Форум на ОКУЛУС

Тема 7404, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2006 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ето еще что , у меня после осмотра спросили сколько детей, как будто не видно по матке что не рожала.

А ты что в открытую жила и никак не разу?

Ну так что ж ты напрягаешся если скептически .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:10)

annabelle, я не напрягаюсь, я развлекаюсь. прикольно все-таки)). просто тут как получается: если событие произошло, брак, например, то найдется 333 указания, что именно так и должно было быть - масса аспектов сразу отыщется))). но я пока не видела, чтобы предсказание того же брака было ДО брака.

видимо это чисто водолейское, пока не увижу, что земля круглая, буду считать ее плоской)). или не докажу ее круглость :D .

"..А ты что в открытую жила и никак не разу?.." - бывало и такое. вспоминали о средствах "самообороны" после... видимо, от ветра в голове

annabelle
     12 сентября 2006 (00:14)

Лена ,

а ты Дирекции смотрела свои? У меня вот в года 33 вроде и по Дирекциям и по Соляру брак выходит .Русеа мне помойму так и говорила толи 31 толи 33.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (00:14)

Привет девочки!Вы наверное не заметили моего сообщения на странице номер два в этом топике.

Что касаеться рогнозов брака и детей,то я уже несколько месяцев как угглубилась в Гамбургскую школу уже с применением транспептунов.До этого работала только с 10 ю планетами.Сейчас арсенал увеличился до 18 планет.Результаты поразительные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     12 сентября 2006 (00:17)

привет дорогая ,

до сих пор в ожидании вашего звонка .

Ну что касается транспептунов , то ха ха ха я от одного етого слова закатываюсь от смеха .

Ты что то там про формулу стерильности писала да , а как ты ето выщитывала?

П.С. может Цереру в 11 можно интерпретировать как осуствие детей из за мужа , 5 от 7.

E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:21)

nani привет, заметила и даже прочитала . но для меня даже 10 планет много, а до понимания твоего уровня - пахать и пахать, при моей неусидчивости - допахаю годам к 80 .

annabelle если опираться на мои соляры, то мне брак вообще не грозит. по дирекциям... сложно сказать: точных аспектов типа Венера дир. - нат Марс (нани, ты как раз их мне и показала) много, да и по соляру-2007 тр. Марс плюс нат Венера мелькает, плюс дир. Луна на Марс натальный, плюс пр. Луна в Рак упрет... но как-то я так усиленно занялась карьерой, изучением иняза, да и привыкла быть одна, что мне уже и не хочется никого в своей жизни видеть - вот еще, вдруг появится и я пойму, что он мне мешается под ногами

annabelle
     12 сентября 2006 (00:23)

Лена ,

у меня было в Соляре соединение Марс венера , и есто было скорее к расставанию чем к браку.Смотри куспиды 4,7,10 в Дирекциях.

Кстати у меня в 29 Луна на нат. Марс, Алцион сказал ето я буду особо емоцианальна и раздражительна , во как .

E-Lenka
     12 сентября 2006 (00:29)

annabelle так мне не с кем расставаться . я одна и этим очень довольна. никто не мешает мне жить так как я хочу.

ха у меня весь этот год - Луна плюс Марс по всем позициям))). ты знаеь такой спокойной как в этом году я не была давно. но тут еще плюс - квадрат от Сатурна тр. к Луне нат. - супер!!! эмоции просто вырубило :D

мне вообще понравилось жить по 12 дому. но не в 12-м!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     12 сентября 2006 (00:31)

Есть специальная программа Янус.Она все высчитывает и дает в динамике.Обьяснения формул у меня правда на английском,но есть и сокращеный вариант на русском.По обычным,10 планетам ни брака не было видно у меня в динамике,ни переезда в Израиль.А что касаеться цереры и весты,то пока напех прошлась в динамике,ничего особенного.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     12 сентября 2006 (00:38)

Нани ,

так что выходит все ето туфта , если не отражает такие важные события.

Лена ,

я уже етот период прошла. Ох сказанула бы я тут одно выражение в переводе на русский , да не могу ха ха ха . Вообщем куй железо пока горячо , а то потом уже все холодным станет ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере