Тема 7435, сообщений: 52
21 сентября... |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Трунова Людмила |
И еще :
немало имен имеют неск. именных астероидов, а также аналогов имен в других языках. Напр., Люда, Людмила, Люся, Люсьена... Алекс, Александра, Шура... Ленка, Хелена, Алена... Ирина, Ирена... Валя, Валентина...
И все они работают. Правда есть в работе с таким рядом нюансы, но это уже "учебный курс"...
И еще: не все имена есть на "небе"... И вообще, если уж быть точным (по-Девьи ) то большая часть астер. имен еще не имеет. С именами в Зете тысяч 20, а безимянных, охо-хо, гораздо больше |
Трунова Людмила |
|
Трунова Людмила |
Вот можете об именных астероидах почитать нашу прошлогоднюю статью
Извиняюсь, что коллега мой, восстанавливая этот раздел еще в статье карты не выложил :o . |
Лёлька |
|
Трунова Людмила |
|
mazaniha |
:D Людмиле от Людмилы(моё рож,.Харьков) - наверное в Харькове в 50-60-70 года прошлого века , былo очень популярнo-это имя!. ---Ну,раз в теме о дне свадьбе,то она у меня назначина на 20 .09(среду)- хотя планировала на пятницу 22.09. Но свободное время только в среду на 13.30 по GMT! (( ))Пожелание Для- Фиалки! Главное вы,и ваше уважение к друг другу! Счастья и любви вам с любимым! |
Людмила Трунова |
Приятно познакомиться с тезкой .
Расказать вам историю своего имени? Это к месту, оно связано с астрологией и астероидами...
Лет мне ... ох-ох-ох ... ну.. за 40... ( здесь важно обозначить отрезок времени, т.к. до недавних пор историей своего имени я даже не интересовалась :o )
Так вот, работая с АСТЕРОИДАМИ, я обнаруживаю в своей карте, что имя мое оччччень связано с любовной историей ... и вижу, что эта история "возбуждается" в карте отца и совершенно не "играет" в карте матери.
Завожу зазговор с папой и узнаю - ВАУ!!!
Я ношу имя его первой любимой женщины! ( о чем мама даже и не догадывается :p )
Захотел папа назвать первенца Люсей ( имя действ. популярное в 60-х годах ). Так и выросла Люсечка до Людмилы Васильевны, не зная какой энергией пропитан ее "ник".
П.С. нужно ли говорить что из 3-х детей, я у папы - любимица
Кстати , для справки и размышлений: В астрологии я работаю с темой взаимоотношений, это моя специализация, и мой клиент... Ну и с астероидами, я тоже зацепилась на этой тематике...
Вот такие они именные Астероиды - "Истероиды" . Все раскроют, все раскажут. Умей только прочесть... |
Тиграния |
|
Людмила Трунова |
А то!
У меня такиииие материалы есть!!! Телесериалы - просто отдыхают!!! :D :D
Увы! Одна беда, на люди не покажешь... "Интимный" материал для "внутреннего" пользования...
Увы! Имя для статей не изменишь у клиента (оно ведь как раз и работает!!! :D )
А согласие на обнародование , опять УВЫ!!, дали единицы... И то с условием для лекций студентам , а не для всей страны в журналах . |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год