Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2006 (02:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

а в прогрессиях то что должно быть ?

Ех, чем дальше в лес тем больше дров.

Ты бы посоветовал на Натал смотреть или на Релокацою.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     26 сентября 2006 (10:03)

Пяточек,

возвращение любой планеты означает в общем смысле завершение цикла, подведение итогов, жатву результатов, и затем - новый виток. У меня Сатурн добрый, если так можно выразиться поэтому я жду от него серьезных и вызревших перемен, а не только трудностей. А еще Сатурн планета кармы, и когда он переходит через Дсц, карма начинает плодоносить - после безпросветных трудов и тягот служения по 6-му дому приходят видимые и ощутимые плоды в 7-м, из неявного - в явное. Будем надеяться, что плоды нашей кармы будут сладкими

VinSerr
     26 сентября 2006 (10:49)

Аннабелле в прогрессиях для первого брака нужно смотреть ам 1 к 7 дому (это в женском гороскопе), при перевернутом гороскопе ам 7 к 1 дому. А еще встает вопрос, что называть браком на сегодняшний. Эти формулы хорошо описывают классический брак, когда совместная жизнь и документальная оформление не растягивается больше чем на год. В ином случае нужно отслеживать какой момент считать браком. Ничего, что вопросом адресованный Гриану воспользовался и я?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     26 сентября 2006 (11:04)

ВинСерр ,

да ну что вы , всегда рада полезной информации .

Речь идет именно об етом случае , так как я верю что или же отношения оформляются в течении года или же они уже не оформятся никогда .

Ща гляну в свои Прогрссии.

Ах да мне можно и Нептун и Юпитер смотреть при Дсц. в Рыбах правильно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 сентября 2006 (11:09)

так , похоже в ближайшие годы мне не светят аспекты в Прогрессиях между Меркурием и Нептуном , тоже самое касается и Юпитера.

В 2011 и Меркурий и Юпитер делают отчный секстиль с Хироном , но зато Марс в квадратуре с Хироном .

Погоди-те , смотреть аспекты Ал 1 к 7 дому или к его Ал ?

А как нащет 10 , 4 ?

annabelle
     26 сентября 2006 (11:22)

о, нашла минорный аспект , но тут Дсц. делает квинтиль к Меркурию , а не наоборот.Еще биквинтиль Дсц. Плутон и квинкункс Дсц. Марс.

VinSerr
     26 сентября 2006 (11:37)

Меня скоро отключат от инета. Поэтому могу не договорить. Написано ал 1 к 7 дому, а не ал 1 к ал 7. Дополнительно смотреть Солнце и Марс. А хирон в основном по транзиту хотя может быть по разному. И еще для 1 брака берется основной ал 7, т.е. нептун. Но опять нужно смотреть не было ли возможности обзавеститсь браком в прошлом. В твоем случае между 25 и 26. Если было то можно брать Юпитер. И движется именно планета, а не куспид 7 дома. По поводу оформления документов. Даже если документы не оформлялись, но жили как муж и жена один дом, один стол, один бюджет то это тоже может читаться как брак, разнится в том, что труднее фиксировать время на которое строятся расчеты.

annabelle
     26 сентября 2006 (11:45)

ВинСерр ,

между 25-26 никаких серьезных отношений не было , замуж можно было выйти всегда , но я отношения просто не доводила до етой стадии.

Как муж и жена нис кем не жила , поетому не думаю что могла где то до етого засветиться .

Из своего опыта скажу , например Соляры с акцентом на 7 у меня всегда означали сотрудничество и партнерство , но никак не близкие отношения , может у меня барк по другому дому , по 10 или 4?

annabelle
     26 сентября 2006 (11:48)

Похоже мне точно брак не грозит . :D :o

VinSerr
     26 сентября 2006 (12:15)

А гороскопчик-то плодовитый на брак. Вопрос, а аспекты какие используешь? В твоем случае можно и минорные использовать. Да и прозерпинку игнорируешь, а на 33 года она вместе с меркурием аспектик делает. Время рождения беру 2-30-45. И Солярчик на 2010 год посмотри. Занимательное соединение Хирона и Нептуна. А еще вариант тот, что человек может в другую форму гороскопа перейти. Так, что выбор есть всегда. Главное быть к нему готовым.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере