Честно говоря, не понял Вашего сообщения. Что у Вас есть? И что Вы вечером частично выдадите? Финансовую базу данных? Так я же свою предлагаю. Напишите лучше, какие исходные данные Вам нужны?
Ой, Алекс, не обольщайтесь, что это будет не сложно. Я больше года критерии искал.
Я вообще-то настороженно отношусь к пророкам. И что-то до сих пор ни одного не встречал. Те, которые с претензией, попадались, а настоящие - увы.
База данных по катастрофам и по природным явлениям у меня есть. Я Вас о финансовом анализе спрашиваю. Возможно с помощью Ваших методик предсказать вероятность поступления средств на расчетный счет за интересующий период времени? Или определить дни, когда это наиболее вероятно, когда оборот средств ускорится, либо замедлится?
Кстати, раз Вас так тема землетрясений заинтересовала, Вы можете привести доказательства того, что предвидели?
Кстати, раз Вас так тема землетрясений заинтересовала, Вы можете привести доказательства того, что предвидели.
Могу ,но не сейчас,а вечером.Нетерпеливый какой.
:D
А тема эта меня природных явлений интересовала два года назад.В 2004
И я с ней разобрался,конечно же не до конца.Но все ввремя двигаюсь.как говорится медленно ,но уверенно.
По вашему вопросу
есть наметки,которые можно применять в вашей сфере.Методом цифр.
Я к пророкам отношусь также,как и вы.И по этому поводу написал свое мнение.
Знание и только знания и никаких видений пророческих.
Экстрасенсы,сейчас на меня обидятся.Но я и для них тоже найду ответ.
Елена.
19 сентября 2006 (07:35)
Дельное предложение Альциона.
Знаете, в чем вижу положительную динамику.
Каждый из Вас, используя свои наработки и возможности, способствует осознанию каждого (из окружающих, в том числе, кому это важно).
Это прямая возможность выявить недостатки и достоинства той или иной системы прогноза. Переработать информацию, выявить пробелы и доработать, если это необходимо.
При этом изменить видение оппонента, возможно, в лучшую сторону.
Тройственный СОЮЗ – Алекс, Альцион и система прогнозирования.
Успехов.
Только не торопитесь. В этом нет необходимости. Думаю, это, в первую очередь, должно быть значимо для Вас лично.
Ева
19 сентября 2006 (12:36)
Лена, а ящик твой не тот сейчас, что на форуме?
Я туда информацию кинула вчера :o
Елена.
19 сентября 2006 (12:51)
Сашуль - телепатия, не поверишь.
Только зашла и на тебя попала.
Ящик работает ВСЕГДА.
А я тебе еще вчера ответила в теме Леона о деньгах. Но пока лично ответить не готова.
Кстати, думаю большой проблемы в том нет по веским причинам (однополых отношений). Так что не бери в голову - все СУПЕР.
Можно конечно подумать и поанализировать.
Но все же это не тот вариант, которого нужно... (УХ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.