Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2006 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
а что ето вы только вопроссы задаете и молчите ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
25 сентября 2006 (20:01)
А город?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
25 сентября 2006 (20:05)
VinSerr ,
Hadera
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
25 сентября 2006 (20:23)
Наверное я еврей.=)=) Анекдот есть такой. - У еврея спрашивают почему вы еврии на вопрос отвечаете вопросом? - А кто вам это сказал?
А если серьезно, то я бы проанализировал взаимотношения Солнца, Марс и Хирон по отношению друг другу и ам. 7 дома (соляр, транзит), и прогрессию к 7 дому ам1 (вариант к 1 ам. 7) Сейчас чего-то я не включаюсь в карты, наверное день неподходящий.
VinSerr
25 сентября 2006 (20:25)
VinSerr,
Hadera
Боюсь спросить чего это означает?
annabelle
25 сентября 2006 (20:47)
ВинСерр ,
есть несколько переводов, но скорее всего ето от арабского - болото , когда то тут было сплошные болота .
Знаем знаем анекдот , но к сожалению он не так уж применим к израелетянам.
Марс у меня и к тому и к другому имеет квадратуру в Натале , и ето все его аспекты.
пяточек
25 сентября 2006 (22:04)
Моргана
у меня то же большой 7 дом( аж 3 знака захватывает) ив перво стоит Сатур, так транзитный Сатурн, сейчас то же переваливает через Dsc, что вообще несет соединение транзитного Сатурна с натал.???
И ты еще на него надеешься, а чего ты ждешь????
Но сначало у меня грозит соединение Лилит (на Dsc) с тран. Сатурном. Чего ждать?????????
Alexia
25 сентября 2006 (22:34)
Annabelle!
Года 1,5 назад, когда шло активное обсуждение брачных соляров, я приводила свой пример: у меня Сатурн сол в 7 солярном доме, правда в натале он у меня в 7 и его же управитель! Но вообще-то на тот момент у меня в солярном 7-м было очень много планет помимо Сатурна, Солнце, Венера, Меркурий, Плутон, да и соединений с натальными прилично было! :D
Браку моему уж 23 года!
Удачи!
annabelle
25 сентября 2006 (22:37)
Алексия ,
усе понятно , пасибо .
Возможен. Не стоит столько значения придавать соларам. Работают на самом деле прогрессии. А Солар может поддерживать, а может не поддерживать указания прогрессий, но мало что решает.
Обязательно при анализе нужно учитывать не только соларное управление / положение планет, но и натальное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.