Анабель-Аня-Прекрасная, про доктора я сказала АнеГ.
А что значат наши родинки? ты еще не определила?
Ксатати, по твоей ссылке. У Глобы родинки волосатые наоборот плохой признак. Может не стоит гадать?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Миранда
19 сентября 2006 (00:09)
Аня, я натальную карту свою не могу изучить! Куда мне до высокого искусства? Темнота я дремучая! :D
Миранда
19 сентября 2006 (00:14)
Тиграния, вот мест-то грибных я, как раз, и не знаю. :D Будем искать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 сентября 2006 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
звиняйте тада .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
KeySea
19 сентября 2006 (08:00)
Annabelle, а я в родинках вся, начиная с правой стороны лба и заканчивая правой же пяткой. Таким причудливым образом сказалось смешение азиатской и славянской крови. Наверное, могу служить живой иллюстрацией к приведенному вами списку за исключением совсем немногих его пунктов .
morskaya
19 сентября 2006 (09:18)
KeySea
У меня с адресом так и не получилось (с техникой не научилось общаться) :D
После всех "затмеваний" попытаюсь ещё разок...
На тему родинок!
прочитав информацию, сделала вывод: все родинки на своих местах (т.е. одни плюсы!), и у рта, как у красотки Синди, и по телу, - всё на месте (даже как-то настораживает!)
только почему-то у Глобы, другие характеристики по родинкам
Почему вообще много родинок у людей на теле??? Вот что интересует!
KeySea
19 сентября 2006 (09:48)
Morskaya , отправьте мне ужо письмо с любого своего почтового ящика . Мой адрес elenavell@rambler.ru
Или сообщите мне свой электронный адрес - вдруг я технику быстрее вас "победю"? Надеюсь, электронка у вас есть?
Хочу вам кое-что рассказать, мне интересно ваше мнение. Просто история не укладывается в формат этого форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.