Здравствуйте. У нас с мужем сейчас очень трудное материальное положение. Ипотека (а это надолго), ремонт, денег катастрофически не хватает, очень тяжело. Может быть подскажете, когда можно надеятся на улучшение материального состояния или в течении последующих 14 лет так и будет. Моя дата рождения 21.03.1979, 23-40, г. Нижний Новгород, мужа 23.01.1979 Владимирская область. Очень хочется детей, но в данной ситуации, не знаю как на это решиться.
Lena21 на кого оформлена ипотека на вас или на мужа - если на мужа, то нужно знать время его рождения иначе трудно... Не печальтесь где-то с 15-20 октября у вас возможно будут неожиданные деньги - из какого-то тайного или нехорошего источника, и вам будет очень неудобно их брать. Это будет связано с братьями-сестрами или соседями... может вы даже от них откажетесь... У вас Юпитер в 8 доме- доме чужих денег,а управляет он вашим 2 - домом собственных денег. Это говорит о том что большие деньги к вам могут прийти в результате во первых кредитов-займов, удачного замужества, каких-то переломных, кризисных моментов, чьей-то смерти даже ... ну или через секс)))))
Вы воспринимаете ситуацию безденежья так трагично потому что у вас Луна во 2 доме. Вы можете себя хорошо чувствовать, только если материально защищены. Насторение зависит он финансов)))). Без денег можете даже заболеть! Но с другой стороны - у вас ведь теперь есть СВОЙ ДОМ. Ваше Солнце должно радоваться - а вы вся в противоречиях)))
Lena21
18 сентября 2006 (10:10)
Т.е. я всю жизнь буду жить за счет других? А как в плане карьеры, она мне не светит? Может быть я найду более высокооплачиваемую работу?
LM
19 сентября 2006 (12:19)
Дорогая Леночка! У тебе все будет хорошо!!! Астроголи и просто добрые люди помогите Лене, не ужели трудно ответить на её вопрос она ведь не так много просит!!!
вы ведете себя просто непристойно... Хотите помочь Лене - садитесь изучайте карту и валяйте, добрая девушка... А обвинять всех в бездушности и злобности как вы позволили себе в вашей теме... Шли бы вы LM лесом...
Извините Лена... нет тепрь никакого желания отвечать..
beta
.
19 сентября 2006 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,а вам не кажется,что несколько не корректно обращаться с меркантильными вопросами и в жесткой форме настаивать на ответе . Вопросы здоровья и денег довольно деликатны не только в плане - задать,но и ответить.
Есть платная консультация - воспользуйтесь!
Форум не для консультирования,а для обмена мнениями!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Занудное дополнение. Вопрос в первом посте звучал "когда полегчает с деньгами". Он же и в заглавии темы. Был дан ответ по существу вопроса. Вопрос в плане карьеры и высокооплачиваемой работы собственно кверента был уже вторым. Да еще и LM масла в огонь подлила.
joker-way.com
Lena21
19 сентября 2006 (15:01)
Спасибо и за то что ответили. Как бы то нибыло, я все же надеюсь, что все нормализуется. По крайней мере, будем стараться. Просто, иногда прямо руки опускаются, особенно когда вдруг узнаёшь о каких-нибудь обязательных немалых расходах.
Alida
20 сентября 2006 (11:43)
Lena21, хотела бы добавить вам пару слов.
Думаю, что многие в жизни переживают подобную ситуацию и даже тяжелей, вопрос только в том, как к этому относиться.
Это своего рода "проверка на вшивость", которую дает судьба наверно. От того выдержишь ты или сломаешься, зависит твоя жизь дальше, твои возможности, материальное состояние и т.д. Ищите лучше "стержень" в себе, поддержку в муже, боритесь со страхами и помните, что все проходит...
Если Аист сказала Вам, что необходима финансовая уверенность, чтобы жить спокойно, то самое лучшее сейчас, пока нет детей - заняться серьезно своей карьерой. Какая бы крупная фирма не была, какая бы высокооплачиваямая работа не была, только профессиональные знания в работе могут вам дать внутреннюю стабильность и уверенность. И еще один парадокс - когда у нас мало денег, то много времени и наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.