интересное положение Креста, наверное ето цель жизни помноженная на 2...?
а смисл 2-го дома в водолее ...или водолея во 2-м доме вообше не понимаю...потому что водолеев не люблю, а кроме водолеев , к сожалению, 2-й дом более ничем не богат
Елена.
10 сентября 2006 (20:05)
А по Коху - в 3д попадают.
Хотя, я Плацидус предпочит...
Елена.
10 сентября 2006 (20:09)
А второй дом не в Водолее у Вас, а в Стрельце, включенный - Козерог. Куспид 3 - в Водолее.
***интересное положение Креста, наверное ето цель жизни помноженная на 2.***
Думаю, что-то в этом роде.
Напраление в сторону Восход.Л.У. будет тягостным крестом по жизни - хошь-нихошь, а надо. Не огорчайтесь, не так все фатально. У меня такая же фишка.
:p
leilat
10 сентября 2006 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
а еше знаете , что я в своей жизни заметила. мне очень часто совершенно разные люди говорят такую фразу (иногда к месту и не к месту, но фраза почему то одинаковая)- эщастливым будет тот мужчина, которому будеш ти женой...или с которым ти будешь..э...прямо мистика какая-то...при етом я никогда не слишала, что би ету фразу говорили кому-то другому...так я когда с мужским полом знакомлюсь - первой толйко ета фраза в голову и лезет...мистика...или судьба ?
Елена.
10 сентября 2006 (20:18)
Может быть, может быть...
Парс Фортуны 60* As.
А Вы бы спросили того, кто это говорит - по каким показателям такие выводы?
Доктор
10 сентября 2006 (20:42)
Leilat, а теперь сухой остаток:
Доктор Вам первый ответил, пусть и вопросом - процесс пошел, но, какой процесс ?.. А, тот, что нет случайных контактов ! Это и есть Астрология, для зрячих ... Именно, поэтому эти точки оказались у Вас в знаке Вашего первого контакта, на неаспектированной Луне (спросите потом у девченок), именно так и работает ответ на Ваш вопрос ... Если, что поняли из сказанного - рад, а нет - не судьба, хотя, теперь уже не важно...
:D
leilat
10 сентября 2006 (23:59)
ой, а как все таки последние слова интересни
переведите их пожалуйста
leilat
11 сентября 2006 (00:03)
а то доктора , конечно, все понимают...а тут , такие , как я - пациенты - за консультацией обращаються,
если не затруднит - виходите на сбязь
Gaida
11 сентября 2006 (00:34)
Lielat !
Проходите глубже. По коридору в 11.кабинет,к Леону.
Леон
11 сентября 2006 (00:40)
Вы эта, уважаемая, Leila, не парьтесь, плиз, по этому поводу, дело в том, что
Дохтур у нас натура впечатлительная и дюже ранимая, а сутратегичеки неграмотная Ваша нелюбовь к Водолеям, сильно ранила, д.б. его, посему, связь крайне затруднительна - запил он крепко, от Вашей неадекватности, так, что ... будьте рады тому, что успел изречь ...- то главное Ваше лекарство !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.