Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Только что, в очередной раз удивилась меткости попадания с астрологией МАЛОГО КОСМОСА...
Поделиться???
Где то я уже по топикам писала как приятно работать в хорарке и элективке с именными астероидами....
Вот вам свежее...
Сегодня вечером, ... отправляю письмо разработчику нашего сайта (Денису). Письмо о новинках (программка в Дне рождении Астероидов скоро будет!- заходите!)....
Ну и строю карту на время отправки письма... 24.09.2006г. время 19:03 г. Харьков
И... астероиды Deni и Denise (имя - ДЕНИС)стоят 23 и 24 Овна - прямо на Асц 23 Овна на время отправки письма. Да - как точно!!!...
Причем... астероид Intel транзитный 11 Козерога ( он отзывается на все компьют. и интернет вопросы) встал на мой нат. астер. Паллада 11 Козерога( реализация в делах).
Ну и скажите как после этого игнорировать МАЛЫЙ КОСМОС??? ЛЮБЛЮ я АСТЕРОИДЫ love]
Сейчас и про КОМЕТЫ расскажу.... |
Трунова Людмила |
С кометами я еще не работаю, но всегда остаюсь под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ после докладов о них нашего харьковского астролога Сергея Смелякова.
Многоуважаемый г-н Смеляков математик по профессии и астролог по призванию изучает Космос с формулами и калькулятором... И его высшая математика в этот четверг ЗАВОРАЖИВАЛА харьковских астрологов на семинаре
О космической математике Египетских пирамид и календаря Майя можно почитать на сайте автора
Там же вы прочтете и о КОМЕТАХ...
А мы очередной раз удивлялись прогностике Смелякова по Комете Хейла-Боппа (Comet Hale-Bopp). В прошлом году он по ней спрогнозировал то Большое цунами в Индонезии, а в этом году показал нам горячий Израиль
Спасибо, коллега!!! |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Три года назад , одна многоуважаемая московская астрологиня, послушав наш доклад об астероидах, сказала: "Астероиды - это пуговицы на костюме астрологии" (сказала это ... , показывая малую величину и малую значимость...)
Но мне ее фраза ОЧЧЧЕНЬ понравилась... Как точно сказано... ПУГОВИЦЫ!!! А на чем будут держаться наши юбки и штаны? без пуговиц :D .
А как будет выглядеть СТРОГИЙ КОСТЮМ АСТРОЛОГИИ, если он НЕ ЗАСТЕГНУТ?...
|
Людмила Трунова |
|
Metel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , ето еще что у меня астероид Израиль на Иц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова |
metel.
Не ошибусь, если скажу, что профессор Сергей Смеляков, не только дружит с физикой, но и называет КОМЕТЫ - ПЫЛЕСОСАМИ Космоса не столько в эзотерическом, а и в абсолютно астро-физическом смысле... И обьясняет это - по аналлогии работы электрич.конденсатора... Но это вопрос уже к уваж. Dr. Sergey V. Smelyakov, он открыт для контактов
Он и про Юпитер много ЧУДЕС показывает, связывая в математ.формулах циклы Солн.активности и цикл Юпитера. Показывает как математика отражает гармонию и порядок в нашей Солн.системе. Как планета-гигант согласовывает свой путь с Солнцем... и опять бал здесь правят "фи" "пи" "е"... |
Metel |
|
Людмила Трунова |
Не вижу, чтоб меня кто-нибудь, куда-нибудь послал... ...по-хорошему ...имею ввиду сайты и статьи...
Тогда, тем кто сейчас не спит рекомендую... нашу Аллочку Боброву (г.Харьков) в новой статье она пишет о планете, кот. из БОЛЬШОГО Космоса попала в МАЛЫЙ...
"Плутон - жил, Плутон - жив, Плутон - будет жить!"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.