Форум на ОКУЛУС

Тема 7439, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lea
     15 сентября 2006 (22:39)

Привет ВСЕМ!!!

ДОлго отсутствовала, наконец то на связи, сейчас сяду темы читать, что тут новенького произошло..

И сразу к ВАМ мои дорогие со сном..ПОжалуйста, помогите ..

Приснилось мне вчера, что я срубила или сломала деревце (а может кустарник), оно было совсем сухое..и вот когда я его сломала то на одной ветке увидела что то типа корня зеленого, как будто дерево это было не совсем мертвое..и начала рыдать, как я могла уничтожить его...проснулась от слез..

Вот теперь и думаю , означает ли этот сон ,что я какое то дело считая загубленным.. вдруг открою для себя в новом свете?

Друзья,жду вашей помощи!!!

Елена.
     16 сентября 2006 (19:33)

Марьяна, дорогая, заскочила к тебе только с целью поприветсвовать. Как твои дела, успехи?

Как затмение переживаешь?

Со сном не подскажу, есть более знающие люди.

Успехов тебе

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2006 (10:37)

Мариночка!

Засохшее дерево - возможная неудача в любовных делах. И то, что ты горько плачешь во сне, это может значить, что в душе ты очень опасаешься этой неудачи. Но зеленый корень - это, конечно, надежда, и, скорее всего, большая вероятность успеха. Трудно сказать, о будущем ли это сон, поскольку такой плач обычно говорит о переживаниях об уже состоявшемся событии.

joker-way.com
Елена.
     17 сентября 2006 (12:22)

...возможно, своими руками (ломала сама) прервала оставшуюся возможность (зеленый корень) на продолжение этих отношений...

Lea
     18 сентября 2006 (17:59)

Еленочка,Лилу!!!

Спасибо за ответы!!! Вы как всегда правы, по моему разрушились отношения у меня

Лилу, никак не могу найти это сказку, даже неудобно...пообещала и никак не напишу..

Елена, про затмение..ты знаешь в начале сентября вроде как замечательно затмение перенесла, а вот с этим..не знаю, чувствую страшную физическую усталость, может из за перелетов, да и душевно все как то не ахти, но ничего..надеюсь на счастливый случай, хотя и змеи снятся :D

Спасибо вам,девочки!!!

lilu
"тонкий мир"
     18 сентября 2006 (19:29)

Марина, ничего страшного Как-нибудь потом найдется.

Лучше всегда надеяться на лучшее. И хорошо, когда от сна остается хорошее ощущение.

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере