (А8) и Марс (А10, 3), Венеру (А 4, 5), Меркурий (А 6, 7) и Юпитер (А1,12). И так каждый год.

В этом году сумела выкроить две недельки для отпуска в конце июля. Но самым непосредственным образом сказался квадрат транзитного Урана из второго дома к натальному Нептуну. В доме потребовало ремонта все, что связано с техникой и водой . Я затопила соседку – а она балерина, натура, к затоплениям не приспособленная (в ее натале, кстати, есть красиво аспектированное соединение Урана с Марсом в Весах в танце просто живет). Перезнакомилась со всей соседской семьей, с соседкиной мамой общалась чаще, чем со своей. Моя же мама, оценив объем проделанных работ, прокомментировала это так "Пятилетку ты выполнила за неделю! Ничего, на работе отдохнешь" . Ага, как же. В первый же рабочий день я поняла, что если бы не сходила в отпуск, в августе он бы мне вообще никак не светил: нагрузка была экстремальная, в 3-4 раза выше обычной. Упахалась, доскреблась до сентября. Ура.

Но мучает вопрос. Что лучше: уезжать в это время куда-нибудь подальше, перераспределив свои обязанности между сотрудниками или же оставаться на "передовой"? Ведь сохраняется вероятность того, что а) поездка будет хлопотной и особого удовольствия не принесет; б) во время моего отсутствия на работе возникнут проблемы, решение которых будет зависеть от моего мнения и лучше это дело не пускать на самотек. Раз уж для меня вторая половина лета - это "передовая" - то может быть, уже и не сползать с баррикад?

KeySea
     6 сентября 2006 (12:56)

Интересно, а кто-нибудь находил в своем натале похожее объяснение любви или ее отсутствия к временам года. Мне мое кажется логичным . И, по идее, те, у кого личные планеты "густо расположены" в двух-трех соседних знаках тоже должны испытывать нечто подобное. Но необязательно летом .

morskaya
     8 сентября 2006 (11:03)

KeySea!

У меня программа на каждый год по месяцам - одна и та же! Оследила по гороскопу, по домам -работает! Уже точно знаю, что в какой месяц меня ждёт!!! Транзиты лишь корректируют эти темы! Так что, - любовь, работа и т.д., строго по личному расписанию!!! Получается, что активная жизнь с весны по осень, а зимой - спячка!

Ещё одна просьба, пожалуйста! Вы в другой теме написали про освещение храма в горах, - можно подробнее!!! Расскажите, какая епархия, в честь какого святого, или события освящён храм! Восстановлен или новый?

Жду рассказа!

KeySea
     11 сентября 2006 (06:45)

Здравствуйте, почти тезка

Заходила на форум с мыслью: кому это, интересно, стали любопытны подробности моей воскресной поездки?

Епархия - Кемеровская. Храмовый комплекс новый, посвящен Александру Невскому. Это филиал паломнической службы, здесь будет гостиница для паломников, мастерские для художников, возможность для проведения международных симпозиумов. Комплекс стоит на пересечении нескольких дорог и географическим расположением связан с жизнью и деятельностью нескольких канонизированных сибирских святых.

Думаю, здесь будет единственный в России алтарь из вышитых икон. Во всяком случае, я о подобном не слышала . Вчера была возможность увидеть эскизы. Они великолепны.

Будут и абсолютно уникальные витражи, если, конечно, автор не передумает преподносить в дар комплексу эту невероятно трудоемкую работу.

Вчера там собрались все, кто имеет прямое и опосредованное отношение к строительству и оформлению комплекса. Я к этому имею отношение опосредованное, поскольку много лет поддерживаю дружеские отношения с теми, кто ведет работы.

Все было абсолютно замечательно. Как дома, во время встречи со старыми добрыми друзьями.

Были шероховатости, но они общего впечатления не испортили .

По поводу сезонности - да, вы правы. Вчера только общалась с одним художником, который занимается астрологией уже лет двадцать с гаком. У нас с ним одинаковая сетка домов и для него, так же, как и для меня лето проходит всегда "незамеченным", в диком темпе, делах и заботах.

Я тоже обратила внимание на то, что некоторые темы в моей жизни включаются на удивление "сезонно" . Вероятно, в отпуск буду ездить зимой. Потому что для меня зима - благостное время. Когда действительно есть возможность для того, чтобы расслабиться и посвятить время себе.

Спасибо за интерес к теме, morskaya!

Елена.
     11 сентября 2006 (06:57)

KeySea (тезка )

Ва-у.

Вот это да. Привет. Вот не ожидала.

Как дела? Как успехи?

Я ведь твой ник здесь не знала.

А где храм - географически?

Невероятно, вот так встретиться здесь и сейчас.

Не поверишь, я последние несколько дней тебя вспоминала постоянно - думаю, надо написать.

А ты вот... рядом

KeySea
     11 сентября 2006 (07:16)

Привет, дорогая. Конечно, я рядом, где же мне еще быть? Придумала новый ник, поставила в известность Ирину, чтоб все было по-честному .

Лен, храмовый комплекс находится за Таштаголом, в поселке Спасск. Вчера мы говорили о том, что хорошо бы там провести зимние праздники. Конечно, за такой короткий срок все до конца не достроят, но с хорошей компанией и в полевых условиях рай . Если захочешь - возьму с собой , познакомлю с уймой интересных людей.

Конечно, надо общаться, мы же здесь с тобой только вдвоем представляем любимый город . И возможность поговорить на астрологические темы, видя перед собой собеседника, глаза в глаза не так уж часто в наших краях предоставляется .

Елена.
     11 сентября 2006 (07:43)

В этом ты права. Я здесь словно "воздухом" определенным дышу.

Эх...

На Спасских Дворца (или Столбах - правильное название уже забыла) я была, знаю, где это. Ещё в школе ходили. Кстати, там я сдружилась с подругой, с кот. уже 25 лет вместе.

Это классно. Надо подумать. Спасибо за приглашение.

Да. Это район сейчас стремительно развивается, что показательно. У нас дача была в том направлении - так поток машин такой (!).

А когда-то...

Да...приход мой на сайт, думаю, не спроста...

KeySea
     11 сентября 2006 (08:12)

Ну а кто здесь спроста появился?

Елена.
     11 сентября 2006 (08:23)

Пиши,...при случае

Ну и на вертуальных просторах теперь... будем узнавать друг друга

KeySea
     11 сентября 2006 (08:51)

Лен, обязательно напишу. Я ведь тоже о тебе вспоминала .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере