Форум на ОКУЛУС

Тема 7477, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (16:26)

Gaida, верю вам на слово.

Для меня сейчас дступны только планеты в натальной карте, более-менее очевидные аспекты в синастрии, асцеденты и все пожалуй!

И конечно поймите меня правильно пожалуйста, на уровне своих знаний я бы и хотела понять и решить свою проблему в личной жизни.

Если мне очевидны отношения на примитивном уровне по солнечным знакам (например овен-лев), то дополнительные знания (совместимость по луне как вы говорите)- конечно очень помогут ее решить, но я пока самостоятельно не могу (((

Оттого и страдаю -((

Все же по -вашему на асцеденты в отношениях не обращать внимания?

А совместимость по луне где-нибудь описана?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     21 сентября 2006 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо, вам о ректификации говорят - уточнение времени рождения по значимым событиям.(см.ссылку)

МОЖНО СДЕЛАТь САМОСТОЯТЕЛьНО,а можно здесь, в разделе *консультация*.

Положение АСЦ (КУСПИД 1-го Д) зависит от рект-ии - может сместиться в др-й знак!

П.С. ...см. аспекты Луны с планетками партнера и наоборот - его Л. и ваши П-ы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (16:35)

Да я не ругаюсь... :D

Для экспрес - анализа беруться пары планет

ж : Солнце (рождение днем), Марс (ночью)

м: Венера (днем), Луна (ночью)

Это указывает на совместимость сексуальную,

обратная пара

м : Солнце (рождение днем), Марс (ночью)

ж: Венера (днем), Луна (ночью)

указывает на совместимость внешнюю.

Пара Солнц указывает на совместимость духовную, Лун - душевную, Меркуриев - на умственную и т.д.

АСЦ проявляется только внешне и вчистую, если в первом доме (под ним) нет планет. Планеты очень портят впечатление от АСЦ.

Ваш случай очень интересен.

В общем, положение солнца указывает как его воспринимает партнер. Ваше Солнце в 7 доме партнера, он вас воспринимает как полноправного партнера. И Вы для него компенсируете недостающуюю весам энергию.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (16:40)

Только не нужно пугаться несовместимости типа близнец - скорпион.

Да, сложно переменчивому воздуху иногда выносить комплексующего скорпиона. А что делать? Кто обещал что будет легко?:p

На самом деле, если есть проблема, лучше обратится к специалисту, а не пытаться самому разобраться.

astrol.info
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (16:53)

К специалисту я как раз и собираюсь обратиться...

Потому что чувтвую, что упускать это существо из своей жизни нельзя..

Кто обещал что будет легко?

Скорпион и близнец- это еще цветочки..Мне тут тихо посочувствовали милые форумчане, когда нашу сиастрию увидели =))))

kat61
     21 сентября 2006 (16:58)

исходя из того, что седьмой знак хорошо для партнерских взаимоотношений то ASC вашего друга в правильном месте.

А Ваш ASC во Льве с его Солнцем не отражение,отражение это когда напротив скорее всего он видит много общего с вами и чем дальше тем больше,ведь ASC качества приобретаемые... А вот он может приобретать те качества которые вам не очень симпатичны но необходимы.

Импульсивному, боевому Овну - желание всем понравится,Весов...

Не говоря уже о важности остальных планет. Да!Это скорее всего будет касаться творческого содружества.Может както так...

А паралель между партнером и обществом по моим наблюдениям очень занятная, какова жена таковым и хотят видеть свой электорат политики, ноэто завтра...

Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (17:01)

Ну и зря. Любые отношения, тем более в браке, есть отработка кармы. Значит Вам нужно пройти эти уроки, вынести из них что-то. Будда стал Буддой когда прошел ряд испытаний, был схимником, морил тело и дух, видел смерть, нищету, страдания. И, кстати, качество расставания есть мерило исчерпания этих уроков. Если люди расстаются и затем дружат - уроки исчерпаны. Если нет, то будет такой же человек в будущем, в этой или другой жизни.

На одном из форумов было. Женщина ушла от одного, и тут же находит себе другого с очень похожими конфигурациями. Уроки...

astrol.info
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (17:11)

Пффф....Уроки конечно!!

Но есть еще и инстинкты.

такие как быть любимой..

такие как самосохранения

и такие как любить..

И когда сердце чувствует что это наконец-то ТО (а представьте что я никогда никого не могла полюить), с венерой- плохо совсем, а разум говорит что что-то тут не так...ох как не так...и жена не зря от него бегала и по сто раз изменяла...

волей-неволей полезешь в натальную карту мужчины...

Потому что равняясь на него могу сказать, что изменять ТАКОМУ просто невозможно...

Gaida
     21 сентября 2006 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо !

По Луне в Скорпе воспринимайет партнйора как Скорпиона - как человека мистического,таинственного,капризного,агрессивного, необяснимойе будоражашейе влеченийе, ожидайет емоционалных , екстрималных ситуаций.

Йест такойе у себя?

По Луне в Близнецах воспринимайет как Близнеца - человека лйогкого,поверхностного,с которым хорошо поболтатй и установит ни к чему не обязываюший контакт. Он может ждат от вас хитрости,коварстваи обмана...

Grian
Андрей Бударовский.
     21 сентября 2006 (17:32)

Ха!

И что есть счастье?

И что есть любовь?

Вы занимаетесь самопожертвованием?

Вам говорят - не нужно, не Ваше, а Вы - хочу...

Да Ради Бога, дело Ваше. Любовь, оно конечно, умолкаю...

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере