Форум на ОКУЛУС

Тема 7444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 сентября 2006 (13:25)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 сентября 2006 (13:30)

Там ничего и не было Cаша!

Ludmila
     18 сентября 2006 (13:55)

А я вот подумала, если в теме *А это все о деньгах* народ опять про наболевшее, ТО почему бы мне не написать здесь про вчерашнее.

Я там было "в кровяных тельцах" :D коснулась мусульман, еще не зная что там натворил Ватикан. А накануне нож у меня сломался(а все что с ножами знаково : Луна-мусульмане-постижение разницы).

И проснулась около 5 утра сегодня, прочла внимательно о сожалениях Папы(ляпсус) на ту же "Тему", что чуть не привело к......, и подумала, как же можно в один момент подлить масла в огонь, просто глупостью, выхватив кусочек из контекста.

И как Он сказал "я ничего не имел вввиду, а просто цитата". Да имел. Все то что происходит на фоне и в момент Затмений, это и есть самая банальная "проверка на вшивость".

И вот что мне понравилось, привели комментарии одной американской организации, которая пропагандирует атеизм. Но не в свете неверия ни во что, а в свете примерно так " обратить внимание на то, что творят религии в этом мире, не во благо, используя это в спец.интересах. И может быть стоит нам всем остановиться в вере во чтото по отдельности, творя то что творим, упоминая Бога всуе(что есть грех). А потом и придет понимание о выработке некой универсально-единой, что наконецто объединит нас всех"

18 сентября 2006 (14:11)

Нож сломался это хорошо.

А вот когда снится.Это к хорошему не приводит.

Но будем бороться,а не ссориться.Хотя не очень то и получается. :o

Скорей бы затмение прошло.

18 сентября 2006 (14:16)

Лен,Там ничего и не было Cаша!

И это радует

Ева
     18 сентября 2006 (14:16)

Людмила, привет!

У Папы Римского карта очень сильная: Узлы - Восходящий: - 0Рака 90 Уран в 0 Овна. А скоро ингрессия Солнцв в 0 Весов - а именно сразу же после затмения - 23.09.06г.

По поисковичку можно найти за прошлый год(апрель) хорошие материалы от Ирины З по вопросу о Папе.

Саша

Ludmila
     18 сентября 2006 (14:54)

Cаша, спасибо ! Посмотрю. У меня есть к нему вопросы :D :D :D

Ludmila
     18 сентября 2006 (15:09)

Алекс вот Н.Чиркова про сегодняшний день :

*В жизни влюбленных и некоторых супружеских пар происходит встряска. Цель: освежить, обновить отношения. Если накопились неразрешимые противоречия, отношения в ближайшие дни разрываются..... Имейте ввиду, что сегодня мы смотрим на реальность сквозь цветные стекла: оптимисты через розовые, пессимисты через серые. Для тех и других реальность достаточно искажена. Если это искажение усиливает хорошее настроение, продолжайте в том же духе. Если настроение портится – смените очки, посмотрите на все происходящее в другом ракурсе......*

А про тот нож Алекс, это было мое единственное "орудие" из прошлой семейной жизни, для вкуснятины всякой. А тут вдруг лезвие с рукояткой разъеденилось, причем треснул металл на границе рукоятка-лезвие. А я себе в ту же секунду :"Надо же...и через мгновение придется купить новый" :D Может мне очки поменять на с розовых на комфорно-семейный цвет?

*

А вообще Затмение меня сейчас напрягло вопросом, непонятки что это говорит мне о моем сыне, он родился за день до такого же, что было в последний раз в 1988г. и следующее такое же будет в 2024г. Я попросила его не обострять отношения с подружкой прямо сейчас, которая 24 сентября 1988г. и любит его как в последний раз но без равноценной взаимности.

18 сентября 2006 (15:16)

Искажена,еще как искажена.Высказал все,что думаю(да и она тоже)

И настроения не прибавилось.Но удовлетворение сказанным получил.

А вот если оба оптимисты,но сегодня смотрят пессимистически.Это как? Затмение.

Или карма.-Если в одном месте хорошо,то в другом обязательно должно быть плохо.

Ludmila
     18 сентября 2006 (15:33)

Алекс,

я думаю это про прояснить на "фоне время З" в чем совместимость дала сбой под натиском накопленных недоразумений, а не просто я высказал, она высказала. А что надо было услышать между строк ?

Не услышал. Вот отсюда неудовлетворен. Дело не всегда в форме, но всегда в содержании, если хочешь чтолибо решить.

Я понимаю что следующее подобное может услышишь только в 2024г., но тогда это уже будет КАРМА разговаривать за обоих. А она разговривает этапами : *радость-печаль-скорбь* Не дай ей разгуляться :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере