Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2006 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

а что ето вы только вопроссы задаете и молчите ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     25 сентября 2006 (20:01)

А город?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     25 сентября 2006 (20:05)

VinSerr ,

Hadera

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     25 сентября 2006 (20:23)

Наверное я еврей.=)=) Анекдот есть такой. - У еврея спрашивают почему вы еврии на вопрос отвечаете вопросом? - А кто вам это сказал?

А если серьезно, то я бы проанализировал взаимотношения Солнца, Марс и Хирон по отношению друг другу и ам. 7 дома (соляр, транзит), и прогрессию к 7 дому ам1 (вариант к 1 ам. 7) Сейчас чего-то я не включаюсь в карты, наверное день неподходящий.

VinSerr
     25 сентября 2006 (20:25)

VinSerr,

Hadera

Боюсь спросить чего это означает?

annabelle
     25 сентября 2006 (20:47)

ВинСерр ,

есть несколько переводов, но скорее всего ето от арабского - болото , когда то тут было сплошные болота .

Знаем знаем анекдот , но к сожалению он не так уж применим к израелетянам.

Марс у меня и к тому и к другому имеет квадратуру в Натале , и ето все его аспекты.

пяточек
     25 сентября 2006 (22:04)

Моргана

у меня то же большой 7 дом( аж 3 знака захватывает) ив перво стоит Сатур, так транзитный Сатурн, сейчас то же переваливает через Dsc, что вообще несет соединение транзитного Сатурна с натал.???

И ты еще на него надеешься, а чего ты ждешь????

Но сначало у меня грозит соединение Лилит (на Dsc) с тран. Сатурном. Чего ждать?????????

Alexia
     25 сентября 2006 (22:34)

Annabelle!

Года 1,5 назад, когда шло активное обсуждение брачных соляров, я приводила свой пример: у меня Сатурн сол в 7 солярном доме, правда в натале он у меня в 7 и его же управитель! Но вообще-то на тот момент у меня в солярном 7-м было очень много планет помимо Сатурна, Солнце, Венера, Меркурий, Плутон, да и соединений с натальными прилично было! :D

Браку моему уж 23 года!

Удачи!

annabelle
     25 сентября 2006 (22:37)

Алексия ,

усе понятно , пасибо .

Grian
Андрей Бударовский.
     26 сентября 2006 (01:29)

Возможен. Не стоит столько значения придавать соларам. Работают на самом деле прогрессии. А Солар может поддерживать, а может не поддерживать указания прогрессий, но мало что решает.

Обязательно при анализе нужно учитывать не только соларное управление / положение планет, но и натальное.

Андрей

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере