Привет всем! Подскажите может кто знает есть ли способ предопределить пол будущего ребенка, зная день его зачатия?
Кара
6 сентября 2006 (12:20)
Sparow, и Вам доброго дня!
Если знаете день зачатия, посмотрите, в каком знаке в тот день была Луна. В четном (женском) - Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог или Рыбы - то очень высока вероятность рождения девочки, если в мужском - Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец или Водолей - то мальчика. Однако сделайте допуск на то, что как таковое зачатие (слияние клеток) может состояться спустя некоторое время после близости, а Луна стоит в одном знаке около двух - двух с половиной суток. Именно из-за этого временного колебания данный метод определения пола будущего ребенка имеет точность около 80%.
Плюс есть любопытные методы определения пола Ваших будущих детей по собственной натальной карте (если знаете точное время рождения или, в идеале, делали ректификацию). Метод №1: пол ребенка смотрится по знаку куспида 5 дома. Но тогда как быть, если ребенок не один, есть же отважные матери, рожающие двух-трех, а то и поболее... Метод №2: пол первого ребенка смотрится по знаку куспида 4 дома, пол второго ребенка - по знаку куспида 6 дома, пол третьего - по знаку куспида 8 дома и так далее. Принцип тот же - какой знак, мужской или женский. Должна сказать, что в моей практике этот метод работает примерно в 7-8 случаях из 10, и посему весьма интересен.
Тиграния
6 сентября 2006 (12:25)
Кара, добрый день
Попробуй применить этот метод к равнодомной системе. У меня двое детей. Первый мальчик и второй мальчик. Разница в 15 лет. Может сюда надо прибавлять и оборты и т.п.?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кара
6 сентября 2006 (12:34)
Тиграния, привет!
А к равнодомной какой смысл? Тогда все детишки по такой карте будут одного пола. Вообще поэкспериментировать с системами домов - мысль хорошая.
А вот про аборты и выкидыши надо серьезно подумать... я точно знаю, что надо помнить, какой ты ребенок по счету у матери, считая выкидыши и аборты, когда идешь на прием к мастеру-целителю, это очень важно. А тут... хммм... не знаю, очень любопытно. Можеть быть, в этом и есть смысл. С другой стороны, есть личности, которые количество абортов и не сосчитают, им и 12 домов не хватит...и не у каждой клиентки или знакомой выспросишь, сколько у нее этих вещей было...
Тиграния
6 сентября 2006 (12:58)
Кара
Такая личность перед тобой. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кара
6 сентября 2006 (13:13)
Вот те на... ну пардон, пардон
Ну в любом случае я попробую разные системы домов. Хотя и в Плацидусе "попаданий" получается предостаточно.
sparow
6 сентября 2006 (13:44)
Кара! У меня двое деток (вопрос темы касается не меня). Первый мальчик, а по вашему методу должна быть девочка, т.к. куспид 4 дома в Скорпионе (карта ректифицирована), вторая девочка (куспид 6 дома в Козероге). По поводу Луны интересно, надо будет посмотреть...
Кара
6 сентября 2006 (14:17)
Sparow, я же не говорю, что метод мой. И потом, я указала, что точность не 100%ная. На 100% в этом мире ничто предсказать невозможно
Gaida
6 сентября 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасте !
Влезаю...
Одна из теорий : а). Йесли 5.д. имейет 2 знака -мужск. и женск.=возможны 2.пола деток.
б).Куспид 5.д. в чот. или нечот. градусах?
ц). середина и подошва 5.дома в каких градусах-чот.-нечет? Оттуда пол ребйонка.(м.б.)Теория.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.