Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Серр ,
ну почти угадали одна стихия .
Ой, что уже музчин то страше меня и не осталось ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 сентября 2006 (22:51)
одно могу сказать рочно Алцион очень симпатичный молодой человек , только что его фото созерцала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
Ладно. Всех люблю. До завтра.
Вин Сэрр, жду расклад по моим данным.
VinSerr
(Ничего себе почти) Это ты по космограмме или баресмам?=) А выделенный знак не оценишь?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
26 сентября 2006 (22:52)
Хде, колись. Я тоже хочу.
annabelle
26 сентября 2006 (22:54)
ВинСерр ,
Асц. в Козероге тоже , земная стихия . Дева в 8 , ну мы тут уже все стали так близки что тебя по 8 дому определили ха ха ха
Елена ,
а ето если он уже сам тебе себя покажет . Ну правда красивый парень помоему.
Еленa
26 сентября 2006 (22:59)
Это мне к нему лично нужно?
annabelle
26 сентября 2006 (23:03)
Елена ,
ну получается что да если мне не веришь .
Что то наш уранианец замолчал .
VinSerr
26 сентября 2006 (23:04)
Такое чувство где-то чего-то не так? Чего интересного откапали?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.