А я предупредил всех с кем имею дело за день ,что будет затмение и чтобы все были поосторожней с эмоциями.Все прошло у всех нормально и все были вежливы друг к другу.
Но за день до затмения было у всех ужасно.Эмоции так и лезли наружу.Нл не это самое главное.Здесь мы говорим о Следствии.
Последствия будут 9.9.2006
Вот там бы пообщаться, как Все у Всех прошло.
Так как в этот день идут не парные ,а тройные цифры.(Бермудские треугольники )
111,222,333,444,555,666,777,888,999.
:p
Тиграния
8 сентября 2006 (20:04)
Затмение Прогулялось по моему 10 дому. Вечером позвонила мама с дачи, сказала, что ей было ОЧЕНЬ плохо с самого утра. Давление, ноги и т.д. Даже тошнота. В общем похоже на криз. Сегодня еду сама.
Алекс, а может посмотришь маму. 28.02.1925. К чему готовиться и как избежатьили хоть смягчить.
Буду очень признательна.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
mazaniha
8 сентября 2006 (22:59)
:p Луна была на ДСЦ,и на моем натал,. хироне.Опозиции к солнцу на АСЦ. Так и хотелось всем глаза открыть и всю правду сказать. Но потом уговорила себя ,никого не подрывать . Уставшая пошла спать. Снились большие клубни картофеля, поле картошки,зелёные кусты и клубни большие -собирала в корзинку, снилась и мама покойная ,она улыбалась мне,не разговаривала со мной ,просто подавала мне самую большую картошку. :p
Alida
9 сентября 2006 (02:08)
6.09 - днем у машины неожиданно сломалась педаль сцепления, пришлось оставить машину прямо у входа на братское кладбище :p. Вокруг тоже несколько кладбищ. Пол часа ловили мотор на оживленном перекрестке - бесполезно. Но я, странно, совсем не нервничала, хотя везде не успевала. 7.09 - все было как всегда
Главное то, что после затмений вы окажитесь в абсолютно новой реальности !.. И к этому бесполезно готовиться ... Обыватель получит новую власть, личность - страсть, тело - рождение, душа - cпасение, если,.. не вляпаются !.. :D
morskaya
9 сентября 2006 (20:02)
Леон!!!!!
Как хочется оказаться в этой новой реальности....
Старая за горло держит (как Тельца!) :D
А в новой - может крылья начнут расти!!!!!!!!!
Леон
9 сентября 2006 (20:26)
Возьмите ...да и окажитесь ...
Какие проблемы ?..
Я, например, уже ... давно там !
Вы со мной ?.. :D :D
morskaya
9 сентября 2006 (20:51)
Милый Леон!!!
Вам я доверяю...
Кончно с вами и за вами!!!!!!!!!
Леон
9 сентября 2006 (23:23)
Cкупа судьба ко мне на ласки, а тут вдруг бац !.. :o :o :o Тогда телефончик, плиз, ну и ... дышите глубже - погружаемся ... ? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.