Я продолжаю учится работать с гороскопом, составленым по Zet. Скажите пожалуйста, Луна в 22 градусе 10 дома о чём говорит? А также соединение Лилит и Ригеля считать положительным?
Дата 19.09.1977 17.00 Киев. Извините, если мои вопросы показались глупыми.
Положение Луны в знаке Стрельца и 10-м доме – это самовыражение через профессиональную реализацию. Очень эмоциональное отношение к вопросам карьеры. Женское влияние в этом плане, начиная от яркого и энергичного материнского начала, а затем – множества женщин в качестве начальниц разного уровня. Мужское влияние не будет восприниматься столь эмоционально. Может быть сильная и доминирующая свекровь.
Высокая потребность в одобрении, принятии, восхищении (этого желает любая «огненная» Луна), но в данном варианте есть еще соединение с Нептуном и оппозиция с Лилит.
Вопрос относительно соединения Лилит со звездой Ригель уж никак глупым не назовешь. Ригель – светлая звезда 1-й величины, дающая большую защиту, прочность положения и покровительство.
Если рассматривать Лилит как фокус соблазнов, искушений и психических проблем, то такое соединение в лучшем случае как-то убережет от пагубных проявлений. Но на определенном уровне внутреннего развития Лилит уже проявляется как особый личный талант самовыражения, яркая индивидуальность – как раз то, к чему тяготеет Луна в Стрельце – быть заметной.
Возможно тогда сработает характеристика градуса Лилит - «ментальная трансформация. Переход от здравого участия во внешнем к постижению более глубоких реальностей. Постоянный рост».
Но оппозиция - не трин, и путь к овладению своими эмоциями предстоит нелегкий. Но если удастся (есть в гороскопе точное соединение Солнца и Белой Луны, что многое делает возможным), то как результат - преуспеяние в реализации планов и проектов любого уровня.
www.facebook.com/oculus.z
Юля
16 июля 2003 (15:01)
Спасибо большое, Ирина. Очень подробно и доходчиво. Я действительно работаю со свекровью и она у меня супер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.