Для меня сейчас дступны только планеты в натальной карте, более-менее очевидные аспекты в синастрии, асцеденты и все пожалуй!
И конечно поймите меня правильно пожалуйста, на уровне своих знаний я бы и хотела понять и решить свою проблему в личной жизни.
Если мне очевидны отношения на примитивном уровне по солнечным знакам (например овен-лев), то дополнительные знания (совместимость по луне как вы говорите)- конечно очень помогут ее решить, но я пока самостоятельно не могу (((
Оттого и страдаю -((
Все же по -вашему на асцеденты в отношениях не обращать внимания?
А совместимость по луне где-нибудь описана?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
21 сентября 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, вам о ректификации говорят - уточнение времени рождения по значимым событиям.(см.ссылку)
МОЖНО СДЕЛАТь САМОСТОЯТЕЛьНО,а можно здесь, в разделе *консультация*.
Положение АСЦ (КУСПИД 1-го Д) зависит от рект-ии - может сместиться в др-й знак!
П.С. ...см. аспекты Луны с планетками партнера и наоборот - его Л. и ваши П-ы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Пара Солнц указывает на совместимость духовную, Лун - душевную, Меркуриев - на умственную и т.д.
АСЦ проявляется только внешне и вчистую, если в первом доме (под ним) нет планет. Планеты очень портят впечатление от АСЦ.
Ваш случай очень интересен.
В общем, положение солнца указывает как его воспринимает партнер. Ваше Солнце в 7 доме партнера, он вас воспринимает как полноправного партнера. И Вы для него компенсируете недостающуюю весам энергию.
Только не нужно пугаться несовместимости типа близнец - скорпион.
Да, сложно переменчивому воздуху иногда выносить комплексующего скорпиона. А что делать? Кто обещал что будет легко?:p
На самом деле, если есть проблема, лучше обратится к специалисту, а не пытаться самому разобраться.
astrol.info
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (16:53)
К специалисту я как раз и собираюсь обратиться...
Потому что чувтвую, что упускать это существо из своей жизни нельзя..
Кто обещал что будет легко?
Скорпион и близнец- это еще цветочки..Мне тут тихо посочувствовали милые форумчане, когда нашу сиастрию увидели =))))
kat61
21 сентября 2006 (16:58)
исходя из того, что седьмой знак хорошо для партнерских взаимоотношений то ASC вашего друга в правильном месте.
А Ваш ASC во Льве с его Солнцем не отражение,отражение это когда напротив скорее всего он видит много общего с вами и чем дальше тем больше,ведь ASC качества приобретаемые... А вот он может приобретать те качества которые вам не очень симпатичны но необходимы.
Импульсивному, боевому Овну - желание всем понравится,Весов...
Не говоря уже о важности остальных планет. Да!Это скорее всего будет касаться творческого содружества.Может както так...
А паралель между партнером и обществом по моим наблюдениям очень занятная, какова жена таковым и хотят видеть свой электорат политики, ноэто завтра...
Ну и зря. Любые отношения, тем более в браке, есть отработка кармы. Значит Вам нужно пройти эти уроки, вынести из них что-то. Будда стал Буддой когда прошел ряд испытаний, был схимником, морил тело и дух, видел смерть, нищету, страдания. И, кстати, качество расставания есть мерило исчерпания этих уроков. Если люди расстаются и затем дружат - уроки исчерпаны. Если нет, то будет такой же человек в будущем, в этой или другой жизни.
На одном из форумов было. Женщина ушла от одного, и тут же находит себе другого с очень похожими конфигурациями. Уроки...
astrol.info
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (17:11)
Пффф....Уроки конечно!!
Но есть еще и инстинкты.
такие как быть любимой..
такие как самосохранения
и такие как любить..
И когда сердце чувствует что это наконец-то ТО (а представьте что я никогда никого не могла полюить), с венерой- плохо совсем, а разум говорит что что-то тут не так...ох как не так...и жена не зря от него бегала и по сто раз изменяла...
волей-неволей полезешь в натальную карту мужчины...
Потому что равняясь на него могу сказать, что изменять ТАКОМУ просто невозможно...
Gaida
21 сентября 2006 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо !
По Луне в Скорпе воспринимайет партнйора как Скорпиона - как человека мистического,таинственного,капризного,агрессивного, необяснимойе будоражашейе влеченийе, ожидайет емоционалных , екстрималных ситуаций.
Йест такойе у себя?
По Луне в Близнецах воспринимайет как Близнеца - человека лйогкого,поверхностного,с которым хорошо поболтатй и установит ни к чему не обязываюший контакт. Он может ждат от вас хитрости,коварстваи обмана...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.