Посмотрела я ваши синастрии и пока ничего страшного не увидела. По Солнцу он для вас любовь
5 знак Вы для него 9 знак учитель огненная стихия Ваша Венера в опозициик его Марсу, считается что для партнерских взаимоотношений мужчины и женшины это хорощий аспект: притяжение и отталкивание, поиск недостающих черт.Луна - Плутон в соединении, сексуальная совместимост нормальная.
Возможно не везде есть точный аспект, но по знакам нормально...
Кстати, вызвать ревность у мужчины с Марсом в Скорпионе проще простого.
Совместимость по годам (32-летний календарь) укрепляеет материальный успех.
Совместимость по солнечным дням - сожительство тяжелое, неутупчивост с обеих сторон. Возможно одиночество вдвоем. Рекомендация: разбежаться или терпеть.
Совместимость по луным дням :p мягко говоря не очень: пока не подерутся, нет кайфа...
Совместимости я смотрела по книгам
Солнце, у этого парня в соединении с Приапом...он очень творчески подходит к вопрсам любви
Сronа
25 сентября 2006 (13:46)
МО,
"я нервно доедаю сигарету и прихожу к выводу- надо просто вызвать его ревность...
Ну не дура ли я?
Пойду в ресторан с другом. вызову эту ревность на свою голову...
Чтобы моя неаспектированная венера успокоилась хотя бы на сутки"
Это Луна в соед с Сатурном, диспозитор Марс в оппоз с Плутоном.
То, о чем я писала Вам в другой Вашей теме- детские необдуманные поступки по привлечению внимания.
Подумайте над тем , что Вы сами склонны к провокационным действиям.
Вызывать ревность нужно в крайних случаях, когда других аргументов нет и крайне дозированно и обдуманно.
Ваш Марс с Плутоном достраивает его квадрат Венеры с Плутоном до Тау-квадрата.
А Ваш МЧ легко заводится и в силу своей нат карты, и + еще с Вашей подачи.
Отношения - соединение его Марса+Юпитер с Вашими Луна +Сатурн требуют взвешенного подхода.
Mo
судьбе не хозяйка
25 сентября 2006 (14:24)
Спасибо, kat61!
Спасибо, Сronа!
**По Солнцу он для вас любовь**
В том-то и дело, дорогая kat61Ю что для меня он любовь и безумная страсть! А вот я для него могу быть просто отточкой актерского мастерства.
**Совместимость по солнечным дням - сожительство тяжелое, неутупчивост с обеих сторон.**
Я терплю...Тут у меня получается=))
Сronа, как Вы правы насчет ревности. действительно, много глупостей.
Я очень стараюсь, друзья. С тех пор, как я затронула эту тему на форуме, я очень трепетно отношусь к его словам и стараюсь сдерживаться в эмоциях. Чуть только я готова к эмоциональному взрыву, я включаю внутренний голос: "У него марс в скорпионе, у него венера в квадратуре с плутоном...спокойно=)))"
Так и живу.
И кстати помогает :D
Посмотрим куда мы выйдем.
п крайней мере меня активно воспитывают на львиный манер...
"Значит не просто так"- надеется мой внутренний голос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.