Чтобы получалось задуманное, чтобы ценили как профессионала, чтобы было удовлетворение и гордость от проделанного Когда во что-то вкладываешь душу, хочется отдачи - вот чтобы была она, отдача
И партнера, чтобы... Эхх, знаете, когда женщина счастлива, она спокойна и умиротворена
Елена.
7 сентября 2006 (05:32)
Людмила!
С Днем Рождения!!!
Всего наилучшего!!!
(загляни в почту)
Aksinia
7 сентября 2006 (09:07)
Людмила!
С Днем Рождения!
Желаю счастья и побед. Чтобы от исполнения желаний становилось на душе легко и светло. Чтобы окружающий мир радовал. И приятных часов отдыха среди этой бесконечно бегущей жизни.
Amrita
7 сентября 2006 (09:31)
Поздравляю ,Мила!
Желаю радости, веселья,
Пусть Птица счастья прилетит!
И чаша с этим чудным зельем
Пусть жажду счастьем утолит
sparow
7 сентября 2006 (09:36)
Людмила! Мои поздравления! Вы не просто красавица, вы еще и умница, всегда приятно читать ваши комментарии на форуме. Спасибо за ваше участие... Хоть я пью мало, но за Вас - до дна!
-=sana=-
7 сентября 2006 (10:03)
Людмила, поздравляю с днём варенья!
Сердечного трепета и ясности мысли, неисчерпаемого вдохновения и широты горизонта.
Жизнь красива, когда хочешь и можешь.
Новые шансы ждут с нетерпеньем - "Приди, возьми, я здесь, меня..."
Начищены ль пёрышки? Трепещут в нетерпеливом ожидании крылья? Так прочь предрассудки, долой сомненья и страхи! Нет места тоске, нет времени думать о бедах. Вперёд, Вы не одна! Любовь и сила, мудрость и воля!
beta
.
7 сентября 2006 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Мила, поздравляю!!!!
Пусть прекрасным будет День рождения,
Словно яркий праздничный букет,
Радости,здоровья,долгих лет,
Замечательного настроения!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.