Ладно, спасибо Всем за улыбки - они так нужны были сегодня. Пошла спать.
Пишите, общайтесь, завтра встретимся.
Спокойной ночи.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ты не Дева случайно ?
Ех вы астрологи нумерологи , где ж вы у меня детей и мужей находите . Может с котами путаете ? ха ха ха
Ты знаешь, у меня мысль , может минорные аспекты Марса и Солнца дают связи , а не мужей , надо проверить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 сентября 2006 (22:20)
Лен (Мартини) загляни в п.ящик.
VinSerr
26 сентября 2006 (22:21)
Там же где перезд с эмиграцией пересекается.=)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
26 сентября 2006 (22:21)
Ань, а я тоже про Деву подумала.
VinSerr
26 сентября 2006 (22:23)
Вы про кого говорите на счет девы?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
26 сентября 2006 (22:24)
а может я пыталась намеренно утаить факт репатриации от нового члена форума , ты не задумывался над етим? .
Лена ,
брюзга да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 сентября 2006 (22:24)
про уранианца ха ха ха
Еленa
26 сентября 2006 (22:25)
VinSerr, ну все, ты меня заинтриговал - скинь свои данные мне на мыло. Будем тебя изучать.
А ты как хотел?...
Еленa
26 сентября 2006 (22:27)
Ань, ну я катаюсь, щас весь дом разбужу. Во, тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.