Тема 7483, сообщений: 11
Система домов для Северных широт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Привет всем кто хотел мне помочь.
Ссылка очень интересна, но с моим опытом в астрологии ее очень сложно до конца понять. Я так понимаю, что с Северными широтами практически никто не работал. Но, как видите, нашлась такая одна "ненормальная", которая таки умудрилась родится в Мурманске и еще заняться астрологией. :o -ЭТО Я. Поэтому решила открыть новую тему. Может здесь мне удастся понять принцип работы моего гороскопа. Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша, привет! Что ж ты так торопишься, открыла тему на 29-й лунный день? Надо было утра дождаться, сейчас 30й.. У меня совершенно нет настроения, мать с утра довела меня до слёз А я ей ещё подарок подарила ко дню рождения. Пойду сегодня ночью (в 22 часа)в Молодёжный Центр на дискотеку 80-х.. одна, все заняты. А завтра, когда она будет отмечать со своими подругами, вообще уйду в лес.. собирать жёлуди :p пс. Ты меня не слышишь.. Прочитала сейчас печальную историю, больше всего меня поразили вот эти слва:Она сказала, что когда крестили внучку, священик сказал её дочери - Поменьше ездите на машине!
Оптимизм-это недостаток информации
|
Тиграния |
Анечка, привет ! А я ночью читала, читала, и у меня про 29ЛД из башки-то и вылетело. Будем считать, что дождалась утра. :D Мамы - они такие. Меня родители тоже частенько обижают. А дискотека это здорово. Я уже лет так 6 не танцевала. А люблю это дело. Анютка, а моего мужа буде 24ДР. У меня вообще с числом 24 многое связано. Мой ДР 24.05, мужа - 24.09, любимый, который погиб - 24.08. и многое др. прослеживается. А в сумме 6. Не понятно... :D Ладно, пошла завтракать. Хи-Хи... 10 часов. :p Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Rusea |
|
Тиграния |
|
Gaida |
|
Тиграния |
|
|
Тиграния |
Анюта , у Винсера по событиям получилось от АСЦ. Вот я и задумалась. А У куталева говорится, что АСЦ в Сев широтах не работает. А на счет Руся умница, я и не сомниваюсь. Здесь вообще очень даже не глупые люди на форуме. Даже шишки от них приятно получать :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год