Форум на ОКУЛУС

Тема 7457, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Миранда
     19 сентября 2006 (21:32)

Аня, я с тремя одинаковыми цифрами машины часто вижу, а вот именно с тремя семёрками впервые. :p

20 сентября 2006 (14:53)

Лена Это две регестрации или одна(12 цифр)Мне нужны пояснения.Регистрация чего(паспорт,Бракосочетания,машина,телевизор,самолет.
................ :D )

Аня, дайдем и до тройных

Ты же знаешь,на все нцжно вдохновение и знания.

Одно без другого не даст хороших результатов

:D

20 сентября 2006 (15:08)

-

20 сентября 2006 (15:23)

Лена меня так намасажировали,что мне спать захотелось.Прошлись по всем точкам,которые только можно.От ян до Инь.

Это был подарок(правда запоздалый,но Очень приятный и полезный)И главное своевременно.

Ответ хоть положительный

20 сентября 2006 (15:26)

Я все время мечтаю о такой работе,чтобы все было от компании.Наверно только так можно скопить заработанные деньги :D

Везет же людям :p

20 сентября 2006 (15:30)

Ответ был:

-Без труда и рыбку не выловишь из пруда! Работа работа и еще раз работа... над собой и над всем остальным!

Не завидуй! И это все большим трудом далось и не просто так!

Вот такая работа http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260005...&mid=8730494

20 сентября 2006 (19:35)

Лен,пока не пройдет этот год.

2006

8.8 4.4

или

26.8 22.4,где мы видим 8 и 4(земля) ,мы постоянно будем слышать о катастрофах.(26.8-исправление ошибок прошдых ) 22.4 построенное годами или 4 земля-основа.Когда лодка переполненна-она тонит.Так что катастрофы и катаклизмы-божье наказание,которое уравновешивает этот мир,чтобы земля не распалась на мелкие кусочки.

Если матери ребенок будет в тягость,то она его выкидывает.Вот так и Матушка Земля.

В тягость ей все происходящее.Если где-то война,то в другом месте взрывы шахт.И тут ни кому не надо завидывать или ненавидеть.Можно и получить бумерангом.

Главное оставаться Человеком земли и понимать происходящее.

20.9.2006

19.10 15.6

19.10-божье наказание.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 сентября 2006 (20:14)

Добрый вечер!

Алекс

Без вдохновения никуда

Оптимизм-это недостаток информации
     20 сентября 2006 (23:28)

Вот это ты сказанул!

*Если матери ребенок будет в тягость,то она его выкидывает.Вот так и Матушка Земля. В тягость ей все происходящее*

Почему то вспомнились сразу дети инвалиды с болезнью Дауна. Видела как то передачу о таких вот *в тягость*. Но родители от них не отказались! И эти дети живут в семьях рядом со своими здоровыми братьями и сестрами ,получают ту же любовь и материнскую ласку.

А сколько случаев когда матери до последних дней опекают даже просто молятся за своих неродивых...

21 сентября 2006 (00:09)

На тебя что сегодня -затмение нашло?Это же карма.

Ты в их душу загляни.Они же в душе плачут и думают .....А вот что думают ты знаешь.А потаму и молятся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере