Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2006 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

я в статье Ирины Тимошенко не нашла интерпритацию Цереры в 3 (мой случай), она у меня в соединении с Меркурием Ал 1 и 10 , но орбис там 5 градусов . Больше нет мажерный аспектов аспектов , есть минорные : биквинтиль к Кету в 8,квиконс к Лилит в 10,полутораквадрат к Юпитеру в 10.Сигн. Сигн. 5 Солнце в 3 , Ал 5 Сатурн в 12 во Льве .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:02)

Трунова Людмила

а орбис 1-2 градуса? не больше?

annabelle

оценила Цереру (в натале) - в 3 Близнецов, в 5 доме, без аспектов ко Льву, Солнцу, управителю 5 и так далее)). выводы в голову не лезут. или пропускаю какие-то аспекты (на фоне усталости).

зато положение Весты (в соединении с Лилит) утвердило меня в убеждениях на счет брака :p

правда по обеим астероидам интересно по дирекциям получается. ради этого стоит развлекаться дальше , чтобы просто посмотреть - а как огно все-таки работает

Людмила Трунова
     11 сентября 2006 (23:06)

Анабель, а как ты ставишь свой вопрос?

Что именно мы смотрим у тебя?

Сформулируй.

И еще, девочки, при анализе учитываем не только аспектную , но и диспозиционную связь (то есть как в шахматах- где кто стоит)

E-Lenka
     11 сентября 2006 (23:13)

даже если учитывать что 5 в натале управляется Венерой, то это все равно не дает однозначного ответа - будут дети или нет. Венера в Козероге, что уже минус, но в трине к Луне, плюс. короче если кто-нибудь когда-нибудь родиться - будет прикольно

Людмила Трунова

а релокация учитывается или только натал стоит смотреть?

Людмила Трунова
     11 сентября 2006 (23:14)

Да-да девченки, прокрутите свои карты на брак, переезд, зачатие, рождение детей и нерождение тоже (имею ввиду аборты

И вас за Цереру и Весту агитировать не придется

Пополняйте ряды "зрячих" астрологов.

На небе нет того, что стало бы лишним в гороскопе.

Это просто вы не ЕЩЕ умеете с "малым" работать.

Как наверху -так и внизу !!!

Это еще Гермес Триждывеликий заметил

annabelle
     11 сентября 2006 (23:14)

Людмила ,

ставлю так , забеременеть не пыталась , но есть проблемы гормональные да и возраст поджимает , боюсь что могут быть проблемы.

У мамы кстати Церера в 8, были выкидыши до меня .

Я вот не разберусь что такое диспозитор ? .

Солнце стоит в 3 в соединении с Ураном и Меркурием .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     11 сентября 2006 (23:17)

Ира Тимошенко (на которую я ссылаюсь0 работает только с релокацией.

Даже больше скажу. В ряде случаев, достаточно переехать, чтоб улучшить ситуацию...

annabelle
     11 сентября 2006 (23:20)

Нда, я уже переехала ...

Трунова Людмила
     11 сентября 2006 (23:26)

Диспозитор- это планета, которая управляет знаком, в котором находится интересующий нас элемент.

Например, если Церера стоит в Близнецах, то ее диспозитор- Меркурий. И он важен при анализе проблем Цереры. Ему мы и относим вопрос "почему?" ,в том числе.

Трунова Людмила
     11 сентября 2006 (23:29)

Натал у нас всегда ОСНОВА. Он - первичная матрица.

Релокация вторична, но изменить кое что она в силе. Или улучшить или усугубить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере