Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане ,
уж не помню кто Гаида или Русеа мне сказали что у меня возможен брак в 31 или 34 .
Девочки , кто то из вас в точности угадал моих любовников по зодиаку , а кто то с уверенностью сказал о браке в 31 или 34 .
Вообщем Нани по формуле назвала 31 год , но там в Соляре Сатун в 7 , ето значит свадьба не состоится .
Конечно смешно еще об етом думать , но что то же может етому помешать .
В следующем за ним Сооляре Плутон в 7 .
Скажите , может у кого есть опыт Сатурна в 7 в таких ситуациях .
Ех, в 34 в Соляре в 7 Уран с Юпитером , но ето так долго ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
25 сентября 2006 (17:12)
annabelle, у меня в радиксе Сатурн в 7-м, и как раз в ближайший д.р. транзитный Сатурн переходит мой натальный Dsc. Солярные дома не смотрела пока. Но у меня ожидания большие к Сатурну
annabelle
25 сентября 2006 (17:16)
Моргана ,
тоесть у вас возвращение Сатурна?
Ну ето совсем другое дело.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
25 сентября 2006 (17:27)
Не совсем возвращение, 7-й у меня длииинный, и до возвращения Сатурну еще итти и итти... я только радуюсь тому, что наконец-то Сатурн уходит из 6-го в 7-й дом
Моргана
25 сентября 2006 (17:32)
Полезла в Зет проверить подозрения, и убедилась. Единственный раз мне делали предложение в 19 лет, и именно в том соляре Сатурн был в 7-м. Так что Сатурн может способствовать укреплению отношений Мне тогда, правда, это было совершенно не кстати и не нужно, но факт имеет место быть.
annabelle
25 сентября 2006 (17:40)
Моргана ,
похоже в етом возрасте его вем делают .
Metel
25 сентября 2006 (18:10)
Аня, Сатурн сол. в 7-ом солярном доме, Сатурн нат.-120-куспид 7 сол. Упр. АСЦ сол. на ДСЦ сол.
annabelle
25 сентября 2006 (18:14)
метель ,
ты ето о чем?
Metel
25 сентября 2006 (18:22)
Отвечаю по теме - Сатурн в 7-ом соляра, возможен ли брак. Ответ - брак возможен (моего брака расклад)
annabelle
25 сентября 2006 (18:25)
метель ,
и как ты к етому пришла? У меня Сатурн Альмутен 11 в том Соляре , а Ал 7 Меркурий в 8 там выходит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.