Тема 739, сообщений: 3
Маленькая просьба к Ирине |
Автор | Сообщение |
Олег |
Здравствуйте, Ирина.
Долгожданный мною, указанный Вами в прошлогоднем сообщении http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=165 период наступил. Самообладания насобирал полную корзину. Очень надеюсь, что оно мне понадобится Прошу Вас, по возможности, немного детализировать отрезок времени в котором есть вероятность встречи с моей “второй половиной”. Еще раз благодарю за Ваши детальные и полезные ответы, спасибо!
С уважением,
Олег Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
Олег!
Я еще раз посмотрела прогрессивный гороскоп и соляр (гороскоп на год от дня рождения в прошлом году) – у Вас есть все шансы устроить свою личную жизнь. Прогрессивная Луна в начале июля соединилась с натальной Венерой, сейчас идет к соединению с Марсом. Прогрессивное Солнце в точном секстиле к Марсу натальному. И Луна, и Солнце в гороскопе определяют именно вопросы партнерских отношений и брака. В соляре – та же информация. Причем, соединение Марса и Венеры – это повторение такого же соединения в натальной карте. Обычно бывает в годы яркой влюбленности. Прогрессивный гороскоп указывает на внутреннюю готовность к переменам. Это, конечно, не «корзина самообладания» , а состояние внутреннего напряжения, которое заставит направить свои усилия в этом направлении. Естественно, до дня рождения в этом году Вам желательно определиться. Такой соляр не скоро повторится. И еще – транзитный Сатурн, управитель Вашего восходящего знака, тоже входит в 7-й дом. Он проявлен в Соляре именно по теме партнерства, а его трин с Ураном может создать для Вас совершенно неожиданные обстоятельства по встрече, знакомству или принятию решения. Вот только дайте себе возможность к этому решению прийти. Потому как восходящий знак Козерога и Сатурн могут склонять к бесконечному перебору вариантов и взвешиванию всех обстоятельств «за» и «против». Гороскоп предполагает, оставляя право действовать за Вами. Я понимаю, что для Вас сценарий отношений до брака (Венера с Марсом в Скорпионе) существенно отличается от ожидания и требований в отношении жены (Луна в Деве). И Солнце в соединении с Нептуном – это идеализированный образ по-настоящему близкой женщины. Но именно сейчас Вы можете прийти к пониманию того, кто Вам нужен и что-то для этого предпринять. www.facebook.com/oculus.z |
|
Олег |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.