а на ФЕДРЕ мы с Вами познакомились, т.е. ВОШЛИ в КОНТАКТ (смотрите про Фиалку выше, аналогично...)
Эдита
17 сентября 2006 (00:28)
А меня Церера пугает :o Она у меня в 8-м доме во Льве, в квадратуре к Солнцу (своему диспозитору) в 5-м. ... Всё так и случилось, как описывается в статье Ирины Тимошенко "Кое-что об универсальных сигнификаторах" Хотя и Веста в соединении с Туманностью Андромеды тоже свою роль сыграла.
Ева
17 сентября 2006 (14:02)
Людмила,
спасибо огромное, ответ еще более интересен
Эта пара - дочка и муж :o
Луна у нее в Раке, но в 12ом. Считать ли оппозицию с Сатруном?(2"31 Льва), похоже считать.К этому же Сатурну, похоже и Церера делает квадрат(Церера 1"6 Скорпиона).
С Малифакторами к Весте на МС мужа пойду разбираться, не знаю что это такое. Веста у него в Водолее. Кету кстати(раз уж зашел разговор об Узлах) у него в 4ом. Похоже есть связь с Вестой на МС. Церера кстати, на АСЦ у него, в Близнецах.
Саша
fialka
17 сентября 2006 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила, да, мое нат.Солнце дает оппозицию нат. Урану. Мой нат.Уранчик в 4 доме , детство было трудным...
Metel
18 сентября 2006 (03:18)
Людмила, спасибо большое за интересную и полезную информацию Всё, как прописано - и страсти роковые, и симпатии всяко-разные Таня.
Трунова Людмила
18 сентября 2006 (11:43)
Девоооочки,
за спасибо и ВАм спасибо .
Пользуйтесь!
НА ЗДОРОВЬЕ.
Но не засревайте,
ТОЛЬКО на астероидах ЛЮБОВНОГО РЯДА.
Они ЖУТКО интересные и конкретные...
Но и КОВАРНЫЕ тоже...
Смотрите выше... о моем коллеге...
Кстати, привет коллеге...
Телец проснулся и еще статьи добавил .
И в некоторых даже карты разместил...
САЙТ выздоравливает
Приходите еще...
Там у нас и ИРА ТИМОШЕНКО и КОСТЯ ДАРАГАН был в статьях...
Да и для моего Тельца стимул будет скорость переключить .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.