Тема 7440, сообщений: 18
Фрейд-отдыхает |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Antis |
|
Antis |
Ешё один сон
Спасение Маргарет Тэтчер, шпионские войны и борьба с монстрами
Военный парад. Ровные ряды военнослужащих чётко отбивают шаг. Я в строю, но меня просто попросили кого-то заменить. На параде присутствовать не должен был потому и чувствуется моя неподготовленность. То поверну не туда, то еще что запорю. Но все меня терпят. Как только закончилась основная часть парада, меня отпускают. Парад был посвящён встрече Маргарет Тэтчер
Проходя возле остановки, замечаю грузного мужчину с палочкой. Он стоял и через ограду наблюдал за парадом. Вдруг мужчина выхватил из за пазухи длинный узкий предмет и направил в сторону парада как бы прицеливаясь. От неожиданности я остолбенел. Мужик, поколебавшись, запрятал предмет обратно. Я понял это покушение на Маргарет Тэтчер. Мужичек сменил позицию и снова вытащил свое оружие. Прицелиться он не успел, я сбил его с ног и выхватил из рук предмет похожий на обыкновенную шариковую ручку, только очень длинную. На миг даже засомневался, что это может быть оружием. Киллер лежавший на земле понял мои сомнения и подтвердил.
- Эта штука может человека на куски разорвать, запросто…
И тут я подумал, что это бомба. Аккуратно положил её на асфальт, схватил за шиворот мужика и поволок подальше, одновременно криками «Бомба!» и «Заминировано!» разгоняя прохожих. Все кто был вокруг стали разбегаться. Ряды парада дрогнули, уже краем глаза заметил как охрана окружив плотным кольцом Маргарет Тэтчер выводят её в безопасное место…
Я направился домой, но зайти мне не дали. Люди в штатском объяснили, что сейчас будет производиться задержание шпионов и мне туда нельзя. Ну что ж.… Уселся рядом с ними и стал наблюдать. Шпионами на удивление оказались мои соседи. Соседку уже взяли и она начала давать показания.
«А что мне было делать?! Сын оболтус, дочь дура, мужа нет. Жить надо было как то вот и продалась.»
В это время из подъезда вышла её дочь выгуливать собачку. Странно никогда у неё ни каких собачек не видал, точно шпионы. Группа захвата напряглась, у них в руках были уже автоматы. По резким обрывкам фраз понял, что то пошло не так. Внезапно откуда-то ударили автоматные очереди, засвистели пули. Группа захвата кинулась под защиту бетонных стен и в проемы ответила ответным огнём. Я шмыгнул за ними. Раздались один за другим громкие глухие хлопки, по улице поползли клубы желтого дыма. Газовая атака! Задержав дыхание и прищурив глаза, кинулся подальше от этого места. Бежал, сколько хватило кислорода. Вокруг стали появляться люди, попавшие непосредственно в эпицентр заражения. Лиц у них практически не было, глаза вытекли, сплошная кровавая маска… Женевской конвенцией ведь запретили использовать химическое оружие , промелькнуло у меня в голове…
Красный кабриолет без верха, за рулём водитель, еду на какую-то встречу. Впереди раздаются автоматные очереди. Водитель резко сворачивает в переулок, но успеваю заметить простреленный автобус «Икарус»…
Сидим уже в баре с девушкой. Разговор проходит официально и натянуто. Почувствовал, что охмелел, расплачиваюсь за пиво (45гр.!) и ухожу.
По дороге проходит свадебная процессия. Гляжу на неё и что то мне в ней не нравится, как то подозрительно каменно улыбаются, однотипно двигаются. Только вот сути не пойму, что ж не так? Появляется девушка из бара, пытаюсь объяснить, что происходит что то непонятное. Она же уверяет, что все вокруг нормально и обычно, пытается уговорить, что б отправлялся домой. Меня это еще больше насторожило. Вдруг начинаю действовать, не понимая зачем это делаю. Выхватываю из кармана длинный ключ и направляю его в окна второго этажа. Ничего.… В следующую секунду конец ключа начинает светиться, и оттуда по окнам ударил луч. За окнами заиграла мелодия, мне показалось, что в этом отгадка. Мелодия как ключ-шифр и сейчас что то должно произойти. Ничего не произошло. Свадебная процессия как шла так и идет. Только девушка начала уж откровенно издеваться. Что я мол идиот и своим поведением только людей пугаю. Иди домой! Верно, день был тяжелый перестрелки, газовые атаки, Маргарет Тэтчер.… Надо идти домой, отдыхать это все мне кажется.
Медленно прохожу мимо мрачной свадьбы. Вдруг в толпе гостей замечаю силуэты в длинных плащах и капюшонах. Бросился к одному, откинул капюшон. На меня глядела безобразная рожа с ввалившимися глазницами.
А-а-а!!! Так и есть инопланетные монстры! (почему-то сразу узнал я).
Схватив левой рукой за горло, а правой орудуя ключом как кинжалом, стал наносить удары в голову. Монстр открыл пасть полную клыков, напрасно пытаясь меня укусить. Со стороны ринулось ещё одно существо. Защищая себя телом первого монстра стал наносить через его плечо удары следующему… В самый разгар битвы, проснулся.
Эх, как жаль! ( ВОТ ТАКОЙ ВОТ БРЕД СНИТЬСЯ! !) |
Antis |
Великий путешественник и бог Автостопа - Артём - Пожарник и мой Юпитер. Проехал автостопом из Одессы до Байкала.
его калибара |
Alida |
Симпатичный парень Так изложить сон другого человека - это талант. Цените близость.
"Меня очаровывает каждое слово... так остро я чувствую..." - Знаю такое состояние, как будто "без кожи"...но долго в нем находиться не могу - для меня это разрушительно больно. Хотя такие минуты...запоминаются больше. Не помню кто сказал, что "силой личности называется толщина стены, отделяющая человека от Б-га" |
Antis |
|
Alida |
|
Antis |
|
Alida |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год