Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день форумчане ,

уж не помню кто Гаида или Русеа мне сказали что у меня возможен брак в 31 или 34 .

Девочки , кто то из вас в точности угадал моих любовников по зодиаку , а кто то с уверенностью сказал о браке в 31 или 34 .

Вообщем Нани по формуле назвала 31 год , но там в Соляре Сатун в 7 , ето значит свадьба не состоится .

Конечно смешно еще об етом думать , но что то же может етому помешать .

В следующем за ним Сооляре Плутон в 7 .

Скажите , может у кого есть опыт Сатурна в 7 в таких ситуациях .

Ех, в 34 в Соляре в 7 Уран с Юпитером , но ето так долго ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     25 сентября 2006 (17:12)

annabelle, у меня в радиксе Сатурн в 7-м, и как раз в ближайший д.р. транзитный Сатурн переходит мой натальный Dsc. Солярные дома не смотрела пока. Но у меня ожидания большие к Сатурну

annabelle
     25 сентября 2006 (17:16)

Моргана ,

тоесть у вас возвращение Сатурна?

Ну ето совсем другое дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     25 сентября 2006 (17:27)

Не совсем возвращение, 7-й у меня длииинный, и до возвращения Сатурну еще итти и итти... я только радуюсь тому, что наконец-то Сатурн уходит из 6-го в 7-й дом

Моргана
     25 сентября 2006 (17:32)

Полезла в Зет проверить подозрения, и убедилась. Единственный раз мне делали предложение в 19 лет, и именно в том соляре Сатурн был в 7-м. Так что Сатурн может способствовать укреплению отношений Мне тогда, правда, это было совершенно не кстати и не нужно, но факт имеет место быть.

annabelle
     25 сентября 2006 (17:40)

Моргана ,

похоже в етом возрасте его вем делают .

Metel
     25 сентября 2006 (18:10)

Аня, Сатурн сол. в 7-ом солярном доме, Сатурн нат.-120-куспид 7 сол. Упр. АСЦ сол. на ДСЦ сол.

annabelle
     25 сентября 2006 (18:14)

метель ,

ты ето о чем?

Metel
     25 сентября 2006 (18:22)

Отвечаю по теме - Сатурн в 7-ом соляра, возможен ли брак. Ответ - брак возможен (моего брака расклад)

annabelle
     25 сентября 2006 (18:25)

метель ,

и как ты к етому пришла? У меня Сатурн Альмутен 11 в том Соляре , а Ал 7 Меркурий в 8 там выходит .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере