Форум на ОКУЛУС

Тема 7483, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     22 сентября 2006 (01:39)

Привет всем

кто хотел мне помочь.

http://www.astrologic.ru/question/question13.htm

Ссылка очень интересна, но с моим опытом в астрологии ее очень сложно до конца понять.

Я так понимаю, что с Северными широтами практически никто не работал. Но, как видите, нашлась такая одна "ненормальная", которая таки умудрилась родится в Мурманске и еще заняться астрологией. :o -ЭТО Я.

Поэтому решила открыть новую тему. Может здесь мне удастся понять принцип работы моего гороскопа.

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 сентября 2006 (09:04)

Тигруша, привет!

Что ж ты так торопишься, открыла тему на 29-й лунный день?

Надо было утра дождаться, сейчас 30й..

У меня совершенно нет настроения, мать с утра довела меня до слёз

А я ей ещё подарок подарила ко дню рождения.

Пойду сегодня ночью (в 22 часа)в Молодёжный Центр на дискотеку 80-х.. одна, все заняты.

А завтра, когда она будет отмечать со своими подругами, вообще уйду в лес.. собирать жёлуди :p

пс. Ты меня не слышишь.. Прочитала сейчас печальную историю, больше всего меня поразили вот эти слва:Она сказала, что когда крестили внучку, священик

сказал её дочери - Поменьше ездите на машине!

http://www.maybe.ru/diarycmnts.php?id=11&t=1

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     22 сентября 2006 (09:54)

Анечка, привет !

А я ночью читала, читала, и у меня про 29ЛД из башки-то и вылетело. Будем считать, что дождалась утра. :D

Мамы - они такие. Меня родители тоже частенько обижают. А дискотека это здорово. Я уже лет так 6 не танцевала. А люблю это дело.

Анютка, а моего мужа буде 24ДР. У меня вообще с числом 24 многое связано. Мой ДР 24.05, мужа - 24.09, любимый, который погиб - 24.08. и многое др. прослеживается. А в сумме 6. Не понятно... :D

Ладно, пошла завтракать. Хи-Хи... 10 часов. :p

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 сентября 2006 (10:08)

Про число только Алекс может обьяснить..

Приятного аппетита

Rusea
     22 сентября 2006 (10:26)

Тиграния, для северных широт используется равнодомная система от МС. В настройках ЗЕТа есть.

Тиграния
     22 сентября 2006 (11:07)

Rusea, В Зете она установлена, но как-то не совсем работает. Ты была на ссылке? Там АСЦ вообще не работает в сев широтах. Я еще сама это изучаю. Сложно, т.к. работа научная.

Gaida
     22 сентября 2006 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени !

Барышни !

Можно с вами вместе кофе попитй ?

Тиграния
     22 сентября 2006 (11:43)

Gaida

Пожалуйте . Вам с коньячком-с или как?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 сентября 2006 (13:33)

Тигруша!

Ты меня не потеряла?.. я что то с расстройства долго спала.Сейчас чай попью и на лечение.

А я в Зет 5.10 устанавливала твою карту.

пс. видишь, я правильно тебе говорила: от МС.

Руся у нас умница

Тиграния
     22 сентября 2006 (13:44)

Анюта , у Винсера по событиям получилось от АСЦ. Вот я и задумалась. А У куталева говорится, что АСЦ в Сев широтах не работает.

А на счет Руся умница, я и не сомниваюсь. Здесь вообще очень даже не глупые люди на форуме. Даже шишки от них приятно получать :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере