Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2006 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
в предедущей теме писалось о том что затмение будит оказывать наибольшее влияние на родившихся в ети дни , и 30 Девы градус псих . заболеваний.
Дело в том что у меня двоюродный брат родился в 30 Девы и он с детства странный .Мы все поражены тем как он преуспевает в карьерном плане , но на лицо шизофрения ( его отец етим страдал).
Вообщем нам вместе сегодня Новый Год справлять, как бы что не случилось с ним , или я зря преувеличиваю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
22 сентября 2006 (11:12)
С Новым Годом !
АннаПрекрасная !
Не волнуйся зараннейе. Наверно ,,ето,, проишодит тихо и медленно, йесли опиратся на ,,диагноз,, Не акцентируй , но будй готова...
annabelle
22 сентября 2006 (11:20)
Гаида ,
спасибо.
Он вчера на своем ДР уже сказал умную в ковычках фразу , хорошо я ему не ответила , а то было .
Он что то с годами стал такой злой , на всех злится без причин , еще и замкнутый , а у меня больше нет родных кроме него в нашем поколении .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
22 сентября 2006 (11:42)
Да уж ... Бывают у них и вспышки.
А как у йего отца ето проявлялос? сорри.
Йест совпадения?
annabelle
22 сентября 2006 (11:48)
Гаида ,
его родители рано развелись.
Мама говорит он был скупой , молчал , а если раскрывал рот то говорил что попало .
Тетя многое скрывает , но мама рассказывала что она , когда приехала после развода ее не узнали , худая была и с одной сумочкой , он даже детские пластинки не отдал ей . Хотя он был офицером , видмо етот диагноз способствует обучению , мой то брат двоюродный инженер .
Бедные бабушка с дедушкой , внуки у них какие то проблемные , еще и не женятся ...
Тиграния
22 сентября 2006 (12:10)
Гайда,
Анабель
У меня Т и Н Лилит сегодня соединяются. Не знаю чего и ждать от этого. Как бы вы рассудили?
Хотяб по факту, а то я с домами пока не разобралась.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
22 сентября 2006 (12:28)
С обученийем и вообше - всйо должно бытй нормално, за исклученийем ... некоторых ситуаций...которыйе приходят незванными.
Видимо возможно обостренийе. Просто надо за ним ,,приглядыват,,
Видела случай - девушка с такой же проблемой- тихо ,мирно начала освобождат дом от ненужных вешей. Стала выносит из дома веши ,свои сестры и мамы. На мусорник.Соседи обратили вниманийе уже толко когда появилис кошелйок и паспорта.
Через месяц она вернулас... :о
Gaida
22 сентября 2006 (12:29)
Тиграния !
А где они у тебя болтаются?
annabelle
22 сентября 2006 (12:49)
Гаида ,
если тебя ето заинтересует , то его ДР 21.09.1977 14:00 Минск .
Там по Коху такой 9 ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.