Форум на ОКУЛУС

Тема 7365, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sparow
     6 сентября 2006 (12:08)

Привет всем! Подскажите может кто знает есть ли способ предопределить пол будущего ребенка, зная день его зачатия?

Кара
     6 сентября 2006 (12:20)

Sparow, и Вам доброго дня!

Если знаете день зачатия, посмотрите, в каком знаке в тот день была Луна. В четном (женском) - Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог или Рыбы - то очень высока вероятность рождения девочки, если в мужском - Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец или Водолей - то мальчика. Однако сделайте допуск на то, что как таковое зачатие (слияние клеток) может состояться спустя некоторое время после близости, а Луна стоит в одном знаке около двух - двух с половиной суток. Именно из-за этого временного колебания данный метод определения пола будущего ребенка имеет точность около 80%.

Плюс есть любопытные методы определения пола Ваших будущих детей по собственной натальной карте (если знаете точное время рождения или, в идеале, делали ректификацию). Метод №1: пол ребенка смотрится по знаку куспида 5 дома. Но тогда как быть, если ребенок не один, есть же отважные матери, рожающие двух-трех, а то и поболее... Метод №2: пол первого ребенка смотрится по знаку куспида 4 дома, пол второго ребенка - по знаку куспида 6 дома, пол третьего - по знаку куспида 8 дома и так далее. Принцип тот же - какой знак, мужской или женский. Должна сказать, что в моей практике этот метод работает примерно в 7-8 случаях из 10, и посему весьма интересен.

Тиграния
     6 сентября 2006 (12:25)

Кара, добрый день

Попробуй применить этот метод к равнодомной системе. У меня двое детей. Первый мальчик и второй мальчик. Разница в 15 лет. Может сюда надо прибавлять и оборты и т.п.?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кара
     6 сентября 2006 (12:34)

Тиграния, привет!

А к равнодомной какой смысл? Тогда все детишки по такой карте будут одного пола. Вообще поэкспериментировать с системами домов - мысль хорошая.

А вот про аборты и выкидыши надо серьезно подумать... я точно знаю, что надо помнить, какой ты ребенок по счету у матери, считая выкидыши и аборты, когда идешь на прием к мастеру-целителю, это очень важно. А тут... хммм... не знаю, очень любопытно. Можеть быть, в этом и есть смысл. С другой стороны, есть личности, которые количество абортов и не сосчитают, им и 12 домов не хватит...и не у каждой клиентки или знакомой выспросишь, сколько у нее этих вещей было...

Тиграния
     6 сентября 2006 (12:58)

Кара

Такая личность перед тобой. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кара
     6 сентября 2006 (13:13)

Вот те на... ну пардон, пардон

Ну в любом случае я попробую разные системы домов. Хотя и в Плацидусе "попаданий" получается предостаточно.

sparow
     6 сентября 2006 (13:44)

Кара! У меня двое деток (вопрос темы касается не меня). Первый мальчик, а по вашему методу должна быть девочка, т.к. куспид 4 дома в Скорпионе (карта ректифицирована), вторая девочка (куспид 6 дома в Козероге). По поводу Луны интересно, надо будет посмотреть...

Кара
     6 сентября 2006 (14:17)

Sparow, я же не говорю, что метод мой. И потом, я указала, что точность не 100%ная. На 100% в этом мире ничто предсказать невозможно

Gaida
     6 сентября 2006 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасте !

Влезаю...

Одна из теорий : а). Йесли 5.д. имейет 2 знака -мужск. и женск.=возможны 2.пола деток.

б).Куспид 5.д. в чот. или нечот. градусах?

ц). середина и подошва 5.дома в каких градусах-чот.-нечет? Оттуда пол ребйонка.(м.б.)Теория.

Кара
     6 сентября 2006 (16:36)

Гайда, ага, про два последних я у Глобы читала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере