ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ аХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ аХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ аХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ аХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ аХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа. Извините кнопки заели. У Вас еще десять попыток!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
однако мастерски заели ...
Будешь запивать ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 сентября 2006 (22:32)
Ой...я ни могу... :D :D :D :D
Ну на каком еще форуме можно так поугарать?
(простите за бедность речи)
Ой, надо транзиты глянуть...
Большой трин Мерк+Нептун+Ригель
И Луна с Юп.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
тебе не кажется что у нас в последнее время стало появляться все больше и больше музчин .
Может ето кто то один под разными никами
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
26 сентября 2006 (22:37)
Ты это серьезно? Надо подумать...
:p
Однако, пусть их будет весёлых больше и много (каламбур :D :p
VinSerr
26 сентября 2006 (22:38)
Ладно, если по теме ничего говорить не будем, то я пошел. 23.12.1980 г. 9-23-20 г. Йошкар-Ола. Может подскажете чего я проглядел (например, что я дева)=)
Еленa
26 сентября 2006 (22:40)
Ну сюда бы еще друга моего... Я уж было соскучилась.
Вин Сэр, ты Леона не знаешь, не видел где?
Еленa
26 сентября 2006 (22:41)
***Может подскажете чего я проглядел (например, что я дева***
:D :D :D
Ни дуйся, все ОК.
А вот протранзитный Сатурн не ответил. Ну да ладно, завтра раскажешь. ОК.
пяточек
26 сентября 2006 (22:41)
VinSerr
26 сентября 2006 (22:45)
"Ну сюда бы еще друга моего... Я уж было соскучилась. Вин Сэр, ты Леона не знаешь, не видел где?" Ты чего на Сарказм перешла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.