Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
Господа звездные умники и умницы! Вычитала, что асцедент, то есть то, как человек воспринимается окружением тоже определяет отношения с противоположным полом. Вот что имеется ввиду (поправьте меня, если я не права, или мыслю не в том направлении) Ситуация такая: У меня асцедент в льве. Партнер- солнечный лев. Получается, если верить интерпретации, что солнечный лев видит во мне как бы отражение себя? То есть видит львицу и ведет себя со мной (до момента более глубокого знакомства) как с львицей. А как Львы ведут себя с Львицей? Уухуу... Так..смотрим обратную картину: Его асцедент- в весах, а я солнечный баранчик. Это оппозиция, а значит...ммм...выразиться бы правильно- сильный аспект. Причем хороший, я надеюсь. Так вот в чем вопрос: правильно ли интерпретировать отношения между людьми также по асцедентам, как и по солнечным знакам. То есть оценивать совместимость не толко овен-лев, но и лев- весы.. Или это не правильно? =(( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Gaida |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да все рассматривайте! В какие Дома др. к .др. попадают планеты,как взаимодействуют упр-ли Домов ,даже связь куспидов угловых Д-в посмотрите. Вот и астероиды ,сейчас, в большой популярности! А АСЦ ,КАК-НИКАК , упр-ль 1-го Дома !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Mo судьбе не хозяйка |
Дорогая Gaida!! Отношения по луне впечатления большого не производят. Он лунный близнец, а я лунный скорпион. Ну и что? Совсем не примечательная комбинация =(( Овен (асц Лев) и Лев (асц Весы) как-то поярче что ли.....
beta! Вы, несомненно, очень хорошо разбираетесь в астрологии..А мне вот слегка стыдно признать, что даже таких слов как КУСПИД, управител дома- не совсем понимаю =((( Я вот с аспектами золушки тут плачу...у всех все в лет получается, мне уважаемые форумчане 3 аспекта насчитали...а я теперь умираю от любопытства КАК они это сделали..а Вы еще с КУСПИДАМИ =)))))))))))))))))))))))))))))))) Но все равно огромное Вам спасибо за отклик. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- тут все есть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Gaida |
|
beta . |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Grian, про асцедент я очень наслышана была. Выяснила что это есть и по программе рассчитала. Открыла для себя много нового. Свое время рождения-то я точно знаю, а время партнера и место рождения тоже известны точно. Ну не ругайтесь, сложно достаточно во всей терминологии разобраться...
Я с вами полностью согласна. Наверняка совместимость по луне намного больше значит! Но вот лунный близнец и лунный скорпион= как -то ну никак...ни хорошо, ни плохо вроде бы...
Хотя с другой стороны где еще проявляет себя асцедент, как ни в обществе и только внешне? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мо ! [дринк] Гороскоп,Карта,Натал,Радикс-Ето такой болшой ,круглый и полезный во всех отношениях торт!
Асц,куспиды,вершины-ето границы -ето линии по которым мы режим етот торт.
Как йего резат по кусочкам -помогают системы -Плацидус Кох и тд...
Торт -очен болшой и многослойный.
Свой личный разобрат - и жизни мало будет. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год