Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2006 (02:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
а в прогрессиях то что должно быть ?
Ех, чем дальше в лес тем больше дров.
Ты бы посоветовал на Натал смотреть или на Релокацою.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
26 сентября 2006 (10:03)
Пяточек,
возвращение любой планеты означает в общем смысле завершение цикла, подведение итогов, жатву результатов, и затем - новый виток. У меня Сатурн добрый, если так можно выразиться поэтому я жду от него серьезных и вызревших перемен, а не только трудностей. А еще Сатурн планета кармы, и когда он переходит через Дсц, карма начинает плодоносить - после безпросветных трудов и тягот служения по 6-му дому приходят видимые и ощутимые плоды в 7-м, из неявного - в явное. Будем надеяться, что плоды нашей кармы будут сладкими
VinSerr
26 сентября 2006 (10:49)
Аннабелле в прогрессиях для первого брака нужно смотреть ам 1 к 7 дому (это в женском гороскопе), при перевернутом гороскопе ам 7 к 1 дому. А еще встает вопрос, что называть браком на сегодняшний. Эти формулы хорошо описывают классический брак, когда совместная жизнь и документальная оформление не растягивается больше чем на год. В ином случае нужно отслеживать какой момент считать браком. Ничего, что вопросом адресованный Гриану воспользовался и я?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
26 сентября 2006 (11:04)
ВинСерр ,
да ну что вы , всегда рада полезной информации .
Речь идет именно об етом случае , так как я верю что или же отношения оформляются в течении года или же они уже не оформятся никогда .
Ща гляну в свои Прогрссии.
Ах да мне можно и Нептун и Юпитер смотреть при Дсц. в Рыбах правильно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 сентября 2006 (11:09)
так , похоже в ближайшие годы мне не светят аспекты в Прогрессиях между Меркурием и Нептуном , тоже самое касается и Юпитера.
В 2011 и Меркурий и Юпитер делают отчный секстиль с Хироном , но зато Марс в квадратуре с Хироном .
Погоди-те , смотреть аспекты Ал 1 к 7 дому или к его Ал ?
А как нащет 10 , 4 ?
annabelle
26 сентября 2006 (11:22)
о, нашла минорный аспект , но тут Дсц. делает квинтиль к Меркурию , а не наоборот.Еще биквинтиль Дсц. Плутон и квинкункс Дсц. Марс.
VinSerr
26 сентября 2006 (11:37)
Меня скоро отключат от инета. Поэтому могу не договорить. Написано ал 1 к 7 дому, а не ал 1 к ал 7. Дополнительно смотреть Солнце и Марс. А хирон в основном по транзиту хотя может быть по разному. И еще для 1 брака берется основной ал 7, т.е. нептун. Но опять нужно смотреть не было ли возможности обзавеститсь браком в прошлом. В твоем случае между 25 и 26. Если было то можно брать Юпитер. И движется именно планета, а не куспид 7 дома. По поводу оформления документов. Даже если документы не оформлялись, но жили как муж и жена один дом, один стол, один бюджет то это тоже может читаться как брак, разнится в том, что труднее фиксировать время на которое строятся расчеты.
annabelle
26 сентября 2006 (11:45)
ВинСерр ,
между 25-26 никаких серьезных отношений не было , замуж можно было выйти всегда , но я отношения просто не доводила до етой стадии.
Как муж и жена нис кем не жила , поетому не думаю что могла где то до етого засветиться .
Из своего опыта скажу , например Соляры с акцентом на 7 у меня всегда означали сотрудничество и партнерство , но никак не близкие отношения , может у меня барк по другому дому , по 10 или 4?
annabelle
26 сентября 2006 (11:48)
Похоже мне точно брак не грозит . :D :o
VinSerr
26 сентября 2006 (12:15)
А гороскопчик-то плодовитый на брак. Вопрос, а аспекты какие используешь? В твоем случае можно и минорные использовать. Да и прозерпинку игнорируешь, а на 33 года она вместе с меркурием аспектик делает. Время рождения беру 2-30-45. И Солярчик на 2010 год посмотри. Занимательное соединение Хирона и Нептуна. А еще вариант тот, что человек может в другую форму гороскопа перейти. Так, что выбор есть всегда. Главное быть к нему готовым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.