Тема 745, сообщений: 2
Фэн-Шуй |
Автор | Сообщение |
Sandra |
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто что-либо понимает в Фэн-Шуй. На этом сайте размещены очень интересные вещи по этому вопросу. Но... Все они противоречат друг другу. Я окончательно запуталась и ничего теперь не понимаю. Чем дальше в лес, и т.д. Определила элемент моего года рождения: вода, направление - север. При интерактивном расчете числа ГУА получилось, что север для меня - самая неблагоприятная зона. Отношусь к западной группе. Это как? Буду благодарня за любые разъяснения. |
Sandra, чтобы не повторяться, я дам Вам ссылку на комментарии по этому вопросу. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=563 Вы не одиноки - все, кто углубляется в Фэн-Шуй, неминуемо сталкивается с противоречиями. Но это ведь относится не только к Ф-Ш - возьмите любую науку (к примеру, физику) - везде то же самое. Ни одна парадигма не выдерживает испытания временем. Выбирая вариант, ищите свое, то, что находит отклик. Когда возникает ощущение непреодолимой уверенности, что это - верно. Чтобы точно определить влияние элементов в момент рождения, необходимо пользоваться китайским календарем. Определяется столп года, месяца, дня и часа. Личность человека описывается небесным стволом дневного Столпа; а остальные семь элементов указывают на ближайшее окружение человека, среду обитания, родственников и друзей. Смотрится, как Элемент Личности представлен количественно среди других семи Элементов и его сезонную силу (например, человек Огня, родившийся зимой, не имеет тех преимуществ, как родившийся летом. Но если в остальных семи Элементах Огонь и Дерево представлены хорошо, то такого человека слабым не назовешь). Как видите, здесь свои тонкости и своя система предсказаний. А кажущиеся противоречия - это просто разные системы координат. И каждый волен выбрать свою. www.facebook.com/oculus.z |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.