annabelle, обследовали все внутренние органы, он кровь сдавал на ВИЧ, рентгены делали, УЗИ и т.п. Кстати, травками он лечится. Точнее, пытается. И мазь ему друг из Израиля привозил (чего-то с Мёртвым морем связано). Ещё ему посоветовали самому мазь сделать с натуральным мёдом. Я в деревне купила и привезла ему. И заговаривали, и в церковь ходили, и лампа у него есть, и он даже купил икону специальную. А для повышения иммунитета ему тоже что-то прописывали. Мы вообще не знаем, чего делать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2006 (22:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миранда ,
Узи не покажет аутоимунное заболевание , а кроме как на ВИЧ не сдала не начто кровь?
Да , одной мази не хватит для етого.
Может вы слишком много способов поперепробовали понемногу , может надо что то одно подольше попробовать, моментального же результата не будит.
Он пьет то что ему прописали для повышения иммунитета? Что за лекарство?
Церковь и икона ето конечно хорошо , но скорее для души .
Вы спрашивали его , что ему болит , может что то специфическое .Цвет лица какой , кожи , как он ест .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Миранда
9 сентября 2006 (22:38)
annabelle, я спрашивала его насчёт анализов. Он неохотно говорит на эту тему. Просто сказал, что сдавал кровь на ВИЧ и обследовался полностью (он в больнице лежал на обследовании). Больше ничего внятного.
Где-то с месяц назад у него начались боли в пояснице. К врачу он не хочет. Говорит, что пора завещание составлять. То есть, он хочет только одного - поскорее уйти.
Аппетит у него нормальный, но проблемы с кишечником. Цвет лица стал желтеть на прошлой неделе.
annabelle
9 сентября 2006 (22:51)
Миранда ,
ну правильно , ето печень , я именно на ето и думала .
Дело в том что аутоимунные заболевания Узи не покажет , печень может и в поясницу отдавать . Спросите его внятно сдавал ли он кровь на Гепатит С , у моей бабушки соседка болела , симптомы похожи .
Первым делом надо поднять его настрой ,ето важно , люди , которые верят в то что победят болезань выздаравливают , ето и имунитет повышает .
Скажите ему что надо обязательно найти причину и верить в то что все быдит хорошо .
Понимаете псориаз напрямую связан с функциями печени и является аутоимунным заболеванием и по логике то что он прогрессирует ето значит , что нарушин иммунитвет и функции печени.
Значит так , для начала купите масинку , которая делат сок из твердых овощей , и давайте ему пить морковный , тыквенный сок.
Каждый день пусть пьет ети соки , естественные .
Еще хорошо добавить свекольного сока немного .
Пусть сделает анализ на соедржание билирубина в крови и на Гепатиты , обязательно.
Обязательно пусть пьет соки , каждый день по стакану , ето проверенным временем рецепт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кстати, травками он лечится. Точнее, пытается. И мазь ему друг из Израиля привозил (чего-то с Мёртвым морем связано). Ещё ему посоветовали самому мазь сделать с натуральным мёдом. Я в деревне купила и привезла ему. И заговаривали, и в церковь ходили, и лампа у него есть, и он даже купил икону специальную. А для повышения иммунитета ему тоже что-то прописывали. Мы вообще не знаем, чего делать.
Не надо всех под одну гребенку грести.
кстати как у него сегодня день прошел?
Период жизни у него как и у Марьяны.Но вот судьба- не знаю,нужны И.Ф.О.
Миранда
9 сентября 2006 (22:56)
annabelle, соки он пьёт, но у него от них сильнейший понос (извиняюсь за подробности). Он иногда даже не успевает до туалета добежать.
Миранда
9 сентября 2006 (23:01)
alex lev gold, а что делать? Ведь мы пытаемся найти то, что подойдёт! Конечно, мы это всё не сразу предпринимали, а по порядку, т.е. одно не помогает, например, в течение двух месяцев, пробуем другое. И так почти три года уже. Честно говоря, я уже не помню точно, когда у него это началось.
Сегодняшний день у него, как всегда, без изменений.
ФИО: Скотников Евгений Николаевич
annabelle
9 сентября 2006 (23:04)
Миранда ,
нда , невесело , что то не то тут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.