Лен, да не смертельно там. Не паникуй... Если бы что-то уж очень... так "фонило"бы уже. Ты ехать никуда не собираешься? Знаешь, давай лучше в личку...
Еленa
21 сентября 2006 (21:09)
Русечка. Ехать то нет. Но фонит... не знаю даже почему. Откуда ветер дует...?
Давай в личку.
Еленa
21 сентября 2006 (21:35)
Ирин, отправила.
kat61
22 сентября 2006 (14:56)
...отвечаю с большим опозданием, но в любом случае
у меня под рукой ничего нет (прогаммы),все дома.
До понедельника возможно посмотрю.А там глядишь и ваши страсти поулягутся,такое бывает... как правильно формучане подметили, Ваше волнение прямо с монитора выскакивает.
И опять таки смотрите взаимоотношения Марса с Венерой(внешние симпатия), Луны с Плутоном (сексуальный интерес) а также есть еще Приап и Рази...
В отношении Солнца, да конечно это касается духовной, творческой, совместимости
...может этим все и закончится
Mo
судьбе не хозяйка
22 сентября 2006 (15:03)
может и закончится, можети не закончится..
Вот как жить?
Вчера вечером меня этот принц сразил наповал неоднозначными высказываниями насчет свадьбы и будущего статуса (его) мужа.
Сегодня закатывает сцену ревности просто оттого "что он может что-то узнать и тогда- море крови"...а под конец этого живого разговора в полном изумлении спросить: "дорогая, я тебе что- клятву в верностидавал??"
Это у меня луна в скорпионе???
Это у меня в натальной карте проблемы???
Да мне успокоительного не хватит понять этого человека и то что между нами происходит.
Без не обойдется............
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Ludmila
22 сентября 2006 (15:41)
Grian,
день сегодня специальный, на самом деле полезный чтобы помолчать, но благодарность никогда, то что нарушит стройный ряд осмысления.
Мне важно сегодня подвести черту, чтобы войти в новое и по-другому.
Так вот,
захотелось именно сейчас выразить Вам огромное Спасибо за вот это :
"И, кстати, качество расставания есть мерило исчерпания этих уроков. Если люди расстаются и затем дружат - уроки исчерпаны. Если нет, то будет такой же человек в будущем, в этой или другой жизни. "
Всем своим опытом могут подтвердить эти золотые слова. Это и вправду именно так.
4года уже прошло с момента развода, произошедшего по моей иннициативе, 15 лет прожив вместе.
И именно то, что удалось "искупить" последствия крайне негативного отношения, в первый после расставания год, со стороны бывшего мужа. Искупление продуманным, спокойным и доброжелательным контактированием, невзирая на все провокации, поспособствовало, что не встречаюсь больше с что было "неуютным" в предыдущих отношениях.
Да жизнь происходит ежедневно и приносит новые "впечатления" но они качественно другие.
А главное исчезли даже отголоски тех претензий, того характера, что были мучительны в свое время.
Да Уроки, пройдены. Теперь спокойно дружим и соприкасаемся совсем другими сторонами.
В последствии, как выяснилось, что мы очень даже неплохие ребята, когда все "устаканилось", друг для друга, насчет дружить
Мне уже давно легко с ним. А вот то, что стало легко ЕМУ, и я прощена, особенно отметила это в этом году. Все встало на свои места.
Спасибо Вам за возможность это зафиксировать.
kat61
22 сентября 2006 (16:45)
... мы всегда успеем, вона полные магазины водки.А вот у него Марс в Скорпионе ( вы говорили) и у Вас Луна, там же в падении...Может Ваша душа у "захваті" от этого активного мужчины?
И мой к Вам оттеческий вопрос:"Єто с его слов, жена ему изменяла, а с ее?"
Gaida
22 сентября 2006 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо !
Вед -предупреждала...
Он мерит всех по себе .По свойей Луне.
Mo
судьбе не хозяйка
22 сентября 2006 (17:36)
kat61 со слов его и его верных друзей..
тут я ловила каждое слово..да и ее видела..
Там совсем все тяжко с верностью по жизни =))))
**Он мерит всех по себе .По свойей Луне.
**
То есть все для него ветреные и непостоянные как и он сам? :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
22 сентября 2006 (20:08)
И чтобы не сойти с ума-
я нервно доедаю сигарету и прихожу к выводу- надо просто вызвать его ревность...
Ну не дура ли я?
Пойду в ресторан с другом. вызову эту ревность на свою голову...
Чтобы моя неаспектированная венера успокоилась хотя бы на сутки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.