Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2006 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
я в статье Ирины Тимошенко не нашла интерпритацию Цереры в 3 (мой случай), она у меня в соединении с Меркурием Ал 1 и 10 , но орбис там 5 градусов . Больше нет мажерный аспектов аспектов , есть минорные : биквинтиль к Кету в 8,квиконс к Лилит в 10,полутораквадрат к Юпитеру в 10.Сигн. Сигн. 5 Солнце в 3 , Ал 5 Сатурн в 12 во Льве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:02)
Трунова Людмила
а орбис 1-2 градуса? не больше?
annabelle
оценила Цереру (в натале) - в 3 Близнецов, в 5 доме, без аспектов ко Льву, Солнцу, управителю 5 и так далее)). выводы в голову не лезут. или пропускаю какие-то аспекты (на фоне усталости).
зато положение Весты (в соединении с Лилит) утвердило меня в убеждениях на счет брака :p
правда по обеим астероидам интересно по дирекциям получается. ради этого стоит развлекаться дальше , чтобы просто посмотреть - а как огно все-таки работает
Людмила Трунова
11 сентября 2006 (23:06)
Анабель, а как ты ставишь свой вопрос?
Что именно мы смотрим у тебя?
Сформулируй.
И еще, девочки, при анализе учитываем не только аспектную , но и диспозиционную связь (то есть как в шахматах- где кто стоит)
E-Lenka
11 сентября 2006 (23:13)
даже если учитывать что 5 в натале управляется Венерой, то это все равно не дает однозначного ответа - будут дети или нет. Венера в Козероге, что уже минус, но в трине к Луне, плюс. короче если кто-нибудь когда-нибудь родиться - будет прикольно
Людмила Трунова
а релокация учитывается или только натал стоит смотреть?
Людмила Трунова
11 сентября 2006 (23:14)
Да-да девченки, прокрутите свои карты на брак, переезд, зачатие, рождение детей и нерождение тоже (имею ввиду аборты
И вас за Цереру и Весту агитировать не придется
Пополняйте ряды "зрячих" астрологов.
На небе нет того, что стало бы лишним в гороскопе.
Это просто вы не ЕЩЕ умеете с "малым" работать.
Как наверху -так и внизу !!!
Это еще Гермес Триждывеликий заметил
annabelle
11 сентября 2006 (23:14)
Людмила ,
ставлю так , забеременеть не пыталась , но есть проблемы гормональные да и возраст поджимает , боюсь что могут быть проблемы.
У мамы кстати Церера в 8, были выкидыши до меня .
Я вот не разберусь что такое диспозитор ? .
Солнце стоит в 3 в соединении с Ураном и Меркурием .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
11 сентября 2006 (23:17)
Ира Тимошенко (на которую я ссылаюсь0 работает только с релокацией.
Даже больше скажу. В ряде случаев, достаточно переехать, чтоб улучшить ситуацию...
annabelle
11 сентября 2006 (23:20)
Нда, я уже переехала ...
Трунова Людмила
11 сентября 2006 (23:26)
Диспозитор- это планета, которая управляет знаком, в котором находится интересующий нас элемент.
Например, если Церера стоит в Близнецах, то ее диспозитор- Меркурий. И он важен при анализе проблем Цереры. Ему мы и относим вопрос "почему?" ,в том числе.
Трунова Людмила
11 сентября 2006 (23:29)
Натал у нас всегда ОСНОВА. Он - первичная матрица.
Релокация вторична, но изменить кое что она в силе. Или улучшить или усугубить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.