Форум на ОКУЛУС

Тема 7442, сообщений: 9

Автор Сообщение
Lena21
     16 сентября 2006 (14:38)

Здравствуйте. У нас с мужем сейчас очень трудное материальное положение. Ипотека (а это надолго), ремонт, денег катастрофически не хватает, очень тяжело. Может быть подскажете, когда можно надеятся на улучшение материального состояния или в течении последующих 14 лет так и будет. Моя дата рождения 21.03.1979, 23-40, г. Нижний Новгород, мужа 23.01.1979 Владимирская область. Очень хочется детей, но в данной ситуации, не знаю как на это решиться.

аист
птицца
     16 сентября 2006 (21:59)

Lena21 на кого оформлена ипотека на вас или на мужа - если на мужа, то нужно знать время его рождения иначе трудно... Не печальтесь где-то с 15-20 октября у вас возможно будут неожиданные деньги - из какого-то тайного или нехорошего источника, и вам будет очень неудобно их брать. Это будет связано с братьями-сестрами или соседями... может вы даже от них откажетесь... У вас Юпитер в 8 доме- доме чужих денег,а управляет он вашим 2 - домом собственных денег. Это говорит о том что большие деньги к вам могут прийти в результате во первых кредитов-займов, удачного замужества, каких-то переломных, кризисных моментов, чьей-то смерти даже ... ну или через секс)))))

Вы воспринимаете ситуацию безденежья так трагично потому что у вас Луна во 2 доме. Вы можете себя хорошо чувствовать, только если материально защищены. Насторение зависит он финансов)))). Без денег можете даже заболеть! Но с другой стороны - у вас ведь теперь есть СВОЙ ДОМ. Ваше Солнце должно радоваться - а вы вся в противоречиях)))

Lena21
     18 сентября 2006 (10:10)

Т.е. я всю жизнь буду жить за счет других? А как в плане карьеры, она мне не светит? Может быть я найду более высокооплачиваемую работу?

LM
     19 сентября 2006 (12:19)

Дорогая Леночка! У тебе все будет хорошо!!! Астроголи и просто добрые люди помогите Лене, не ужели трудно ответить на её вопрос она ведь не так много просит!!!

аист
птицца
     19 сентября 2006 (12:42)

LM

вы ведете себя просто непристойно... Хотите помочь Лене - садитесь изучайте карту и валяйте, добрая девушка... А обвинять всех в бездушности и злобности как вы позволили себе в вашей теме... Шли бы вы LM лесом...

Извините Лена... нет тепрь никакого желания отвечать..

beta
.
     19 сентября 2006 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочки,а вам не кажется,что несколько не корректно обращаться с меркантильными вопросами и в жесткой форме настаивать на ответе . Вопросы здоровья и денег довольно деликатны не только в плане - задать,но и ответить.

Есть платная консультация - воспользуйтесь!

Форум не для консультирования,а для обмена мнениями!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     19 сентября 2006 (13:24)

Занудное дополнение. Вопрос в первом посте звучал "когда полегчает с деньгами". Он же и в заглавии темы. Был дан ответ по существу вопроса. Вопрос в плане карьеры и высокооплачиваемой работы собственно кверента был уже вторым. Да еще и LM масла в огонь подлила.

joker-way.com
Lena21
     19 сентября 2006 (15:01)

Спасибо и за то что ответили. Как бы то нибыло, я все же надеюсь, что все нормализуется. По крайней мере, будем стараться. Просто, иногда прямо руки опускаются, особенно когда вдруг узнаёшь о каких-нибудь обязательных немалых расходах.

Alida
     20 сентября 2006 (11:43)

Lena21, хотела бы добавить вам пару слов.

Думаю, что многие в жизни переживают подобную ситуацию и даже тяжелей, вопрос только в том, как к этому относиться.

Это своего рода "проверка на вшивость", которую дает судьба наверно. От того выдержишь ты или сломаешься, зависит твоя жизь дальше, твои возможности, материальное состояние и т.д. Ищите лучше "стержень" в себе, поддержку в муже, боритесь со страхами и помните, что все проходит...

Если Аист сказала Вам, что необходима финансовая уверенность, чтобы жить спокойно, то самое лучшее сейчас, пока нет детей - заняться серьезно своей карьерой. Какая бы крупная фирма не была, какая бы высокооплачиваямая работа не была, только профессиональные знания в работе могут вам дать внутреннюю стабильность и уверенность. И еще один парадокс - когда у нас мало денег, то много времени и наоборот

Удачи Вам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере