Извините за спешку. Очень плохо что ни на одном астроресурсе нет чата для оперативного общения
Вопрос такой. Подскажите. как в Зете настроиться так, чтобы при постройке прогрессий и регрессий показывался и прогрессивный МС и все прогресивные дома?
А во вторых - чтобы построить дирекцию, какую надо выбрать экваториальную или зодиакальную? В чем собственно разница? :D Не смейтесь, плиз..
Сенкс.. Жду оперативного ответа
Berenice
22 сентября 2006 (12:22)
А также в книжке Девисона Пргроссии прочитала, что он расматривает Пргрессивную карту к регрессивной. Кто-то так еще пользуется? И как тогда єту карту построить в Зете?
Berenice
22 сентября 2006 (12:24)
Господа, взаимовручка и взаимопомощь просто поражает. :D
Или за это тоже надо платить?
Sea
Астролог
22 сентября 2006 (17:23)
Паола, вы какой версией Зет пользуетесь, 7 или 8? в 8 гораздо лучше сделана настройка домов в прогрессиях и грамотное руководство, там подробно написано как настроить и что зачем
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Berenice
22 сентября 2006 (18:11)
Sea, спасибо за ваш отклик.
Да, пользуюсь 7-ой версией... жаль.. Но неужто здесь нельзя выставить , чтобы показывались прогр. дома. Причем.. Причем... В таблицу аспектов они попадают.. А вот как их увидеть и где посмотреть их координаты...? В ручную считать нихотца
У меня правда 7-Лайт, но транзитные дома показывает... Должен показывать и прогрессивные.
/
А во вторых - чтобы построить дирекцию, какую надо выбрать экваториальную или зодиакальную? В чем собственно разница? Не смейтесь, плиз..
Разница - в скорости движения. Т.к. дирекция может быть 1 гр/год, а может быть = скорости Солнца. А скорость евойная по экватору и эклиптике несколько разнится.
Я не думаю, что бы ЗЕТ любой версии показывал сразу прогрессии и регрессии, это тройная карта.
Можно конечно, но левой рукой правое ухо.
Строите регрессию, вычисляете дату, строите прогрессию, опять же дату. Затем первую берете за натал, а вторую - за транзит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.