Высчитывала я своих деток по этому методу когда-то!
Получилось как всегда (у меня же всё в жизни перевёрнуто, я уже об этом писала!) :D :
Должна была родиться дочь, но родился сын, с характером и внешностью девочки!
А когда должен был родиться сын - родилась девочка, - с боевыми данными (да и внешность больше мальчишеская!)
Даже люди на это обращают внимание (по внешности детей!)
Задумалась про переливание крови (донорство),- было у папочек точно! (Я свою держу при себе :D )
Кара
8 сентября 2006 (10:53)
Алекс, из них никто в больницах на операциях-переливаниях не лежал, это я знаю точно.
В любом случае неточности неизбежны... вон прогноз погоды точный дать не могут, не то что про детей :D
Gaida
9 сентября 2006 (03:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx !
Етот метод - замечателный ! До астрологии толко им ползовалас !
Проколы могут быт ищо -- с положителным и отрицателным Резусом!У родителей - разныйе.
А чотныйе градусы - женскийе. Нечотныйе - мужскийе.
И не забывайте - бесплодныйе знаки и планеты....в 5.д....
Вот у Маряши17 - всйо по Наталу. Кусп.5. в Деве и Прозерпина там - Ети две дамы - всегда бесплодны. На Лилит сидит - Виндематрикс...удаленийе...детородных органов. 9.д. и 11.д. -пустыйе.
Транзит на 01.09. по нат.Плутону в Скорпе в6.д. пройехали Прозерпина с Лилит...
В Соларе -Плутон по 6.д. прокатил... через Крест судбы.
Тиграния - ты карты строила ?
Тиграния
11 сентября 2006 (01:54)
Gaida
Гайда, буду рада, если ты выскажешь свое профессиональное мнение по поводу того, что я сейчас напишу. Это только мои рассуждения.
Да, строила. Но, я не сочла себя на столько компетентной, что бы что-то сказать. К сожалению мне знаний, а следлвательно и уверености, не хватает. До звезд я пока не добралась.
Вот, что я видела. Да, Лилит и Прозерпина в 5 доме (Кстати, у меня тоже самое, но есть дети). Я задала вопрос, почему меня это миновало, а Марьяну нет. Я отметила Жребий детей. У Марьяны получился в оппозиции к Лилит, в то время, как у меня он в том же 5 доме. И куспит моего 5 дома как и у Марьяши в Деве. А у меня на Жребии детей Королевский градус, не знаю что это такое, но мне показалось, что это хорошо.
Гайда, дорогая, у меня все пока в таком духе. А если ты спрашиваешь в отношении того, что я там говорила, то это как-то на интуиции работает, это я проверяла временем. Чернуху чувствую. Но, говорю только тогда, когда уже уверена, и то с осторожностью. В общем, может и выглядело все как-то не так. Но во всяком случае, я вреда не нанесла. А 9.09 со всеми вместе молилась на тойже самой даче, после чего вечером хреново было. Есть там чернуха, а я не научилась пока защищаться. Вообще-то, мне нужен учмтель, а где его найти? Сейчас столько самозванцев, аж страшно.
А еще, я увидела, что Солнце Марьяны в тригоне к Юпитеру, а к Луне аспекта нет. Значит девочка ближе к отцу, а не к матери. Луна в квадратуре к той же Прозерпине, значит она страдает по линии матери. А когда ты спросила об отношении ее с матерью, я поняла, что впринципе, я близка. Вот такие пироги с котятами.
А вообще, здорово, что так все сложилось.
Хвала Господу !
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ласковый и нежный зверь
23 ноября 2014 (20:19)
Метод по крови занятный. Буду иметь в виду Вопросы деторождения-почти самые любимые.
Еще можно попробовать высчитать по прогрессивной .
Прогрессивная в одном знаке находится почти 2,5 года. Т.е. пол ребенка можно предположить, в каком знаке во время беременности находилась .
Если на момент зачатия и беременности в мужском знаке, то большая вероятность родить мальчика, если в женском, то девочку.
Если на протяжении беременности меняет знак, то смотрим натал (указания на мальчиков-девочек) и, желательно, дату зачатия(где была ), а также кардинальные или мутабельные это знаки. Ну, и сколько примерно градусов она была в каждом из этих знаков. Если зачатие произошло, когда прогрессивная была в "двойственном" знаке, это также учитываем, тут уж 50/50. И мальчики, и девочки могут быть. Разумеется, натал первичен, прогрессии вторичны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.