Вот и я смотрю -передозировка! Как будто тебя поиспользовали на все 100. А сейчас ты общения хочешь, а сил то нет!
Лен тогда я не буду
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
ну хоть за ето спасибо , а то я уже думаю может и у меня откуда появились .
Да , мой первый точно Уранист , у него Луна в Водолее вроде . Я больше такого не хочу ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 сентября 2006 (21:47)
Мартини ,
есть у него силы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 сентября 2006 (21:51)
Ох.. и рассмешили Вы меня. Я ещё предыдущую страницу читаю - полный перебой.
За последнюю неделю первый раз смеюсь.
Вы с Анютой так хорошо понимаете друг друга - прям с полуслова... :D
Еленa
26 сентября 2006 (21:53)
Ой Лен, а чё не будешь...?
Ты хоть в личку тогда скинь, чё ли.
annabelle
26 сентября 2006 (21:53)
Елена ,
ну так он же уранист
Еленa
26 сентября 2006 (21:54)
***то я уже думаю может и у меня откуда появились ***
Ань, ну ты умора...
С ч. юмора у тебя сегодня порядок, вижу.
:D
annabelle
26 сентября 2006 (21:56)
Елена ,
у меня с ним всегда порядок , просто человек я сурьйозный .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.