Форум на ОКУЛУС

Тема 7365, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     8 сентября 2006 (10:48)

Алекс!

Высчитывала я своих деток по этому методу когда-то!

Получилось как всегда (у меня же всё в жизни перевёрнуто, я уже об этом писала!) :D :

Должна была родиться дочь, но родился сын, с характером и внешностью девочки!

А когда должен был родиться сын - родилась девочка, - с боевыми данными (да и внешность больше мальчишеская!)

Даже люди на это обращают внимание (по внешности детей!)

Задумалась про переливание крови (донорство),- было у папочек точно! (Я свою держу при себе :D )

Кара
     8 сентября 2006 (10:53)

Алекс, из них никто в больницах на операциях-переливаниях не лежал, это я знаю точно.

В любом случае неточности неизбежны... вон прогноз погоды точный дать не могут, не то что про детей :D

Gaida
     9 сентября 2006 (03:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx !

Етот метод - замечателный ! До астрологии толко им ползовалас !

Проколы могут быт ищо -- с положителным и отрицателным Резусом!У родителей - разныйе.

А чотныйе градусы - женскийе. Нечотныйе - мужскийе.

И не забывайте - бесплодныйе знаки и планеты....в 5.д....

Вот у Маряши17 - всйо по Наталу. Кусп.5. в Деве и Прозерпина там - Ети две дамы - всегда бесплодны. На Лилит сидит - Виндематрикс...удаленийе...детородных органов. 9.д. и 11.д. -пустыйе.

Транзит на 01.09. по нат.Плутону в Скорпе в6.д. пройехали Прозерпина с Лилит...

В Соларе -Плутон по 6.д. прокатил... через Крест судбы.

Тиграния - ты карты строила ?

Тиграния
     11 сентября 2006 (01:54)

Gaida

Гайда, буду рада, если ты выскажешь свое профессиональное мнение по поводу того, что я сейчас напишу. Это только мои рассуждения.

Да, строила. Но, я не сочла себя на столько компетентной, что бы что-то сказать. К сожалению мне знаний, а следлвательно и уверености, не хватает. До звезд я пока не добралась.

Вот, что я видела. Да, Лилит и Прозерпина в 5 доме (Кстати, у меня тоже самое, но есть дети). Я задала вопрос, почему меня это миновало, а Марьяну нет. Я отметила Жребий детей. У Марьяны получился в оппозиции к Лилит, в то время, как у меня он в том же 5 доме. И куспит моего 5 дома как и у Марьяши в Деве. А у меня на Жребии детей Королевский градус, не знаю что это такое, но мне показалось, что это хорошо.

Гайда, дорогая, у меня все пока в таком духе. А если ты спрашиваешь в отношении того, что я там говорила, то это как-то на интуиции работает, это я проверяла временем. Чернуху чувствую. Но, говорю только тогда, когда уже уверена, и то с осторожностью. В общем, может и выглядело все как-то не так. Но во всяком случае, я вреда не нанесла. А 9.09 со всеми вместе молилась на тойже самой даче, после чего вечером хреново было. Есть там чернуха, а я не научилась пока защищаться. Вообще-то, мне нужен учмтель, а где его найти? Сейчас столько самозванцев, аж страшно.

А еще, я увидела, что Солнце Марьяны в тригоне к Юпитеру, а к Луне аспекта нет. Значит девочка ближе к отцу, а не к матери. Луна в квадратуре к той же Прозерпине, значит она страдает по линии матери. А когда ты спросила об отношении ее с матерью, я поняла, что впринципе, я близка. Вот такие пироги с котятами.

А вообще, здорово, что так все сложилось.

Хвала Господу !

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ласковый и нежный зверь
     23 ноября 2014 (20:19)

Метод по крови занятный. Буду иметь в виду Вопросы деторождения-почти самые любимые.

Еще можно попробовать высчитать по прогрессивной .

Прогрессивная в одном знаке находится почти 2,5 года. Т.е. пол ребенка можно предположить, в каком знаке во время беременности находилась .

Если на момент зачатия и беременности в мужском знаке, то большая вероятность родить мальчика, если в женском, то девочку.

Если на протяжении беременности меняет знак, то смотрим натал (указания на мальчиков-девочек) и, желательно, дату зачатия(где была ), а также кардинальные или мутабельные это знаки. Ну, и сколько примерно градусов она была в каждом из этих знаков. Если зачатие произошло, когда прогрессивная была в "двойственном" знаке, это также учитываем, тут уж 50/50. И мальчики, и девочки могут быть. Разумеется, натал первичен, прогрессии вторичны.

Ласковый и нежный зверь
     23 ноября 2014 (20:19)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере