ДОлго отсутствовала, наконец то на связи, сейчас сяду темы читать, что тут новенького произошло..
И сразу к ВАМ мои дорогие со сном..ПОжалуйста, помогите ..
Приснилось мне вчера, что я срубила или сломала деревце (а может кустарник), оно было совсем сухое..и вот когда я его сломала то на одной ветке увидела что то типа корня зеленого, как будто дерево это было не совсем мертвое..и начала рыдать, как я могла уничтожить его...проснулась от слез..
Вот теперь и думаю , означает ли этот сон ,что я какое то дело считая загубленным.. вдруг открою для себя в новом свете?
Друзья,жду вашей помощи!!!
Елена.
16 сентября 2006 (19:33)
Марьяна, дорогая, заскочила к тебе только с целью поприветсвовать. Как твои дела, успехи?
Засохшее дерево - возможная неудача в любовных делах. И то, что ты горько плачешь во сне, это может значить, что в душе ты очень опасаешься этой неудачи. Но зеленый корень - это, конечно, надежда, и, скорее всего, большая вероятность успеха. Трудно сказать, о будущем ли это сон, поскольку такой плач обычно говорит о переживаниях об уже состоявшемся событии.
joker-way.com
Елена.
17 сентября 2006 (12:22)
...возможно, своими руками (ломала сама) прервала оставшуюся возможность (зеленый корень) на продолжение этих отношений...
Lea
18 сентября 2006 (17:59)
Еленочка,Лилу!!!
Спасибо за ответы!!! Вы как всегда правы, по моему разрушились отношения у меня
Лилу, никак не могу найти это сказку, даже неудобно...пообещала и никак не напишу..
Елена, про затмение..ты знаешь в начале сентября вроде как замечательно затмение перенесла, а вот с этим..не знаю, чувствую страшную физическую усталость, может из за перелетов, да и душевно все как то не ахти, но ничего..надеюсь на счастливый случай, хотя и змеи снятся :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.