Форум на ОКУЛУС

Тема 7477, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     21 сентября 2006 (21:04)

Лен, да не смертельно там. Не паникуй... Если бы что-то уж очень... так "фонило"бы уже. Ты ехать никуда не собираешься? Знаешь, давай лучше в личку...

Еленa
     21 сентября 2006 (21:09)

Русечка. Ехать то нет. Но фонит... не знаю даже почему. Откуда ветер дует...?

Давай в личку.

Еленa
     21 сентября 2006 (21:35)

Ирин, отправила.

kat61
     22 сентября 2006 (14:56)

...отвечаю с большим опозданием, но в любом случае

у меня под рукой ничего нет (прогаммы),все дома.

До понедельника возможно посмотрю.А там глядишь и ваши страсти поулягутся,такое бывает... как правильно формучане подметили, Ваше волнение прямо с монитора выскакивает.

И опять таки смотрите взаимоотношения Марса с Венерой(внешние симпатия), Луны с Плутоном (сексуальный интерес) а также есть еще Приап и Рази...

В отношении Солнца, да конечно это касается духовной, творческой, совместимости

...может этим все и закончится

Mo
судьбе не хозяйка
     22 сентября 2006 (15:03)

может и закончится, можети не закончится..

Вот как жить?

Вчера вечером меня этот принц сразил наповал неоднозначными высказываниями насчет свадьбы и будущего статуса (его) мужа.

Сегодня закатывает сцену ревности просто оттого "что он может что-то узнать и тогда- море крови"...а под конец этого живого разговора в полном изумлении спросить: "дорогая, я тебе что- клятву в верностидавал??"

Это у меня луна в скорпионе???

Это у меня в натальной карте проблемы???

Да мне успокоительного не хватит понять этого человека и то что между нами происходит.

Без не обойдется............

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Ludmila
     22 сентября 2006 (15:41)

Grian,

день сегодня специальный, на самом деле полезный чтобы помолчать, но благодарность никогда, то что нарушит стройный ряд осмысления.

Мне важно сегодня подвести черту, чтобы войти в новое и по-другому.

Так вот,

захотелось именно сейчас выразить Вам огромное Спасибо за вот это :

"И, кстати, качество расставания есть мерило исчерпания этих уроков. Если люди расстаются и затем дружат - уроки исчерпаны. Если нет, то будет такой же человек в будущем, в этой или другой жизни. "

Всем своим опытом могут подтвердить эти золотые слова. Это и вправду именно так.

4года уже прошло с момента развода, произошедшего по моей иннициативе, 15 лет прожив вместе.

И именно то, что удалось "искупить" последствия крайне негативного отношения, в первый после расставания год, со стороны бывшего мужа. Искупление продуманным, спокойным и доброжелательным контактированием, невзирая на все провокации, поспособствовало, что не встречаюсь больше с что было "неуютным" в предыдущих отношениях.

Да жизнь происходит ежедневно и приносит новые "впечатления" но они качественно другие.

А главное исчезли даже отголоски тех претензий, того характера, что были мучительны в свое время.

Да Уроки, пройдены. Теперь спокойно дружим и соприкасаемся совсем другими сторонами.

В последствии, как выяснилось, что мы очень даже неплохие ребята, когда все "устаканилось", друг для друга, насчет дружить

Мне уже давно легко с ним. А вот то, что стало легко ЕМУ, и я прощена, особенно отметила это в этом году. Все встало на свои места.

Спасибо Вам за возможность это зафиксировать.

kat61
     22 сентября 2006 (16:45)

... мы всегда успеем, вона полные магазины водки.А вот у него Марс в Скорпионе ( вы говорили) и у Вас Луна, там же в падении...Может Ваша душа у "захваті" от этого активного мужчины?

И мой к Вам оттеческий вопрос:"Єто с его слов, жена ему изменяла, а с ее?"

Gaida
     22 сентября 2006 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо !

Вед -предупреждала...

Он мерит всех по себе .По свойей Луне.

Mo
судьбе не хозяйка
     22 сентября 2006 (17:36)

kat61 со слов его и его верных друзей..

тут я ловила каждое слово..да и ее видела..

Там совсем все тяжко с верностью по жизни =))))

**Он мерит всех по себе .По свойей Луне.

**

То есть все для него ветреные и непостоянные как и он сам? :D

Mo
судьбе не хозяйка
     22 сентября 2006 (20:08)

И чтобы не сойти с ума-

я нервно доедаю сигарету и прихожу к выводу- надо просто вызвать его ревность...

Ну не дура ли я?

Пойду в ресторан с другом. вызову эту ревность на свою голову...

Чтобы моя неаспектированная венера успокоилась хотя бы на сутки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере