Пишу во второй раз и надеюсь получить такой же вселяющий надежду на лучшее ответ как и в прошлый раз (писала Вам где-то в марте по поводу партерских отношений).
Сейчас у меня родился малыш и меня беспокоит его гороскоп, а именно почти все личные планеты в 12 доме, много указаний на оккультные науки. Мне хотелось узнать, что и какие таланты надо развивать и чего опасаться (как у нее со здоровьем и личной жизнью, а также с материальным благополучием).
27 июня 2003 года в 6час30мин город Видное Московской области (55град34N 37 град41Е)
Поздравляю Вас с таким замечательным событием – пусть дочка подрастает и радует .
Гороскоп посмотрела. Не только 12-й дом обращает на себя внимание, но и выраженный знак Близнецов. Здесь Луна, Меркурий и Венера – выраженный ментальный подтекст восприятия и самовыражения.
Поэтому, как-то нужно направить развитие девочки, чтобы и 12-й дом реализовался через умственную работу; действительно – может, и оккультные науки. Но это, если она сама захочет.
В гороскопе хорошо проявлена стихия Воды. Значит, ребенок эмоционально чувствителен и восприимчив. И Огонь – будет потребность в самовыражении, но опосредованно – 1-й дом не выражен. Юпитер во Льве во 2-м доме даст удачливость в накоплениях (возможно, что это тоже коснется информации). А Близнецы склоняют к виртуозному синтезу, когда все удачно стекается, взаимопроникает и дает что-то новое.
Стихия Земли проявлена слабо. Будут проблемы с конкретным воплощением своего труда в какую-то форму. Поэтому, лучше ориентироваться на реализацию именно там, где ценится работа с информацией и словом.
Психология здесь видится лучше всего. Во-первых, необходима чувствительность и эмпатия (что обеспечивает стихия Воды и 12-й дом); во-вторых, новые направления, как например, рефрейминг, - это и есть виртуозная работа с мыслью и словом; в-третьих – психологу лучше не акцентировать свою собственную индивидуальность (здесь лучше не иметь выраженный 1-й дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.