Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2006 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ето еще что , у меня после осмотра спросили сколько детей, как будто не видно по матке что не рожала.
А ты что в открытую жила и никак не разу?
Ну так что ж ты напрягаешся если скептически .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:10)
annabelle, я не напрягаюсь, я развлекаюсь. прикольно все-таки)). просто тут как получается: если событие произошло, брак, например, то найдется 333 указания, что именно так и должно было быть - масса аспектов сразу отыщется))). но я пока не видела, чтобы предсказание того же брака было ДО брака.
видимо это чисто водолейское, пока не увижу, что земля круглая, буду считать ее плоской)). или не докажу ее круглость :D .
"..А ты что в открытую жила и никак не разу?.." - бывало и такое. вспоминали о средствах "самообороны" после... видимо, от ветра в голове
annabelle
12 сентября 2006 (00:14)
Лена ,
а ты Дирекции смотрела свои? У меня вот в года 33 вроде и по Дирекциям и по Соляру брак выходит .Русеа мне помойму так и говорила толи 31 толи 33.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет девочки!Вы наверное не заметили моего сообщения на странице номер два в этом топике.
Что касаеться рогнозов брака и детей,то я уже несколько месяцев как угглубилась в Гамбургскую школу уже с применением транспептунов.До этого работала только с 10 ю планетами.Сейчас арсенал увеличился до 18 планет.Результаты поразительные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
12 сентября 2006 (00:17)
привет дорогая ,
до сих пор в ожидании вашего звонка .
Ну что касается транспептунов , то ха ха ха я от одного етого слова закатываюсь от смеха .
Ты что то там про формулу стерильности писала да , а как ты ето выщитывала?
П.С. может Цереру в 11 можно интерпретировать как осуствие детей из за мужа , 5 от 7.
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:21)
nani привет, заметила и даже прочитала . но для меня даже 10 планет много, а до понимания твоего уровня - пахать и пахать, при моей неусидчивости - допахаю годам к 80 .
annabelle если опираться на мои соляры, то мне брак вообще не грозит. по дирекциям... сложно сказать: точных аспектов типа Венера дир. - нат Марс (нани, ты как раз их мне и показала) много, да и по соляру-2007 тр. Марс плюс нат Венера мелькает, плюс дир. Луна на Марс натальный, плюс пр. Луна в Рак упрет... но как-то я так усиленно занялась карьерой, изучением иняза, да и привыкла быть одна, что мне уже и не хочется никого в своей жизни видеть - вот еще, вдруг появится и я пойму, что он мне мешается под ногами
annabelle
12 сентября 2006 (00:23)
Лена ,
у меня было в Соляре соединение Марс венера , и есто было скорее к расставанию чем к браку.Смотри куспиды 4,7,10 в Дирекциях.
Кстати у меня в 29 Луна на нат. Марс, Алцион сказал ето я буду особо емоцианальна и раздражительна , во как .
E-Lenka
12 сентября 2006 (00:29)
annabelle так мне не с кем расставаться . я одна и этим очень довольна. никто не мешает мне жить так как я хочу.
ха у меня весь этот год - Луна плюс Марс по всем позициям))). ты знаеь такой спокойной как в этом году я не была давно. но тут еще плюс - квадрат от Сатурна тр. к Луне нат. - супер!!! эмоции просто вырубило :D
мне вообще понравилось жить по 12 дому. но не в 12-м!!!
Есть специальная программа Янус.Она все высчитывает и дает в динамике.Обьяснения формул у меня правда на английском,но есть и сокращеный вариант на русском.По обычным,10 планетам ни брака не было видно у меня в динамике,ни переезда в Израиль.А что касаеться цереры и весты,то пока напех прошлась в динамике,ничего особенного.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
12 сентября 2006 (00:38)
Нани ,
так что выходит все ето туфта , если не отражает такие важные события.
Лена ,
я уже етот период прошла. Ох сказанула бы я тут одно выражение в переводе на русский , да не могу ха ха ха . Вообщем куй железо пока горячо , а то потом уже все холодным станет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.