А в чем синхронизм про девью критику? Не поняла :o
joker-way.com
Елена.
17 сентября 2006 (13:57)
:D
Ева
17 сентября 2006 (14:17)
Вот думаю и для меня темка нашлась
Вчера поздним вечером на глубокой Луне в Раке сходила на фильм "Парфюмер". От Зюскинда, конечно, осталось не так много, но местами, и музыка была завораживающая, и к книге конечно понятуло.
Для тех кому интересно, Зюскин дает очень много точных дат из жизни самого героя(реален ли он?), как буд-то побуждая заглянуть в карты.
Гренуй - страшный коллекционер, где-то Дева, не АСЦ? Ну и конечно, самый что ни на есть глубокий Рак, с Солнецм, Луной, Хирорном, Белой Луной и еще Нептуном, Меркурийем, Сатурном а Раке. Львинная Венера с Раху.
Солнце на верщшине тау-квадрата - Юпитер-Плутон - желание власти.
Ну да , для времен, когда не было ТВ и ин-та это впечатляет.
17.07.1738 Париж
Леон
17 сентября 2006 (16:05)
Уберите детей от монитора !
Да уж, Александра , 17-м порадовали ... Однако, 9 врат для познания Вашей сущности оказалось маловато - идем дальше... :D- Ваше пристрастие к искусству требует парфюмерных жертв :D, да и теми духами бы, наверное, были бы обалдены... Роман тронул не одно дамское сердце, а его чернолунно-затменное обсуждение красноречивее некуда, что же будет глубокой осенью, когда к Скорпу выстроиться очередь и трянят тот Рак, герой материализуется ?.. :D :D :D
beta
.
17 сентября 2006 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон,перечти че наваял...сам-то понял?
И не надо тут меня злой обзывать - добрая я !!!!! :p
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
17 сентября 2006 (16:10)
Сижу и мозгую.
Текущий Т-квадрат четко ложится на ось As-Ds - Сатурн180*Нептун. А Юпитер (квадратный :D ) четко - на Фортуну в 4д.
И чего ждать?
Чем, этой Фортуне, дастанется от "квадратного" Юп, ну и от всей текущей "братии".
Юпитер ведь 5 нат. управляет.
Pliz Help
Ух. Синхроним
Леон
17 сентября 2006 (16:10)
L! lu , проехали. Обнимаю.
Ленок , а ну ка уголки прекрасных губ - вверхь ! Проедем ! Обнимаю.
beta
.
17 сентября 2006 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен, да все это семья и дети ,вот им-то от тебя и достанется!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
17 сентября 2006 (16:15)
Cудя по реакции Beta, 17 и затменные тенденции набирают силу - оставляю вас, до времени прояснения и полюбения ... :D
Елена.
17 сентября 2006 (16:18)
Леон. Спасибо, чуткий наш товарищ
Это я в раздумье, ч.с. серьёзно озадачена.
Только обратила внимание и задумалась.
Что по теории может быть?
Бэт, 4 - то понятно. Думаешь, достанется?
Это ведь еще и жизненные принципы, установки.
А еще - недвижка.
Хотя, опять же, возвращаясь к Юп, как упр. 5 (нат)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.