Можно ли узнать как сложатся отношения с человеком, родившимся 21 декабря 1967 года в Киеве ( время не знаю). Мне предстоит находиться с этим человеком далеко от дома в достаточно ограниченном пространстве и напряженнойобстановке. Меня очень интересует с какой степенью доверия можно к нему относиться в личных и служебных взаимоотношениях.
О себе - родилась 19 июля 1964 года в 8 утра по Москве в г. Килия Одесской области.
Синастрия у вас удачная. Но как понимаю, речь идет о партнерских отношениях в рамках выполнения какого-то общего дела?
Возможно, как раз в напряженной обстановке Ваш партнер проявится лучшим образом. От Вас, естественно, потребуется признание его заслуг и положительная оценка – как можно чаще. Луна во Льве тускнеет и страдает, если ею не восхищаться. Возможно здесь что-то от аффектации.
Насколько можно доверять такому человеку? – Смотря в чем. Естественно, будет приоритет его собственных интересов. Может возникнуть физическое притяжение. Трин двух Венер (Рак-Скорпион) и Венеры к Марсу – вполне достаточно, чтобы рабочую командировку сделать напряженным (или запоминающимся) приключением.
Вы можете доверять партнеру только в том случае, когда решения он принимает взвешенно; чувства и эмоции могуть склонять его к опрометчивости.
Сложно судить о положении Луны в его гороскопе (без времени рождения). Но поинтересуйтесь – если он родился во второй половине дня (а еще лучше – ближе к полуночи), то выше и степень его устойчивости и удачливости в делах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.