До того, как занялась астрологией, не могла понять, почему каждый год июль-август напоминают мне забег с препятствиями на марафонской дистанции, и я, не дожидаясь середины лета, начинаю ждать его конца . Неудивительно, что я лето не люблю и никогда не любила. Как раз в это время транзиты быстрых планет начинают плющить оппозциями натальные Солнце (А8) и Марс (А10, 3), Венеру (А 4, 5), Меркурий (А 6, 7) и Юпитер (А1,12). И так каждый год.
В этом году сумела выкроить две недельки для отпуска в конце июля. Но самым непосредственным образом сказался квадрат транзитного Урана из второго дома к натальному Нептуну. В доме потребовало ремонта все, что связано с техникой и водой . Я затопила соседку – а она балерина, натура, к затоплениям не приспособленная (в ее натале, кстати, есть красиво аспектированное соединение Урана с Марсом в Весах в танце просто живет). Перезнакомилась со всей соседской семьей, с соседкиной мамой общалась чаще, чем со своей. Моя же мама, оценив объем проделанных работ, прокомментировала это так "Пятилетку ты выполнила за неделю! Ничего, на работе отдохнешь" . Ага, как же. В первый же рабочий день я поняла, что если бы не сходила в отпуск, в августе он бы мне вообще никак не светил: нагрузка была экстремальная, в 3-4 раза выше обычной. Упахалась, доскреблась до сентября. Ура.
Но мучает вопрос. Что лучше: уезжать в это время куда-нибудь подальше, перераспределив свои обязанности между сотрудниками или же оставаться на "передовой"? Ведь сохраняется вероятность того, что а) поездка будет хлопотной и особого удовольствия не принесет; б) во время моего отсутствия на работе возникнут проблемы, решение которых будет зависеть от моего мнения и лучше это дело не пускать на самотек. Раз уж для меня вторая половина лета - это "передовая" - то может быть, уже и не сползать с баррикад?
KeySea
6 сентября 2006 (12:56)
Интересно, а кто-нибудь находил в своем натале похожее объяснение любви или ее отсутствия к временам года. Мне мое кажется логичным . И, по идее, те, у кого личные планеты "густо расположены" в двух-трех соседних знаках тоже должны испытывать нечто подобное. Но необязательно летом .
morskaya
8 сентября 2006 (11:03)
KeySea!
У меня программа на каждый год по месяцам - одна и та же! Оследила по гороскопу, по домам -работает! Уже точно знаю, что в какой месяц меня ждёт!!! Транзиты лишь корректируют эти темы! Так что, - любовь, работа и т.д., строго по личному расписанию!!! Получается, что активная жизнь с весны по осень, а зимой - спячка!
Ещё одна просьба, пожалуйста! Вы в другой теме написали про освещение храма в горах, - можно подробнее!!! Расскажите, какая епархия, в честь какого святого, или события освящён храм! Восстановлен или новый?
Жду рассказа!
KeySea
11 сентября 2006 (06:45)
Здравствуйте, почти тезка
Заходила на форум с мыслью: кому это, интересно, стали любопытны подробности моей воскресной поездки?
Епархия - Кемеровская. Храмовый комплекс новый, посвящен Александру Невскому. Это филиал паломнической службы, здесь будет гостиница для паломников, мастерские для художников, возможность для проведения международных симпозиумов. Комплекс стоит на пересечении нескольких дорог и географическим расположением связан с жизнью и деятельностью нескольких канонизированных сибирских святых.
Думаю, здесь будет единственный в России алтарь из вышитых икон. Во всяком случае, я о подобном не слышала . Вчера была возможность увидеть эскизы. Они великолепны.
Будут и абсолютно уникальные витражи, если, конечно, автор не передумает преподносить в дар комплексу эту невероятно трудоемкую работу.
Вчера там собрались все, кто имеет прямое и опосредованное отношение к строительству и оформлению комплекса. Я к этому имею отношение опосредованное, поскольку много лет поддерживаю дружеские отношения с теми, кто ведет работы.
Все было абсолютно замечательно. Как дома, во время встречи со старыми добрыми друзьями.
Были шероховатости, но они общего впечатления не испортили .
По поводу сезонности - да, вы правы. Вчера только общалась с одним художником, который занимается астрологией уже лет двадцать с гаком. У нас с ним одинаковая сетка домов и для него, так же, как и для меня лето проходит всегда "незамеченным", в диком темпе, делах и заботах.
Я тоже обратила внимание на то, что некоторые темы в моей жизни включаются на удивление "сезонно" . Вероятно, в отпуск буду ездить зимой. Потому что для меня зима - благостное время. Когда действительно есть возможность для того, чтобы расслабиться и посвятить время себе.
Спасибо за интерес к теме, morskaya!
Елена.
11 сентября 2006 (06:57)
KeySea (тезка )
Ва-у.
Вот это да. Привет. Вот не ожидала.
Как дела? Как успехи?
Я ведь твой ник здесь не знала.
А где храм - географически?
Невероятно, вот так встретиться здесь и сейчас.
Не поверишь, я последние несколько дней тебя вспоминала постоянно - думаю, надо написать.
А ты вот... рядом
KeySea
11 сентября 2006 (07:16)
Привет, дорогая. Конечно, я рядом, где же мне еще быть? Придумала новый ник, поставила в известность Ирину, чтоб все было по-честному .
Лен, храмовый комплекс находится за Таштаголом, в поселке Спасск. Вчера мы говорили о том, что хорошо бы там провести зимние праздники. Конечно, за такой короткий срок все до конца не достроят, но с хорошей компанией и в полевых условиях рай . Если захочешь - возьму с собой , познакомлю с уймой интересных людей.
Конечно, надо общаться, мы же здесь с тобой только вдвоем представляем любимый город . И возможность поговорить на астрологические темы, видя перед собой собеседника, глаза в глаза не так уж часто в наших краях предоставляется .
Елена.
11 сентября 2006 (07:43)
В этом ты права. Я здесь словно "воздухом" определенным дышу.
Эх...
На Спасских Дворца (или Столбах - правильное название уже забыла) я была, знаю, где это. Ещё в школе ходили. Кстати, там я сдружилась с подругой, с кот. уже 25 лет вместе.
Это классно. Надо подумать. Спасибо за приглашение.
Да. Это район сейчас стремительно развивается, что показательно. У нас дача была в том направлении - так поток машин такой (!).
А когда-то...
Да...приход мой на сайт, думаю, не спроста...
KeySea
11 сентября 2006 (08:12)
Ну а кто здесь спроста появился?
Елена.
11 сентября 2006 (08:23)
Пиши,...при случае
Ну и на вертуальных просторах теперь... будем узнавать друг друга
KeySea
11 сентября 2006 (08:51)
Лен, обязательно напишу. Я ведь тоже о тебе вспоминала .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.