Тема 7435, сообщений: 52
21 сентября... |
Автор | Сообщение |
Трунова Людмила |
|
Metel |
По астрологии текущей жизни (Лунной) - 21.09. (01:41 до 22.09 02:56 GMT) - 29 лунный день (Библейский календарь - Римское иго, Ирод), ничего нельзя предпринимать - минус, перекрывающий все плюсы, да затмение и Ю.У., как Эдита отметила. Хотя, Рождество Богородицы - супер Покров - день свадеб (покрой, Матушка, землю снежком, а меня женишком) лучше подходит Плюсы: Луна в Деве (для деторождения не супер) и накануне апогея.
Венчание просто обязательно в другой день, именно оно исправляет неудачи, но и закрепляет брак Прекрасные статьи Всеволода |
Трунова Людмила |
Девочки, можно чуть-чуть о Пространстве и Совпадениях. ? До того, как зайти на ФОРУМ, я отослала "новость" коллеге для размещения на нашем сайте Астростудии. И новость эта о семинаре "Синастрической астрологии". (коллега у меня Телец, так что новость только завтра проявиться .
А на форуме я кликнула тему "21 сентября" - чисто автоматически, сама удивилась "почему?". ведь невидно в теме о чем Топик...
Наверное, потому, что еще не вышла в Пространственных энергиях из Астрологии синастрий и взаимоотношений |
Трунова Людмила |
|
Трунова Людмила |
А для тех, кто любит в событиях просмотреть подробности... Берите АСТЕРОИДЫ! Наши в "Астростудии" любимые! Если еще не умеете... Почитайте у НАС про астероиды ЛЮБОВНОГО РЯДА...
Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что эта группа астероидов особенно ИНТЕРЕСНА..., но ... и небезопасна... Как в песне... "там где ПЮБОВЬ, там всегда проливается КРОВЬ..."
Мой коллега, например, так заигрался с ЛЮБОВНЫМИ астероидами и ИМЕНАМИ подруг, что и ЖИЗНЬ свою личную разбил и САЙТ наш тоже... Сейчас у мамы живет и сайт чинит... ПРИВЕТ коллеге...
|
Ева |
|
Эдита |
|
Трунова Людмила |
|
fialka |
|
Трунова Людмила |
Александра, сейчас и про Вас посмотрим. А пока немножко общей информации... Ага?
Астероид Веста – сигнификатор двух тем.
Первая , « домашний очаг» . Положение Весты (дом, знак, аспекты и т.д.) покажут как вопросы семьи, жилья, дом.хозяйства отражены в жизни человека.
Вторая, «огонь негасимый». И он говорит о внутреннем «огне» человека, вопросах духовных, правильных и праведных...
Мой опыт работы с Вестой больше связан с первой темой. К сожалению клиента чаще интересуют вопросы семейные и квартирные... чем духовные и праведные.
Да, вот еще что. Астероиды УТОЧНЯЮТ и ДОПОЛНЯЮТ информацию в гороскопе. Весту смотрим конечно !, но смотрим и потенциал гороскопа по 4 дому и Раку.
Вообще Большая Четверка прекрасно (!) дополняет информацию об угловых домах:
Веста – 4дом Паллада – 10 дом Юнона - 7 дом Церера – 1 дом.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год