А я вот подумала, если в теме *А это все о деньгах* народ опять про наболевшее, ТО почему бы мне не написать здесь про вчерашнее.
Я там было "в кровяных тельцах" :D коснулась мусульман, еще не зная что там натворил Ватикан. А накануне нож у меня сломался(а все что с ножами знаково : Луна-мусульмане-постижение разницы).
И проснулась около 5 утра сегодня, прочла внимательно о сожалениях Папы(ляпсус) на ту же "Тему", что чуть не привело к......, и подумала, как же можно в один момент подлить масла в огонь, просто глупостью, выхватив кусочек из контекста.
И как Он сказал "я ничего не имел вввиду, а просто цитата". Да имел. Все то что происходит на фоне и в момент Затмений, это и есть самая банальная "проверка на вшивость".
И вот что мне понравилось, привели комментарии одной американской организации, которая пропагандирует атеизм. Но не в свете неверия ни во что, а в свете примерно так " обратить внимание на то, что творят религии в этом мире, не во благо, используя это в спец.интересах. И может быть стоит нам всем остановиться в вере во чтото по отдельности, творя то что творим, упоминая Бога всуе(что есть грех). А потом и придет понимание о выработке некой универсально-единой, что наконецто объединит нас всех"
У Папы Римского карта очень сильная: Узлы - Восходящий: - 0Рака 90 Уран в 0 Овна. А скоро ингрессия Солнцв в 0 Весов - а именно сразу же после затмения - 23.09.06г.
По поисковичку можно найти за прошлый год(апрель) хорошие материалы от Ирины З по вопросу о Папе.
Саша
Ludmila
18 сентября 2006 (14:54)
Cаша, спасибо ! Посмотрю. У меня есть к нему вопросы :D :D :D
Ludmila
18 сентября 2006 (15:09)
Алекс вот Н.Чиркова про сегодняшний день :
*В жизни влюбленных и некоторых супружеских пар происходит встряска. Цель: освежить, обновить отношения. Если накопились неразрешимые противоречия, отношения в ближайшие дни разрываются..... Имейте ввиду, что сегодня мы смотрим на реальность сквозь цветные стекла: оптимисты через розовые, пессимисты через серые. Для тех и других реальность достаточно искажена. Если это искажение усиливает хорошее настроение, продолжайте в том же духе. Если настроение портится – смените очки, посмотрите на все происходящее в другом ракурсе......*
А про тот нож Алекс, это было мое единственное "орудие" из прошлой семейной жизни, для вкуснятины всякой. А тут вдруг лезвие с рукояткой разъеденилось, причем треснул металл на границе рукоятка-лезвие. А я себе в ту же секунду :"Надо же...и через мгновение придется купить новый" :D Может мне очки поменять на с розовых на комфорно-семейный цвет?
*
А вообще Затмение меня сейчас напрягло вопросом, непонятки что это говорит мне о моем сыне, он родился за день до такого же, что было в последний раз в 1988г. и следующее такое же будет в 2024г. Я попросила его не обострять отношения с подружкой прямо сейчас, которая 24 сентября 1988г. и любит его как в последний раз но без равноценной взаимности.
Искажена,еще как искажена.Высказал все,что думаю(да и она тоже)
И настроения не прибавилось.Но удовлетворение сказанным получил.
А вот если оба оптимисты,но сегодня смотрят пессимистически.Это как? Затмение.
Или карма.-Если в одном месте хорошо,то в другом обязательно должно быть плохо.
Ludmila
18 сентября 2006 (15:33)
Алекс,
я думаю это про прояснить на "фоне время З" в чем совместимость дала сбой под натиском накопленных недоразумений, а не просто я высказал, она высказала. А что надо было услышать между строк ?
Не услышал. Вот отсюда неудовлетворен. Дело не всегда в форме, но всегда в содержании, если хочешь чтолибо решить.
Я понимаю что следующее подобное может услышишь только в 2024г., но тогда это уже будет КАРМА разговаривать за обоих. А она разговривает этапами : *радость-печаль-скорбь* Не дай ей разгуляться :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.