И в первую очередь пожелать тебе здоровья, во вторую - счастья, в третью - любви... Пусть все в твоей жизни складывается так, как хочешь ты!!!! Пусть твой сынуля тебя только радует, пусть в жизни рядом с тобой будут только верные и преданные друзья и любимые! Пусть у тебя никогда не будет безвыходных ситуаций, пусть твоя жизнь переливается всеми красками радуги!!!!
А затмение..? Помнишь: " Рожденный ползать - летать не может... Какая ерунда - сказала бабочка..."
Глубочайшего взаимопонимания до потери контроля над собой с Ним
joker-way.com
Sealena
6 сентября 2006 (22:24)
Людочка, с днем рождения!
Пусть жизнь щедро одаривает возможностями! Пусть новый солярный год принесет много радости, удивительных открытий, реализаций задуманного, и, конечно, здоровья, простого женского счастья и Любви!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (22:54)
Людмила!
С Днём рождения!
Пусть Все Ваши планы станут реальностью,
Пусть в каждом деле Вас ждёт успех,
И пусть жизнь дарит Вам всё самое лучшее!
За здоровье прекрасной Девы!
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2006 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила .
С Днем Рождения!
Желаю удачи , здоровья , любви и всего самого наилучшего !
Успехов во всех начинаниях и удачного Соляра .
[дринк] [дринк]
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
6 сентября 2006 (23:03)
Людмила, всегда и вперёд, полноты впечатлений и разнообразия
Мила,Вроде все класно Ирина написала,только хочу продолжить,любви -умеренной к людям и легкой борьбы за свободу в этом году.Больше реалистичных идей и дел,которые постарайся доводить до конца.
Все что "посеяла" в этом году.....пожнешь в следующем-
Богатого Урожая в 2007 и Перемен только в лучшую сторону.
Эвридика Штурвалова
7 сентября 2006 (00:38)
Желаю Тебе, Мила, быть и дальше такой же свободной, легкой, красивой, стремительно и бережно идущей по струне... Ты излучаешь свет и без сомнения только добрых людей притягиваешь. Счастья и любви Тебе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.