Тема 7431, сообщений: 39
Почему на форуме так много женщин а мужчин можно на пальцах пересчитать |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Здравствуйте Андрей!Знакома с вами по вашим статьям! На счет нехватки общения-где то это так и есть.Где же поболтать и поразмыслить об интересующей тебя теме с таким количеством людей,тем более такой сецифичной,как астрология?Вот люди и приходят-кто то учиться новому,кто то приобретает новый опыт,кто то рекламирует себя. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Amrita |
|
Приветствую всех! То, о чем я написал, на самом деле - обычное явление, оно совершенно нормальное. Формируется некоторое сообщество людей, близких по взглядам, интересам. Это занимает некоторое время. Постепенно вырабатывается некоторая внутренняя корпоративная культура. Это сообщество в свою очередь делится на группы, вплоть до пар. Естественно, как любая корпорация, образование почти законченное (почти - потому что она "плывет", кто -то уходит по разным причинам), сообщество противится вторжению новых элементов. Таким образом, попасть в сообщество со стороны можно либо зарекомендовав себя сверхкомпетентным, либо уже имея какие-то связи с членами сообщества. Либо обладая временем и сверхжеланием. Видимо, все-таки, различие в мышлении и желании общаться между полами здесь превалирует. Мужчинам тяжелее пробить корпоративную оболочку. Я так думаю. Андрей astrol.info |
|
Елена. |
Доброе утро всем. Ох, Андрей. Не хотела вмешиваться и оппонировать, но… Не могу с Вами согласиться - *сверхкомпетентным…, связи…* А вот *временем* и *…желанием* - думаю, уместно. *…различия в мышлении* - это ли не стимул для интеллектуально развитых персон. *мужчинам тяжелее пробить корпоративную оболочку* - а Вы попробуйте. Сложили оружие, еще не войдя в лес… Но ведь там…, за деревьями может находиться солнечная, цветущая поляна. И Вы, возможно, увидите… услышите пение соловья… ощутите запах утренней россы… И Вам захочется остаться там… Но нужно только сделать шаг – а это некоторое усилие. И Вы его боитесь.
Хотя… Конечно, можно сидеть в одиночестве, перед ТВ или компом, с бокалом пива или.. Кому-как проще. И усилий ни каких. А друзей (не важно какого пола) здесь любят и им рады. Зря Вы так. Важно ведь, как и везде в реале - иметь потенциал, некоторую долю хоризмы, терпение – и… возможно все! Удачи.
P.S. Надеюсь, не утомила. |
Мартини |
Оля!... Был тут такой парень или не парень но точно был(!) под ником lunaris!
*Я "оперирую" подходом средних точек (принципами и методами уранической астрологии).
Для ознакомления с Уранической астрологией можете посетить сайт |
Лёлька |
|
Елена. |
|
Raziel |
|
Мартини |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год